![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всю жизнь сплю на диване,хотелось бы очень кровать,я люблю,когда мне просторно,но это все мечта:габариты комнаты не позволяют одновременно поставить кровать и встроенные шкафы,а они важнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крвать-это супер!!!! Но когда места мло-выбор небольшой. Да и на кровать нельзя пускать никого кроме тех, кто на ней спит, поэтому она должна стоять в спальне, а нам до отдельной спальни, наверное, еще далеко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Терпеть не могу диваны. Из за места где две половинки дивана сходятся всегда болит спина. А так как сейчас мы спим втроем, то посередине, т.е. именно на стыке сплю я.... НЕНАВИЖУ диваны
![]() ![]() ![]() Обожаю огромные кровати. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всегда спали с мужем на 2-х спальной кровати, но мне они честно не нравились, вот как-то я неудобно себя на них чувствовала, поэтому иногда убегала к сыночку спать на тахту.
И вот в прошлом году под новый год муж мне решил сюрприз приподнести, завел меня в мебельный салон и говорит: Выбирай, что нравится... Вот я и выбрала себе оригинального дизайна раскладной диванчик. Сплю на нем с удовольствием. |
![]() |
![]() |