![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька как хорошо молодцы вы,сразу привыкли.НУ БОГ В ПОМОШ ТЕБЕ,насчет ночей.я вспоминаю эти дни.хотя доча сейчас тоже по ночам плохо спит.просыпается плачет,кладем ее к себе,она спит на падушках,голова на моей подушке,жопа на папиной.вот иногда папа впрчит,она у меня как рыба,ночью может и попукать.папа потом ворчит,ну а мы смеемся. своей кроватке спит до 7 утра,потом к нам.может даже сама вылезти с краватки,и к нам потехоньку перебратся.потом на утро мы гадаем,кто среди ночи ребенка к нам взял.с горшком мы боимся его.сажаю орет.насильно держу,то же самое.вот думаю немного потеплеет может на унитаз буду сажать,к нему она больше интереса придает.пьёт досихпор с соски.кушает,редко сама.и то я поддерживаю.а так любит сама кушать.сейчас доча кашляет,плюс видно что насморк легкий.даю пить чаи горяченькие.моя нехочет понемать где горячо,где нет.так устала уже.правда за к плите не трогает,ну я подальше кастрюли и т.д. ставлю.Жако прикольно ты скучаешь.но небуду тебя судить,так как сама незнаю как это.может это в полне нормально.Балует ее там бабушка!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жако а детки сами как ведут.Жако ты работаешь,что детки у матери?кушаем мы все,до чеснока.это мы любим.уже прячу.все фрукты любит.даже киви,немного покислится,а потом орет мол дайте.каждое утро пьёт свежий выжатый сок апельсина,любит его.просит второй стакан но недаю.в день сделала меру 1 стакан.кушает,и супы и жаркое,как и Юлька говорит,всё что и мы кушаем.тоже кашу уже не ест.А вы даете детям молоко?я даю в день 500 гр.нам сказали,я даю утром в 7 когда просыпается просит,и когда спать ложится,иногда и на обед просит,приходится давать и того 500 гр получает.а так грам 300 пьет.доча на качелях боится кататся.сажаю плачет.с горок тоже не любит катася.она любит с детками играть.вчера ходили к морю ракушки собирать,она села на псек и даай камушки в море кидать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
umnisa7, дети ведут себя по-разному
![]() ![]() ![]() Дети у мамы, так как у меня сессия. С 5апреля до 14 мая. вот как только отМучусь - сразу их поедем и заберем. Мама же в другом городе, если бы я на работу вышла (мечта идиота),я бы няньку нашла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ругать тебя, мне кажется, незачем, я думаю за Петром ты больше скучаешь, тк он постарше и взаимосвязь у вас с ним соответственно больше! А работа, да, больная тема! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Жако,мммм ну скоро все закончется.самое гланое чтоб сесию сдала.УДАЧИ ТЕБЕ!!!ну самое главное что они хорошо воспреняли.хорошо мол переносят.ну аты,привыкай,на работу вуйдешь,придется по дольше растоватся.Юлька отдыхай.хотя сама судавольстием вышлаб на работу сейчас.а дочку в садик.да теки это нежность.у меня племяник,не бум по рус.Салихаске говорит "сёлнышка моя"!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
umnisa7 Класно! А Вы что-то поменяли в кормлении? То у нас та же проблема с года (уже три месяца) не набирает ни грамульки, правда и есть стала хуже...
П.С. Рост у нее 84см, а весит 10кг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
мамочка Инга,у нас тоже самое было,с 11 месяцев(ноябрь)весила 12 кг.последний раз в марте измеряли,вес так и держался.а в этот раз на 2 кг поправилась,я так радовалась.кушаем с войной,стала утром плотно завтракать,и вечером кушает насильно.соки пьет разные много.наднях дала грейфрут немножко,понравился ей.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветикик всем. У нас тоже проблема с кормлением - сама есть не может все разбрасывает, если даю ложку, но требует. Юлька у нас та же проблема, до 3 лет наверное тоже в садик не попадем, у нас ТАКИЕ очередищи!!!!!!! Умница и чего это ты так преживаешь, после года все детки плохо набирают вес, они же двигаются больше. У нас 11 кг и все тут, а вес тоже как у вас 87 был, правда это в год и 3 месяца, когда ходили - сейчас больше уже по вещам вижу. Я все время боюсь что-нибудь дать ей кушать взрослое, не знаю даже почему. Каши детские едим иногда вечером, но вот кусочками пока кушать не очень у нее получается - немного поест и начинает выплевывать - я сама виновата, все перетирала долго. Я все настаиваю пить из поильника, иногда все равно хочет из бутылочки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про горшок забыла. Мы ходим, только если я ловлю момент, иногда просится, но сейчас стало лучше, когда памперсы перестала все время надевать написает - мокро, начала понимать, что можно в горшок и не будет так неприятно. Но пока все в начальной стадии-чувствую еще несколько месяцев точно будем привыкать.
Жако я тоже думаю, что по Петру ты скучаешь больше, потому что он старше и спокойнее наверное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Привезли мы детей. Самое интересное, это была первая реакция Софы на нас. Она из комнаты вышла, а мы об перед ней стоим. Так она опешила, засмущалась и убежала. А потом вернулась и с криком папа бросилась к нему на руки ![]() ![]() Наши достижения за прошедшие 40 с лишним дней: - мы начали говорить. Повторяем все-все, что слышим. Чисто, без помарок говорим: кот, котик, Катя, пять, где, Оля, Буля, гол. Все остальное достаточно понятно. Миша - Миня, Сергей - Сегей, Петр - Пет или Поте, Тарзан - Таннан или Тайзан, ботинки - банинки, мяч-мять, мышка - мика, не могу -небагу, пультик-путик, кудри - куди, собака - абака, крем- кем....ну и дальше в таком духе. При этом она бывает строит двусложные предложения (вода пить, абака ав, ноги мамаги) и по делу ввернет тебе новое словечко. Почти диалог ![]() Весим мы 13,5 - спасибо бабушкам откормили ![]() Все приносит и относит, тут папе тапочки на ноги одевала. И еще Софья стала петь и плясать. Именно плясать ![]() ![]() А песни поем тооооненьким голоском, да так жалобно. Тут ей барабан подарили, так она с ним бродит, стучит и песню тянет. Пионерская зорька - прямо ![]() А еще Софико любит валяться с задранными вверх ногами, просто падает как парашютист на пузо и начинает валяться как неваляшка. И с Петром они в футбол играют. С горшком у нас не пойми чего. Мокрые штаны мы не терпим - начинаем дико орать "Кака". Это значит мой ей попу и мажь "кемом" ![]() ![]() Про что еще не рассказала?....Стала более истеричной и скандальной. Сейчас у нас все классически - как только ее желание (немедленно) не выполняется начинает орать и плакать. И ничем дитя не унять, ни на что не переключить Будет орать до тех пор пока не выполнишь. Это бабуши разбаловали. Дерется, Петра обижает (он правда в долгу не остается...) В общем мы растем, наверное столько всего я бы не углядела или это было бы менее удивительным, если бы каждый день ее наблюдала. А тут, прямо прогресс на лицо! Вот я и нашла плюсы в долгой разлуке ![]() |
|
![]() |