Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 15:05
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение

Дорогая, желаю тебе скорее написать диплом и отложить уже это в сторону!!!!! А Святику привет больфой и пусть хоть часа мамульке дает для написания
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Мила удачно сдать дипломную тебе!!!!
Спасибо девчонки, но прежде чем написать его еще надо руками выполнить... Идеи есть, одобрены, готовлю эскизы...

А вот мои и Святослава "художества"

Милая-Мила вне форума  
Old 20.02.2012, 15:16
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все адреса всем дала, так что запасайтесь подарочками)))))))))

Ох безденежье видимо у всех, у нас с ними тоже катастрофа)))
Марина5 вне форума  
Old 20.02.2012, 15:31
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мила, удивляешь с каждым разом!!!! Очень красиво оформила зеркала! и женщина оч.понра
хиии....запасемся Мариш! а есть определенная дата отправки или по желанию?
romawka вне форума  
Old 20.02.2012, 15:33
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!Спасибо за поздравления половинке)Аня,Ира,ваших половинок тоже с прошедшим)
Вы уже тут понаписали, я за вами не успеваю....времени не хватает...
Деткам болеющим выздоровления!!!
Женя!молодчинка сшила Авророчке красоту такую)А я вот жду машинку от мамы,потом тоже буду шить платья на лето)
Мила очень красивые вещи делаешь!
sonicgirl вне форума  
Old 20.02.2012, 15:40
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мила, работы очень красивые И Святик умничка
Тоня, наверное, мальчикам к 23 февраля, девочкам к 8 марта.
Карлыгаш вне форума  
Old 20.02.2012, 15:43
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Мила, работы очень красивые И Святик умничка
Тоня, наверное, мальчикам к 23 февраля, девочкам к 8 марта.
ну к 23 мы уж точно не успеем,даже по москве посылка пару дней идет,а вот на 8марта проще
romawka вне форума  
Old 20.02.2012, 15:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Юль,если есть возможнось лучше уехать! Есть предпочтения куда ехать?
А безденежье и мне надоело,мой хоть и работает на работах,а денег все же не хватает! И не сказать что мы сильно шикуем,точнее совсем нет. Так много всего хочется,а возможности нет.

Дорогая, желаю тебе скорее написать диплом и отложить уже это в сторону!!!!! А Святику привет больфой и пусть хоть часа мамульке дает для написания
ТОнь,есть возможности, в Финку, есть связи для работы - у Юры дед с финнами работает, до сих пор, он у них переводчик для фирмы как раз по юриному профилю, постоянно к ним мотается (он же нам обычно денег и дает взаймы) И финн с которым он работает не против взять но с языком.. НАдо учить финский, без язы ка там жить можно, но это будет хуже,чем здесь, а с языком получше. Но вот с временем у Юры тоже ж не очень. Я хоть как то учу, а он почти не учит, только когда я совсем достану. Да он и не хочет уехать так, как я.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.02.2012, 15:48
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Мила очень красивые работы!!!
Lyuka вне форума  
Old 20.02.2012, 15:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ТОнь,есть возможности, в Финку, есть связи для работы - у Юры дед с финнами работает, до сих пор, он у них переводчик для фирмы как раз по юриному профилю, постоянно к ним мотается (он же нам обычно денег и дает взаймы) И финн с которым он работает не против взять но с языком.. НАдо учить финский, без язы ка там жить можно, но это будет хуже,чем здесь, а с языком получше. Но вот с временем у Юры тоже ж не очень. Я хоть как то учу, а он почти не учит, только когда я совсем достану. Да он и не хочет уехать так, как я.
оо...говорят там хорошо! если деда вам поможет,будет классно!!! а для Юры можно по дому словечки финские развесить,все равно пару раз а глянет=))))
romawka вне форума  
Old 20.02.2012, 15:50
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девулечки-симпатюлечки,всем привет!
Напишу,что помню:
Валюш,домик новый просто обалденный!Умничка!!!
Мила,работы очень красивые,удачного написания диплома тебе!
Женя,вещи очень красивые сшила! А Аврора такая лапонька!!!
Вера и Ира,ваших мужей с прошедшими днями рождения!
Иры,пусть ваши детки быстрее поправляются!
Спасибо за пожелания нам поправиться и поздравления мужу!
Напишу про нас:Во вторник и среду мы усиленно лечились(я сидела с Софи дома),скорую не вызывали,тк с такими симптомами всех госпитализировали в инекционную больницу!У нас по городу ротовирусная инфекция бушует!(((Пролечились дома,с четверга ходим в сад!
Вчера отвезли Софью к моей тетушке и сами пошли в небольшой ресторанчик,причем я мужу просто сказала приехать в определенное место и все!Хорошо посидели,побыли вдвоем,мужу понравился мой сюрприз!А вечером еще наш свидетель заехал поздравить его!

И не очень хорошее:я на работе в субботу прилегла на 1.5 часа как появилось время и мне в глаз попала тушь и вчера дома вечером пока ждали свидетеля заснула и опять тушь попала в глаз-в результате утром встала-глаза красные и как будто в них песка насыпали!(((теперь лечусь и на учебу ходила не накрашенная!Хотя раньше на работе тоже спала с тушью на глазах(просто смывать ее и краситься на учебу заново не всегда вариант-можно не успеть и пойти с одним накрашенным глазом) и всегда было нормально,а тут тушь видно мне не идет!(
Anetta вне форума  
Old 20.02.2012, 16:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Напишу,что помню:
Напишу про нас:Во вторник и среду мы усиленно лечились(я сидела с Софи дома),скорую не вызывали,тк с такими симптомами всех госпитализировали в инекционную больницу!У нас по городу ротовирусная инфекция бушует!(((Пролечились дома,с четверга ходим в сад!
Вчера отвезли Софью к моей тетушке и сами пошли в небольшой ресторанчик,причем я мужу просто сказала приехать в определенное место и все!Хорошо посидели,побыли вдвоем,мужу понравился мой сюрприз!А вечером еще наш свидетель заехал поздравить его!

И не очень хорошее:я на работе в субботу прилегла на 1.5 часа как появилось время и мне в глаз попала тушь и вчера дома вечером пока ждали свидетеля заснула и опять тушь попала в глаз-в результате утром встала-глаза красные и как будто в них песка насыпали!(((теперь лечусь и на учебу ходила не накрашенная!Хотя раньше на работе тоже спала с тушью на глазах(просто смывать ее и краситься на учебу заново не всегда вариант-можно не успеть и пойти с одним накрашенным глазом) и всегда было нормально,а тут тушь видно мне не идет!(
хороший сюрпризик приготовила,молодец!!! Рада,что мася поправилась!
Осторожнее с тушью,можно такую каку приобрести! лечи глазки скорее
romawka вне форума  
Old 20.02.2012, 16:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
оо...говорят там хорошо! если деда вам поможет,будет классно!!! а для Юры можно по дому словечки финские развесить,все равно пару раз а глянет=))))
периодически вешаю))))
еще прошу перевести фразы, вот так и учит, сам учебники не читает, говорит на курсах выучит, а я сходила на одни на одно занятие - мне не понравилась. Я сама лучше выучу. И бесплатно, а то там преп-ца скорее всего с малышами финский учила, медленно, нудно, и еще 20 минут от занятия она ксерокопии только делала. меня это взбесило прям.Я от ребенка время отнимаю, и еще жду ее...
Old 20.02.2012, 16:09
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
периодически вешаю))))
еще прошу перевести фразы, вот так и учит, сам учебники не читает, говорит на курсах выучит, а я сходила на одни на одно занятие - мне не понравилась. Я сама лучше выучу. И бесплатно, а то там преп-ца скорее всего с малышами финский учила, медленно, нудно, и еще 20 минут от занятия она ксерокопии только делала. меня это взбесило прям.Я от ребенка время отнимаю, и еще жду ее...
молодец Юля!!! я бы наверное сама учить не смогла)))) Удачи тебе
romawka вне форума  
Old 20.02.2012, 16:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
молодец Юля!!! я бы наверное сама учить не смогла)))) Удачи тебе
Пасибки
Old 20.02.2012, 16:15
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют,приветик!Да наверное тушь не для тебя эта...С выздоровлением вас!Спасибо за поздравления)
Валя,забыла написать,домик чудный ,так приятно)))Молодчинка!!!Где время находишь?
sonicgirl вне форума  
Old 20.02.2012, 16:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мила, оч красиво!!!!!
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Напишу,что помню:

У меня помнится на одну тушь тоже такое было. Пусть побыстрее проходит!!!
Old 20.02.2012, 16:19
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
хороший сюрпризик приготовила,молодец!!! Рада,что мася поправилась!
Осторожнее с тушью,можно такую каку приобрести! лечи глазки скорее
Спасибо,Тонечка!!!
Цитата:
периодически вешаю))))
А я вот не смогу сама,если только будет очень сильный стимул!А так то конечно,что за фигня-деньги платишь,а она время тянет!(((
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Анют,приветик!Да наверное тушь не для тебя эта...С выздоровлением вас!Спасибо за поздравления)
Валя,забыла написать,домик чудный ,так приятно)))Молодчинка!!!Где время находишь?
Цитата:
Мила, оч красиво!!!!!

У меня помнится на одну тушь тоже такое было. Пусть побыстрее проходит!!!
Спасибо,девочки!)))
Главное тушь хорошо ложиться и ресницы длинные и объемные,но видно увы..........
Anetta вне форума  
Old 20.02.2012, 16:37
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Видюшки покажу наши

Тут вышагивает Софочка, Валя помнишь я тебе говорила что у нас Софа тоже так шагает как солдать, одной ногой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А тут язычком бла бла бла, это у нас так бегемот делает )
Lyuka вне форума  
Old 20.02.2012, 16:42
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так не обсуждаем тут подарки кто кому, пусть будет сюрприз, т.к. вы не знаете кто вам пришлет)))) Шлите когда вашей душе угодно......
Марина5 вне форума  
Old 20.02.2012, 16:55
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Видюшки покажу наши

Тут вышагивает Софочка, Валя помнишь я тебе говорила что у нас Софа тоже так шагает как солдать, одной ногой

А тут язычком бла бла бла, это у нас так бегемот делает )
В первом видео так прикольно ходит-то на носочках,то марширует!)))А на втором такая смешнюлька!
Люба,а вы всегда ходите дома в косыночках?
Anetta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск