Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 11:18
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасти...только из стационара приехала домой....
Рассказываю:
Приехали значит с мужем к положеным 8 часам....очередь непонятная сидит..."кто последний?" спрашиваю, в ответ молчание с минуту...и потом тихим голосом таким "направление нужно отдать сначала"...ну я отдала....сидела потом ждала в коридоре еще около часа...пока ждала - вся замерзла (блин, холоднее, чем на улице)...пригласили меня, спрашиали какие у меня жалобы(а их у меня вообще нет), часто ли тошнит, рвет....на кресле очень долго потом щупали матку (так больно было - бедный пупс мой).сказали, что матка маленькая для срока по месячным, написали в направлении 12-13 недель(((.....короче направили сдать мочу - сдала - итог: никакого содержания ацетона в моче!!! я в шоке. Это при том, что вчера в анализе 4 + было...сказали, что могут положить, а могут и отпустить на дневной стационар (ко мне в ЖК)....ну я и отказалась от больницы, чувствую то ведь я себя хорошо....теперь вот буду на больничном сидеть и ходить периодически капельницы ставить.....зато дома....
Кристина20 вне форума  
Old 28.05.2010, 13:10
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

АТАШКА сейчас мы уже пьем примерно 20мл. а начинала я с половинки чайной ложечки. Нет я не разбавляю.
Ага бодики мне тоже эти очень нравятся. Да и вообще мне нравится одежда фирмы ЯРКО. Я покупала в магазине рядом со своим домом. Можешь посмотреть одежку в магазине Маленькая страна в центре помоему там тоже торгуют одеждой этой фирмы. Сынулька такой хорошенький цмок-цмок. Какой у вас сейчас уже рост и вес? Кормишь только грудью??
КРИСТИНА20 поправляйтесь скорее.
Алеся18 вне форума  
Old 28.05.2010, 15:34
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
АТАШКА сейчас мы уже пьем примерно 20мл. а начинала я с половинки чайной ложечки. Нет я не разбавляю.
Ага бодики мне тоже эти очень нравятся. Да и вообще мне нравится одежда фирмы ЯРКО. Я покупала в магазине рядом со своим домом. Можешь посмотреть одежку в магазине Маленькая страна в центре помоему там тоже торгуют одеждой этой фирмы. Сынулька такой хорошенький цмок-цмок. Какой у вас сейчас уже рост и вес? Кормишь только грудью??
КРИСТИНА20 поправляйтесь скорее.
Ок! Посмотрю в маленькой стране! Рост у нас в 3 месяца ровно был 60 см, а вес - 5870, маленькие мы, врач сказала средние показатели, все по нормам...а мне кажется мало....А у вас? Кормлю не только грудью, смесью докармливаем днем....
Аташка вне форума  
Old 28.05.2010, 15:51
Natalia777
Гость

Привет всем!Я здесь еще новичёк. Девочки скажите кто рожал платно, сколько это стоит.

Old 28.05.2010, 16:57
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Natalia777 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!! Рассказывай о себе??
АТАШКА мы в 3 месяца были 6800кг 64см. Ну если не найдешь в Маленькой стране. Пиши. Я тебе расскажу о магазине рядом со своим домом. Просто тебе далековато до меня.
Алеся18 вне форума  
Old 28.05.2010, 17:03
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Natalia777 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!! Рассказывай о себе??
АТАШКА мы в 3 месяца были 6800кг 64см. Ну если не найдешь в Маленькой стране. Пиши. Я тебе расскажу о магазине рядом со своим домом. Просто тебе далековато до меня.
ну вы и родились помоему 4 кг? ок, если что напишу! я видела у нас в одном магазине около дома наборчик - стоит 500 руб, там тоже написано "Я лублу маму" , а я хочу не наборчик, а по отдельности
Аташка вне форума  
Old 28.05.2010, 19:28
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natalia777 Посмотреть сообщение
Привет всем!Я здесь еще новичёк. Девочки скажите кто рожал платно, сколько это стоит.
Знаю, что через знакомых 10.000 можно договриться.....а так вроде 1000 за сутки.....недавно мне кто-то говорил.
Сама я еще не узнавала.
Кристина20 вне форума  
Old 28.05.2010, 21:09
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкииии!!!!! Мы дома!!!!! Нас выписали!
Спасибо вам огромное за поздравления и за ваши кулачки. Мы чувствовали поддержку и она была нам очень нужна! Теперь все хорошо, дома бедлам, перестановка, но мы осваиваемся, привыкаем к новой обстановочке
Ольга Счастливая вне форума  
Old 28.05.2010, 21:11
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочкииии!!!!! Мы дома!!!!! Нас выписали!
Спасибо вам огромное за поздравления и за ваши кулачки. Мы чувствовали поддержку и она была нам очень нужна! Теперь все хорошо, дома бедлам, перестановка, но мы осваиваемся, привыкаем к новой обстановочке
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!) )
Олюня, Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам крепкого-крепкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аташка вне форума  
Old 28.05.2010, 21:15
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

С возвращением!!!
УльянКА вне форума  
Old 28.05.2010, 21:25
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

ОЛЕЧКА НАКОНЕЦ ТО ВЫ ВЕРНУЛИСЬ К НАМ!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!
Алеся18 вне форума  
Old 29.05.2010, 17:41
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, здорово что вы дома! Больше не болейте!
Кристина, поправляйтесь скорее, Здоровья вам.
Аташка и Алеся, детки заМУРчательные, растут на глазах.

Мы тоже покажемся:
MariNOCHka вне форума  
Old 29.05.2010, 18:31
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще у Данилки есть рукодельница тетя Аня. Вот что она сшила сегодня Данилке за пол дня:

комбинезончик

май-слинг (тетя Аня и Данил)

ЗЫ: так что кому нужен слинг, обращайтесь, Аня сошьет его в считанные минуты))
MariNOCHka вне форума  
Old 29.05.2010, 22:15
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Ольга, так здорово, что вы уже дома молодцы и больше не болейте. Как Валюша реагирует на братика, как муж? Соскучились по маме?
Шанежка вне форума  
Old 29.05.2010, 22:35
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Оля, здорово что вы дома! Больше не болейте!
Кристина, поправляйтесь скорее, Здоровья вам.
Аташка и Алеся, детки заМУРчательные, растут на глазах.

Мы тоже покажемся:
Такой щекастый карапуз!!! Я уж не дождусь когда свой такой будет ТТТ на вас...

Кристина, с неделькой!!! Вы-то уже были на узи? Как здоровье?
УльянКА вне форума  
Old 30.05.2010, 17:25
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Такой щекастый карапуз!!! Я уж не дождусь когда свой такой будет ТТТ на вас...

Кристина, с неделькой!!! Вы-то уже были на узи? Как здоровье?
На узи мне завтра))))
Спасибо за поздравлялки!
Оленька с выпиской вас....будте крепенькими и здоровенькими.

Здоровье, что-то пока не очень...слабость постоянно...с понедельника начнут витамины капать....ходить буду на дневной стационар, на капельницы...а пока я на больничном и на работу не хожу...

Как у вас дела с малышом? Тебя уже на узи назначили?
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!
Кристина20 вне форума  
Old 30.05.2010, 19:52
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
На узи мне завтра))))
Спасибо за поздравлялки!
Оленька с выпиской вас....будте крепенькими и здоровенькими.

Здоровье, что-то пока не очень...слабость постоянно...с понедельника начнут витамины капать....ходить буду на дневной стационар, на капельницы...а пока я на больничном и на работу не хожу...

Как у вас дела с малышом? Тебя уже на узи назначили?
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!
У нас все хорошо, только вот на прошлой неделе потоксикозило немного, а в остальном хорошо!!!! Спасибо за поздравление!!!
На узи еще даже не знаю когда назначат, вот пойду 8 июня на прием, может быть тогда уже назначит, а то в предыдущие три приеме говорила, что рано еще.... А так хочется уже!!!

Как сходишь на узи - обязательно напиши))) И выздоравливай поскорее!!!
УльянКА вне форума  
Old 30.05.2010, 20:43
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас все хорошо, только вот на прошлой неделе потоксикозило немного, а в остальном хорошо!!!! Спасибо за поздравление!!!
На узи еще даже не знаю когда назначат, вот пойду 8 июня на прием, может быть тогда уже назначит, а то в предыдущие три приеме говорила, что рано еще.... А так хочется уже!!!

Как сходишь на узи - обязательно напиши))) И выздоравливай поскорее!!!
Спасибо. Обязательно завтра отпишусь....
А ты не знаешь, у нас в ЖК делают фото на узи?
Мужа хоть порадовать...вдруг не сможет завтра со мной...
Кристина20 вне форума  
Old 30.05.2010, 22:18
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Спасибо. Обязательно завтра отпишусь....
А ты не знаешь, у нас в ЖК делают фото на узи?
Мужа хоть порадовать...вдруг не сможет завтра со мной...
На счет фоток не знаю, но тоже хотела узнать, а когда я ходила на узи еще до беременности, девушку с мужем не пустили... Наверное это от узистки зависит, потому что тогда она даже смотреть отказалась в присутствии мужа
УльянКА вне форума  
Old 30.05.2010, 22:54
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
На счет фоток не знаю, но тоже хотела узнать, а когда я ходила на узи еще до беременности, девушку с мужем не пустили... Наверное это от узистки зависит, потому что тогда она даже смотреть отказалась в присутствии мужа
Жалко....но я все равно спрошу завтра сначала...никто ведь не укусит...
надеюсь пустят его...ну или хоть фото дадут....
Мдаааа...такие могут и на большом сроке наверное не пустить
если на 2-е узи не пустят, то мы платно пойдем куда-нибудь делать!!!
Несправедливость какая-то ...муж ведь не чужой, лезть и мешать не будет...не понимаю
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск