![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, ты точно подметила. У меня дочка тоже в костюмчиках-человечках спит. Если животик пучит, она ножки поджимает, газики повыходят и ей легче. Я пеленки только подкладываю когда переодеваемся. Вот еще нужно купить на улицу комбезик демисезонный, а то мы привыкли к свободе и закутанные в одеяло орем и не хотим гулять.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам дали подарки, памперсы Хаггис и Памперс премиум кеа. Мне Хаггисы не понравились, пользуемся Памперс.
Девочки, почитала сообщения по поводу укачивания на руках, многие пишут, что не качают, а кладут в кроватку, а если у малыша животик болит и он орет вы молча терпите пока сам успокоится? Вообще я читала инфо, что до 3 мес. надо брать ребенка на руки и можно небояться, что он привыкнет. В этом возрасте малыша беспокоят колики и когда мама берет на руки и прижимает в себе, колики облегчаются. А вот после 3-х мес. колик уже нет и малыш уже хорошо соображает что такое руки и тут уже надо быть осторожным. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже дали 4 покета пробнеков
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!
У всех малыши замечательные ![]() Инесса, с выпиской вас! И забей на мужа, тебе сейчас нельзя нервничать, малыш все чувствует и молочко береги. Подарки нам в роддоме не давали, хотя за месяц до нас еще раздавали. Мы чегодня всю ночь у меня на ручках проспали. Я замучилась сидя спать, вторую ночь уже нормально не спим. И днем тоже бодрствуем. Вот сейчас только крепко уснули. У меня вот какая штука - в одной груди молока очень много, болит, приходится сцеживаться часто. А вот во второй мало, хотя кормлю обеими поочередно. Не знаю что и делать, они разного размера из-за этого - некрасиво. Может есть массажики какие-нибудь специальные, кто знает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Малышку не укачиваю. Если мучают колики просто на ручках держу и песенки пою, она так успокаивается и засыпает. И с мамой борюсь, чтобы не занималась этим. А то как начнет качать как на карусели.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет! такой вопрос: я своей дочке даю пить чай Плантекс,после него через какое то время она его срыгивает.можно сказать как будто ее рвет и после смеси тоже такое же происходит,это может и через час произойти и через два,никто не сталкивался с этим??
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас такое в роддоме на смесь была нам сказали что она нам не идет и сейчас на дома сегодня такая песня произошла но он у меня и моею молоко срыгивает только конечно не рвотой и не творожной массой
|
![]() |