![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже до Б. засыпала только на животе. Во время Б. крутилась-вертелась, никак не могла уснуть на боку, всю Б. мечтала о том, чтобы поспать на животе. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже гиня рекомендовала спать на левом боку, но это не реально всю ночь так пролежать, обычно у меня начинает холодеть бедро и потом нога затекает, приходится переворачиваться, а еще зависит от того, как малыш лежит, он у меня ворочается постоянно, то с левого бока оказывается, то с правого, так что если ему неудобно, то начинает активные шевелния и пинания меня в бок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще на животе спала, как и многие...сейчас так скучаю по этому, сил нет!! но приучила себя спать на боку. Ворочаюсь всю ночь: один бок, спина, другой бок, спина - как юла в общем, но высыпаюсь)))) Для пузика удобнее, когда ноги на боку согнуты, хотя иногда просыпаюсь вообще наполовину на животе))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне гиня сказала спать на животе, пока удобно и живот не мешает, говорит полезно для мочеточников, соответственно почки хорошо работают. Спросила её, а для ребенка это не вредно, на что она ответила, хоть прыгай на животе, ребенок там защищен водами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
любила на животе,сейчас тяжеловато,неудобно,с неделек 9 наеврно перестала,подушка для беременных ваще тащусь от нее))удобно и на боку и на спине спать,классная,но у меня которая с шариками,то етсь как положили так и лежит и форму принимает любую
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я третий раз сейчас беременна и каждую беременность могу спать только с подушкой между ног, помню в первую Б так началось только когда пузо уже приличных размеров было, а сейчас животика еще совсем нет, но я уже с подушкой, может у меня уже рефлекс, как у собаки Павлова!
|
![]() |
![]() |