![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! ирин, Ксюню с днем рождения и выздоровлением!!! Сами с мужем не заболели?
Жень, а ты больше ни с кем не консультировалась по поводу увольнения по ликвидации? Кстати, ту кто-то говорил, что отпуск по уходу за ребенком не засчитывается в трудовой стаж. так вот по ТК он засчитывается и в общий стаж и в стаж работы по специальности. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох ни фига ж себе! 10 месяцев! 60 дней и вам ГОД стукнет!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Ксюшечку с даткой!!! Мы последнее время тоже по утрам просыпаемся,ноя думаю это из-за белых ночей в 5 утра светло как днем вот ребенок и путает,я раньше укачивала,а теперь и нетрогаю,вот и сегодня проснулась в 5 утра сама с собой поиграла в кроватке и заснула ![]() Мы вчера на детской площадки с горки катались,первый раз чуть испугалась,зато потом визжали от счастья ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
совместный сон - дело такое.. тут главное только начать! оторваться уже невозможно.
я бы и рада наверно была не приучать Дениску к нашей кровати, но ничего не могу с этим поделать - я вааааще не помню как он попадает ночью в нашу кровать! этот процесс у меня неконтролируем ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет! Ксюшеньку с даткой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ещё сегодня в тени +36, солнце в наши окна палит пол дня и никакие жалюзи и шторы не помогают. духота неимоверная, а кондёра у нас нет((( думала задохнусь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желаю хорошего отдыха! А у нас за бортом +15 и пасмурно(((( завтра вроде обещают до 30 но чето не верится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
удачно вам потусить в деревне! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
сегодня день видать такой, Илюха один ящик сломал сегодня из новой игрушки, тоже наступил |
||
![]() |