Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние животные

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 15:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
купила моим козявкам ПроПлан Деликат, смотрю едят неохотно, будто мне одолжение делают!

а вчера открывала консерву сардины, и нужно было жижу слить куда-то, я взяла и сардинной жижкой полила-как накинулись съели весь корм подчистую
хорошие какие
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 18:37
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас котёнок ест всё, решили отказаться от сухого корма. Очень любит гречу, творог, мяско конечно, сырое яичко с чёрным хлебом и все сырые овощи и фрукты, но больше всего любит орехи ((любые, орать начинает, как только запах учует
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 18:48
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
купила моим козявкам ПроПлан Деликат, смотрю едят неохотно, будто мне одолжение делают!

а вчера открывала консерву сардины, и нужно было жижу слить куда-то, я взяла и сардинной жижкой полила-как накинулись съели весь корм подчистую

кстати, 3800 -эт нормальный весь(ну хотя кнешна смотря какая порода),моя кошатина весит 3500 и весьма упитана, с жирком на пузе, весела и шерсть красива
мой ПроПлан тоже ест как одолжение делает, надо попробовать или бульоном полить или маслом от рыбы))))
а у нас кошак дохлый 2500 весит, совсем отощал пока голодал(кошку просил)
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 09:23
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виталькина жена Посмотреть сообщение
У меня кот почти ничего не ест весит всего 3800 г Я его и Роял Канином, и Хилсом, и Гурмет. Он только соус вылизывает, а кусочки остаются. Что ему надо незнаю...
Попробуйте консервы Бозита А вот сухой корм лучше не смешивать марки, кормить только одним.
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 11:43
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Виталькина жена, наш привиреда есть исключительно "Доктор Клаудер". Это баночный немецкий корм. Другой и не нюхает
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 07:53
Охотник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Охотник на пути к лучшему

А я раньше своей собачке готовила (когда мы вдвоем с ней жили), когда стали жить втроем с папой готовить стала все реже, а когда поняли что нас четверо почти - то только сухим кормом кормить стали ...редко мясом сырым (она его любит, но потом такие газы, что убежать хочется). Кормлю Роял Канин для маленьких собачек.
А еще мы любим конфеты, обе
Охотник вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 07:54
Охотник
Мама-чайник

Охотник на пути к лучшему

Форум супер! Я здесь уже столько вычитала!
Охотник вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2010, 20:04
tgolosovker
Мама-чайник

tgolosovker на пути к лучшему

Сегодня купила два мешка ПроПлана, на месяц должно хватить, + мясо сырое
tgolosovker вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2010, 20:59
Ежа
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Ежа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспорима

У моего котика МКБ . Кормлю ROYAL CANIN Urinary S/O LP34.
Ежа вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2010, 21:04
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежа Посмотреть сообщение
У моего котика МКБ . Кормлю ROYAL CANIN Urinary S/O LP34.
а что такое МКБ???
Old 12.11.2010, 21:09
Ежа
Мама-теоретик

Ежа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспорима

Мочекаменная болезнь.
Old 12.11.2010, 21:11
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мочекаменная болезнь.
как грустно а котик взрослый, сколько ему?
Old 12.11.2010, 21:12
Ежа
Мама-теоретик

Очень грустно... Котофею 1,5 г (он кастрированный).
Old 12.11.2010, 21:19
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Очень грустно... Котофею 1,5 г (он кастрированный).
молоденький ещё
Old 18.11.2010, 20:23
Yulya666
Мама-теоретик

Yulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспорима

Кормлю с утра сухим кормом Kitiket, а вечером корм из пакетиков. Я ее вкусняткой называю... У меня кот больше ничего даже нюхать не хочет. А еще он любит йогурт, его даже потрясывает, когда он его ест.
Yulya666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 11:17
Rusalka
Мама-чайник

Rusalka на пути к лучшему

про китикет и заводчики и вет. врачи говорят только плохое - для здоровья животного это очень и очень плохо. Корма лучше покупать в зоомагазинах. Нам ветеринар рекомендовал Роял. Вот им кормим уже как 6 лет и периодически проверяем состояние здоровья в ветеринарке. все ок (ттт)
Rusalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 16:07
Ежа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yulya666 Посмотреть сообщение
Кормлю с утра сухим кормом Kitiket, а вечером корм из пакетиков. Я ее вкусняткой называю... У меня кот больше ничего даже нюхать не хочет.
Kitiket - это зло... Очень низкого качества. Это даже не эконом-класс.
Нет ничего удивительного в том, что кот больше ничего и нюхать не хочет - в этот корм добавляют аттрактанты (вещества, привлекающие внимание, усилители типа глютамата натрия), чтобы хоть как-то улучшить вкусовые качества...
Old 19.11.2010, 16:13
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulya666 Посмотреть сообщение
Кормлю с утра сухим кормом Kitiket, а вечером корм из пакетиков. Я ее вкусняткой называю... У меня кот больше ничего даже нюхать не хочет. А еще он любит йогурт, его даже потрясывает, когда он его ест.
таким кормом кормить нельзя. нужно покупать корма премиум класса
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 10:38
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Kitiket - это зло... Очень низкого качества. Это даже не эконом-класс.
Нет ничего удивительного в том, что кот больше ничего и нюхать не хочет - в этот корм добавляют аттрактанты (вещества, привлекающие внимание, усилители типа глютамата натрия), чтобы хоть как-то улучшить вкусовые качества...
мне в ветклинике сказали ,что они его валерьянкой поливают,чтоб коты ели.вот они и сходят с ума по нему
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 13:07
Ежа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
таким кормом кормить нельзя. нужно покупать корма премиум класса
А лучше - суперпремиум (холистики типа Акана, Ориджен, Иннова, но они не дешевые). Если возможности не позволяют можно попробовать Наша Марка (НМ) из эконом, Стаут - из премиум класса, корма отечественные, поэтому цена не кусается
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск