Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 17:22
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
я тож по исключительным случаям и ручки пеленаю, когда капризничает сильно.
Да да,при капризах.Мой может по 3 часа неспат,тогда приходится заматывать жгутом.Ворчит,пыжится,но увы мать ехидна непреступна.
Мотильда вне форума  
Old 21.03.2010, 17:26
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Да нам давали 4 пакета.Памперсы,либеро,хагис и джонсон.Пробники косметики и памперсы.
а нам вообще никому не дали, во вторник поеду разбираться
PinaColada вне форума  
Old 21.03.2010, 17:26
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Это правильно!А то у меня когда молочко резко убыло. я пожалела что сцеживала все в раковину.потом пришлось про запас сцеживать по капелькам.
Девочки привет!

НИКОГДА не сцеживайтесь в раковину. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Такая примета, молоко пропадет. Только в чашку можно сцеживаться, а потом уже можно вылить и в раковину.
Ирина К. вне форума  
Old 21.03.2010, 17:27
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Я первого рожала всем давали,а мне фиг.А в этот раз дали.
Мотильда вне форума  
Old 21.03.2010, 17:39
Ирина К.
Мама-знаток

Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А я вообще не пеленаю, она в комбезике у меня. Животик мучает ,она ножки поджимает, а в пеленках неудобно, мы посмотрели на это и на комбезики перешли.
Юля, ты точно подметила. У меня дочка тоже в костюмчиках-человечках спит. Если животик пучит, она ножки поджимает, газики повыходят и ей легче. Я пеленки только подкладываю когда переодеваемся. Вот еще нужно купить на улицу комбезик демисезонный, а то мы привыкли к свободе и закутанные в одеяло орем и не хотим гулять.
Ирина К. вне форума  
Old 21.03.2010, 17:42
Ирина К.
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нам дали подарки, памперсы Хаггис и Памперс премиум кеа. Мне Хаггисы не понравились, пользуемся Памперс.

Девочки, почитала сообщения по поводу укачивания на руках, многие пишут, что не качают, а кладут в кроватку, а если у малыша животик болит и он орет вы молча терпите пока сам успокоится? Вообще я читала инфо, что до 3 мес. надо брать ребенка на руки и можно небояться, что он привыкнет. В этом возрасте малыша беспокоят колики и когда мама берет на руки и прижимает в себе, колики облегчаются. А вот после 3-х мес. колик уже нет и малыш уже хорошо соображает что такое руки и тут уже надо быть осторожным.
Ирина К. вне форума  
Old 21.03.2010, 18:41
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
эм, а кому нибудь давали подарки в роддоме для новорожденного?
мне тоже дали 4 покета пробнеков
Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Нам дали подарки, памперсы Хаггис и Памперс премиум кеа. Мне Хаггисы не понравились, пользуемся Памперс.

Девочки, почитала сообщения по поводу укачивания на руках, многие пишут, что не качают, а кладут в кроватку, а если у малыша животик болит и он орет вы молча терпите пока сам успокоится? Вообще я читала инфо, что до 3 мес. надо брать ребенка на руки и можно небояться, что он привыкнет. В этом возрасте малыша беспокоят колики и когда мама берет на руки и прижимает в себе, колики облегчаются. А вот после 3-х мес. колик уже нет и малыш уже хорошо соображает что такое руки и тут уже надо быть осторожным.
дети мучиются до 3х м животиками я не качаю но если сильно плачи то да или ложу бутылку плосмасываю с горячей водой обвернутую в пеленку к животику и он успокаивается и спит это тоже самое что у меня нажевотики будит спать и он засыпает сразу же хорошо у него не болит тогда животик
светик@ вне форума  
Old 21.03.2010, 18:49
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!
У всех малыши замечательные
Инесса, с выпиской вас! И забей на мужа, тебе сейчас нельзя нервничать, малыш все чувствует и молочко береги.
Подарки нам в роддоме не давали, хотя за месяц до нас еще раздавали.
Мы чегодня всю ночь у меня на ручках проспали. Я замучилась сидя спать, вторую ночь уже нормально не спим. И днем тоже бодрствуем. Вот сейчас только крепко уснули.
У меня вот какая штука - в одной груди молока очень много, болит, приходится сцеживаться часто. А вот во второй мало, хотя кормлю обеими поочередно. Не знаю что и делать, они разного размера из-за этого - некрасиво. Может есть массажики какие-нибудь специальные, кто знает?
qwerty71 вне форума  
Old 21.03.2010, 18:51
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Малышку не укачиваю. Если мучают колики просто на ручках держу и песенки пою, она так успокаивается и засыпает. И с мамой борюсь, чтобы не занималась этим. А то как начнет качать как на карусели.
qwerty71 вне форума  
Old 21.03.2010, 18:52
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот, пока до компа дорвалась никого не осталось
qwerty71 вне форума  
Old 21.03.2010, 18:59
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

девочки всем привет! такой вопрос: я своей дочке даю пить чай Плантекс,после него через какое то время она его срыгивает.можно сказать как будто ее рвет и после смеси тоже такое же происходит,это может и через час произойти и через два,никто не сталкивался с этим??
Фанаточка вне форума  
Old 21.03.2010, 19:04
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки всем привет! такой вопрос: я своей дочке даю пить чай Плантекс,после него через какое то время она его срыгивает.можно сказать как будто ее рвет и после смеси тоже такое же происходит,это может и через час произойти и через два,никто не сталкивался с этим??
У нас такое было, только она фонтаном срыгивать стала. Плантекс у нас в черном списке + у нас начались проблемы с какашками.
qwerty71 вне форума  
Old 21.03.2010, 19:17
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
У нас такое было, только она фонтаном срыгивать стала. Плантекс у нас в черном списке + у нас начались проблемы с какашками.
ну вот и моя,как будто рвет ее!!и сразу просыпается!! я думаю и правда чай виноват!!!
а чем лучше поить??
Фанаточка вне форума  
Old 21.03.2010, 19:21
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и моя,как будто рвет ее!!и сразу просыпается!! я думаю и правда чай виноват!!!
а чем лучше поить??
Не знаю чем. я после плантекса вообще боюсь что-то подобное давать
qwerty71 вне форума  
Old 21.03.2010, 19:25
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Не знаю чем. я после плантекса вообще боюсь что-то подобное давать
да уж!!! теперь и правда после него страшно что либо давать пить детям
Фанаточка вне форума  
Old 21.03.2010, 19:34
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж!!! теперь и правда после него страшно что либо давать пить детям
я конечно дилетант в этом деле, а чем просто вода плоха?
Lerochka вне форума  
Old 21.03.2010, 19:46
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
я конечно дилетант в этом деле, а чем просто вода плоха?
Чай от коликов помогает. Я покупаю Хип с фенхелем. Прабдо ребенок не в восторге от него. Я и первого им поила, нормально переносил.
Anastacii вне форума  
Old 21.03.2010, 20:10
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас такое в роддоме на смесь была нам сказали что она нам не идет и сейчас на дома сегодня такая песня произошла но он у меня и моею молоко срыгивает только конечно не рвотой и не творожной массой
светик@ вне форума  
Old 21.03.2010, 20:27
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вас почитаешь-это пипец!!!!!!!!!!!
А бывают безпроблемные дети????????????
Lerochka вне форума  
Old 21.03.2010, 21:04
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Вас почитаешь-это пипец!!!!!!!!!!!
А бывают безпроблемные дети????????????
нет не бывает
светик@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: