Я во время беременности ела все: черешню, клубнику арбузы, виноград. и меры не знала... Мне повезло, лето было, и полно фруктов. У ребенка нет никакой аллергии. И сечас ем все подряд, кормлю крудью. Первый месяц потерпела, и все. это же витамины натуральные..
Я во время беременности ела все: черешню, клубнику арбузы, виноград. и меры не знала... Мне повезло, лето было, и полно фруктов. У ребенка нет никакой аллергии. И сечас ем все подряд, кормлю крудью. Первый месяц потерпела, и все. это же витамины натуральные..
Завидую тем кто в сочи всё натуральненькое,не то что у нас
Девочкиииии!!!!!!!!
у меня счастье..зашла сегодня на рынок,а там черешня лежит...сказать, что у меня полные штаны счастья...это ничего не сказать...сейчас будем кушать
я из питера... стоит 250 р..
ну у нас она и летом в некоторых местах так стоит..черешня невероятно вкусная...я купила килограмм...съела пол кило наверное.... язык щипит ..решила остановиться =)
меня ужасно тянет на персики... причем сейчас не сезон и их не достать((( вот приходится спасаться соком и консервированными персиками, но это не то((((
так мечтаю о сочном персике...)))
я тоже пока что спасаюсь консервированными персиками и ананасами жду свежих персиков