Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 12:36
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
а я боюсь когда они взрываются, говорят же типа молоко перегорает если вовремя не сцедить и посоветоваться не с кем по этому поводу
РАз ребенок там много спит-вы можете сцеживать совсем чуть-чуть , для облегчения. Если вам дискомфортно.
Начет перегорания-я в этом сомневаюсь)
у меня как у freken, лактация подстаивалась под ребенка.
И, я думаю что она все же начнет у вас просыпаться чаще...когда зубы пойдут. там вообще с сиси слазить не будет.)))

Вы не вместе спите?
Anna_Grin вне форума  
Old 12.03.2012, 13:20
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
РАз ребенок там много спит-вы можете сцеживать совсем чуть-чуть , для облегчения. Если вам дискомфортно.
Начет перегорания-я в этом сомневаюсь)
у меня как у freken, лактация подстаивалась под ребенка.
И, я думаю что она все же начнет у вас просыпаться чаще...когда зубы пойдут. там вообще с сиси слазить не будет.)))

Вы не вместе спите?
да я то потерплю, главное чтобы молочко не пропало из-за этого. Вечером я ее укладываю одну, когда ночью кормлю кладу с собой и так мы до утра спим.
Jasminflower вне форума  
Old 12.03.2012, 13:27
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
да я то потерплю, главное чтобы молочко не пропало из-за этого. Вечером я ее укладываю одну, когда ночью кормлю кладу с собой и так мы до утра спим.
Может среди ночи, когда подпирает, предлагать ей? прям сонной, не будить? или она настолько крепко спит?)))
Anna_Grin вне форума  
Old 12.03.2012, 18:28
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может среди ночи, когда подпирает, предлагать ей? прям сонной, не будить? или она настолько крепко спит?)))
да я так и стала делать последнее время. Я когда ее к себе перекладываю, она сразу просыпается, сосет и отрубается потом
Jasminflower вне форума  
Old 12.03.2012, 19:11
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да я так и стала делать последнее время. Я когда ее к себе перекладываю, она сразу просыпается, сосет и отрубается потом
Ну вот и отлично)) по-моему это очень правильно.
Значит ребенок хочет кушать) просто спит глубоко) с чем могу вас только поздравить
Anna_Grin вне форума  
Old 12.03.2012, 19:13
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и отлично)) по-моему это очень правильно.
Значит ребенок хочет кушать) просто спит глубоко) с чем могу вас только поздравить
Спасибо
Jasminflower вне форума  
Old 12.03.2012, 20:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

вово, когда зубы - они прям на сисе виснут))) ночами трескают - только в путь)))
не перегорит молоко. я думаю
ребенок же все равно просит
не ночью, так днем
и оно будет набегать по мере необходимости
и количеством тоже увеличиваться будет
freken вне форума  
Old 12.03.2012, 20:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да и потом приливы эти не всегда будут
нет бывают у многих прям приливает всегда
но в основном молока потом станет столько, сколько надо и приходить оно чаще во время кормежки будет
титьки лопаться уже не будут)))))
так что не переживайте
самое главное кормить по требованию
freken вне форума  
Old 13.03.2012, 09:43
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки за советы, очень помогли
Мы сегодня как по заказу, вечером в 23 поели, потом ночью в 2 и утром в 7 это она сама меня будила
Jasminflower вне форума  
Old 13.03.2012, 14:47
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Мы сегодня как по заказу, вечером в 23 поели, потом ночью в 2 и утром в 7 это она сама меня будила
ТТТ))) Псть и дальше так будет)))
Tusia вне форума  
Old 13.03.2012, 17:50
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, очень хорошо.
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск