![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я раньше своей собачке готовила (когда мы вдвоем с ней жили), когда стали жить втроем с папой готовить стала все реже, а когда поняли что нас четверо почти - то только сухим кормом кормить стали ...редко мясом сырым (она его любит, но потом такие газы, что убежать хочется). Кормлю Роял Канин для маленьких собачек.
А еще мы любим конфеты, обе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кормлю с утра сухим кормом Kitiket, а вечером корм из пакетиков. Я ее вкусняткой называю... У меня кот больше ничего даже нюхать не хочет. А еще он любит йогурт, его даже потрясывает, когда он его ест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
про китикет и заводчики и вет. врачи говорят только плохое - для здоровья животного это очень и очень плохо. Корма лучше покупать в зоомагазинах. Нам ветеринар рекомендовал Роял. Вот им кормим уже как 6 лет и периодически проверяем состояние здоровья в ветеринарке. все ок (ттт)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет ничего удивительного в том, что кот больше ничего и нюхать не хочет - в этот корм добавляют аттрактанты (вещества, привлекающие внимание, усилители типа глютамата натрия), чтобы хоть как-то улучшить вкусовые качества... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А лучше - суперпремиум (холистики типа Акана, Ориджен, Иннова, но они не дешевые). Если возможности не позволяют можно попробовать Наша Марка (НМ) из эконом, Стаут - из премиум класса, корма отечественные, поэтому цена не кусается
![]() |
![]() |
![]() |