Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 19:07
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Наташ,я сама хохочу Еще сказала как-то,что Юра(муж мой) украл у нее сумку соли и посыпал шубу мукой Тут за ней записывать надо... Камеди клаб нервно курит в стороне....

Пы.Сы. Воровал всё кроме денег Вот,дурак
Pupe вне форума  
Old 30.01.2011, 19:27
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!
Валюш, главное, чтобы эти студенты не сбежали от вашей бабки... А квартира чья?
Miriam вне форума  
Old 30.01.2011, 19:32
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Квартира мужа моего... долгая история в принципе...Ну вкратце: когда ему родители хотели купить однушку,бабушка-одуванчик предложила продать ее однушку и купить двушку,а она "доживет" с ним... И моя свекровь согласилась!!!! На тот момент моему мужу было 15 лет,так что его согласия никто не спросил..............

А студентов жалко конечно... но если брать предоплату вперед за месяц,то это уже не наши проблемки будут Кстати как раз первые 1-2 месяца она и не чудит Будем менять каждый месяц
Pupe вне форума  
Old 30.01.2011, 19:59
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оля, Ясик просто лапушка, глазки такие классные

Оля Майская, Ромашка очаровашка. Ходунки отпадные вообще. Мне очень понравились,но у нас в городе таких нет.
Вот Лена писала у них мухосранск, так нет, это он у нас, у нас про Меррисы никто даже не слышал в аптеках и магазинах

Цитата:
Violochka
Еще девочки, пообщалась сегодня с мамой и поняла - как же важно приучить ребенка к режиму и воспитать правильно, у меня племяннику 4-е годика будет в мае - он вообще не управляемый - мама моя терпела-терпела (его часто к ней с ночевой приводят) и все таки высказала сыну - хотела невестке, но она не пришла забирать - брат один пришел - так им и сказала - если вы не займетесь его воспитанием - он просто вас через пару годиков на Х... пошлет... он не знает слова нет - балованный до ужаса, падание в магазинах на пол и битье головой об пол - это ягодки, еще он ничего не умеет (кроме игры в машинки и компьютер), режима никакого - в садике когда тихий час - все спят, а он не спит, а засыпает к концу тихого часа - когда все встают, мама моя в шоке - когда он в гостях ОН ВСЕ КРУШИТ и если ему делают замечание - только еще сильнее шкодничает, говорит еле-еле в хорошем случае уложу его в 12 ночи, а вот на днях в 3.30 только смогла с боем уложить!!! короче мама в шоке, боится и обидеть сноху, но говорит смотреть на все это тоже не могу!!! потому что сноха с юмором рассказывает обо всем этом и если брат ругает сына (вот на днях отказался купить ему машинку, потому что он не мог выбрать, а требовал две - и так каждый поход в магазин) - вывел его из магазина безо всего - сноха вернулась и купила ему обе машинки - хотя доход у них очень маленький

Да, жесть конечно. Я тоже хочу сына правильно воспитать, все время боюсь, что избалуем его, но больше всего боюсь, чтобы он мне истерики в магазине не закатывал - это так стыдно и неприятно...
Drema вне форума  
Old 30.01.2011, 20:04
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы сегодня ели перепелиное яичко. Сынок наверное дажен и не заметил, что оно чем-то отличается от того, которое раньше давала, разве что размерами побольше, чем 1/8

Лена, Ванюша у тебя конечно еще тот бедокур
Держись мать, тут кроме терпения и нервов крепких пожелать нечего

Кто-то писал, что выбрасывают малыши игрушки , так у нас та же история, мы как на кухне сидим в стульчике, пока есть приготовлю и зарядку делать не надо - сынок все только и сбрасывает на пол, а потом наклоняется и смотрит "куда же оно делось" и если мама долго не поднимает, мы начинает подавать голос
Drema вне форума  
Old 30.01.2011, 20:06
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Именинников с датками!!!
Drema вне форума  
Old 30.01.2011, 22:08
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Машенька с покупочкой тебя и со званием модератора!
Девочки, детки красотульки!
Артемке скорейшего выздоровления!
Валечка, тебе огромного терпения!
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.01.2011, 22:11
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, Лилька сейчас шарахнула головой мне по зубам, теперь у нее шишка... Чем можно помазать, чтобы не болело?
Arika вне форума  
Old 30.01.2011, 22:28
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, зая наша растет, цветет и пахнет)) все зашибись пока мама в поле зрения, без мамы может продержаться макс. 10мин.
мы пьем козье молоко, я его разбавляю водой и даю с печеньками, уже 2 нед пьем и все ок.
Мама очень плохо, не встает вовсе, я ее поднимаю и переворачиваю и все такое, устала очень, сил больше нет.... иногда мне кажется что я плохая мама, из-за того, что пока занимаюсь мамой, забываю про Каролину....
Naniti вне форума  
Old 30.01.2011, 22:29
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, Лилька сейчас шарахнула головой мне по зубам, теперь у нее шишка... Чем можно помазать, чтобы не болело?
Рициниол боль снимает быстро. Но у вас его наверняка нет больше ничего в голову не приходит.
Versachi вне форума  
Old 30.01.2011, 22:35
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
а мы сегодня на шаре играли играли, и лбами как стукнулись..... ору было
синяка конеёно не было, может помазать кремом типа "спасатель"
Naniti вне форума  
Old 30.01.2011, 22:42
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!

Наших именинников с датками!

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девочки, Артем сегодня обжег ладошку, пока я была занята, папа не доглядел за ним и он обжегся об печку ( мы сейчас гостим у бабушки) , он так плакал, сейчас уже нормальный, только на ладошке ожег, надулся волдырь, делаю ему повязки с сырой тертой картошкой...
Артемка -бедняжка! лечите ручку шустрому зайке!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Бабка опять трепит нервы....Настроение прочто пипец... Плакала сегодня минут 40 в ванной... У меня реально депрессия... Му на нее не реагирует,а меня аж трусит... ну невозможно молчать,когда она орет,тарабанит в дверь и проклянает.... Завтра день рождения,никого не хочу видеть даже потом ведь последует скандал........ Если в ближайшее время ничего не изменится,буду разговаривать с мужем по другому... я устала...
Блин, вот ведь старая гаргулья...Представляю, как она тебя достала..Терпения тебе, Валечка!

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Лен, зая наша растет, цветет и пахнет)) все зашибись пока мама в поле зрения, без мамы может продержаться макс. 10мин.
мы пьем козье молоко, я его разбавляю водой и даю с печеньками, уже 2 нед пьем и все ок.
Мама очень плохо, не встает вовсе, я ее поднимаю и переворачиваю и все такое, устала очень, сил больше нет.... иногда мне кажется что я плохая мама, из-за того, что пока занимаюсь мамой, забываю про Каролину....
Ой, Наташа...я как читаю твои сообщения, у меня прям сердце сжимается.. Как же тебе тяжело, бедненькая ты наша! И маму твою очень жаль...Но что делать, ты ей сейчас очень нужна. Для Каролиночки ты всё равно самая лучшая мама. Держись, сил тебе побольше! и терпения с мамой!
Милочка Кло вне форума  
Old 30.01.2011, 22:44
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Ну ничего себе плохая мама. Ты что, даже думать забудь так о себе говорить. У тебя вон какая ответственность, двойная. И о маме и о доченьке позаботиться надо. Ты настоящий герой. Просто депрессия у тебя, всё будет хорошо, весна не за горами. Я сегодня случайно вспомнила о том что весна скоро)) так мне так радостно на душе стало, прям вздохнула полной грудью
Versachi вне форума  
Old 30.01.2011, 23:44
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение

Ой, Наташа...я как читаю твои сообщения, у меня прям сердце сжимается.. Как же тебе тяжело, бедненькая ты наша! И маму твою очень жаль...Но что делать, ты ей сейчас очень нужна. Для Каролиночки ты всё равно самая лучшая мама. Держись, сил тебе побольше! и терпения с мамой!
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Ну ничего себе плохая мама. Ты что, даже думать забудь так о себе говорить. У тебя вон какая ответственность, двойная. И о маме и о доченьке позаботиться надо. Ты настоящий герой. Просто депрессия у тебя, всё будет хорошо, весна не за горами. Я сегодня случайно вспомнила о том что весна скоро)) так мне так радостно на душе стало, прям вздохнула полной грудью
Спасибо вам девочки за поддержку
Naniti вне форума  
Old 31.01.2011, 07:49
Versachi
Мама-теоретик

всех с добрым утром!
Валюша, с днем рождения тебя! Пусть всё у тебя будет только хорошо пусть плохие люди обходят тебя стороной, а хорошие будут всегда рядом. Крепкого здоровья всей вашей семье Отличного настроения сегодня и всегда.
Versachi вне форума  
Old 31.01.2011, 08:25
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 31.01.2011, 08:42
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пусть ангел жизнь твою хранит,
Беда пускай тебя не знает,
Пусть горе от тебя бежит,
Друзья пускай не обижают.
И чтобы всем врагам назло
Тебе всегда во всём везло!
Юляшка_164 вне форума  
Old 31.01.2011, 09:19
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!!!

Валюша,поздравляю тебя с Днем Варенья!!!! Пусть исполняются мечты, пусть жизнь радует яркими красками, семейного лада тебе,дорогая,здоровья,счастья!!!!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Зина - доченька красавица И так ей имя подходит!!!! Лисена настоящая
Спасибо большое,Лейла!!! Самое интересное,что всю беременность хотела назвать ее Тасечкой, а за неделю до родов меня переклинило - Алиса и всё тут!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

У меня сегодня сбылась большая мечта: мы купили мне оверлок!
Ураааааааа,Машенька,как хорошо,когда сбываются мечты!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Бабка опять трепит нервы....
Держись,зай! А лучше ищите выход - как от нее съехать. В любом случае все у вас будет отлично!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 31.01.2011, 09:28
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро всем!!!

Эльфийка вне форума  
Old 31.01.2011, 09:38
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
Валюшу с праздником
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск