Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 10:05
NIKI
Мама-чайник

Вес репутации: 0
NIKI на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Надо же как мнения расходятся.... Первый раз увидела мнение, что не рекомендуется кончать в Б. Наоборот, считается, что сперма содержит белки и аминокислоты, питающие ШМ и улучшающие ее эластичность. Второй вопрос, когда у мужчины есть какая-то мочеполовая инфекция - тут действительно лучше презервативом пользоваться.
Надо же и не знала такого, кто сказал или прочитали?
NIKI вне форума  
Old 10.01.2011, 10:45
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

(с)...секс для беременной – самая лучшая зарядка для мышц матки, которая подготавливает их к предстоящим родам. Сперма, попадая в организм беременной, способствует размягчению шейки матки и лучшему ее раскрытию во время родов, так как содержит в себе ферменты, мужские гормоны. А во время оргазма женский организм вырабатывает окситоцин – гормон, заставляющий мышцы матки сокращаться, что собственно и вызывает очень приятные ощущения. Тот же самый гормон руководит процессом подготовки организма женщины к родам. Кроме того, сексуальная разрядка сопровождается выработкой эндорфинов – гормонов радости и удовольствия, в родах эти же гормоны являются естественным обезболивающим средством. Из чего следует, что секс для беременных не только приятен, но важен и полезен: способствует благополучному течению естественных родов. А в предыдущие девять месяцев помогает бороться с дисфорией – переменчивостью настроения (в том числе и сексуального), которой подвержено большинство беременных женщин.(с)
Софьюшка вне форума  
Old 10.01.2011, 14:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Надо же как мнения расходятся.... Первый раз увидела мнение, что не рекомендуется кончать в Б. Наоборот, считается, что сперма содержит белки и аминокислоты, питающие ШМ и улучшающие ее эластичность. Второй вопрос, когда у мужчины есть какая-то мочеполовая инфекция - тут действительно лучше презервативом пользоваться.
это может на небольших сроках не рекомендуется,а вот с 36 недели даже очень надо.но насколько я знаю до 36 не стоит...шейка может быстрее размягчиться от этого и вперед)
Наталюша1 вне форума  
Old 10.01.2011, 14:56
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
это может на небольших сроках не рекомендуется,а вот с 36 недели даже очень надо.но насколько я знаю до 36 не стоит...шейка может быстрее размягчиться от этого и вперед)
Моя Г с 38 недель всем пациенткам разрешает. С этого срока беременность считается доношенной, так что от секса только польза. Но вот многие папы на этих сроках уже боятся "тыкать в своего ребенка"
..Katushka.. вне форума  
Old 11.01.2011, 12:48
NIKI
Мама-чайник

NIKI на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
(с)...секс для беременной – самая лучшая зарядка для мышц матки, которая подготавливает их к предстоящим родам. Сперма, попадая в организм беременной, способствует размягчению шейки матки и лучшему ее раскрытию во время родов, так как содержит в себе ферменты, мужские гормоны. А во время оргазма женский организм вырабатывает окситоцин – гормон, заставляющий мышцы матки сокращаться, что собственно и вызывает очень приятные ощущения. Тот же самый гормон руководит процессом подготовки организма женщины к родам. Кроме того, сексуальная разрядка сопровождается выработкой эндорфинов – гормонов радости и удовольствия, в родах эти же гормоны являются естественным обезболивающим средством. Из чего следует, что секс для беременных не только приятен, но важен и полезен: способствует благополучному течению естественных родов. А в предыдущие девять месяцев помогает бороться с дисфорией – переменчивостью настроения (в том числе и сексуального), которой подвержено большинство беременных женщин.(с)
Боже, какая прелесть!!! Но вот у меня как буд-то и не беременна, нет перепадов, не на что не тянет и вообще самочувствие просто отличное, так что наверное своему самочувствию надо следовать. я имею ввиду все таки на поздних сроках.))))
NIKI вне форума  
Old 11.01.2011, 14:46
LeHo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
LeHo4ka на пути к лучшему

приветик! у нас 16 недель Б, а секса совсем не хочется муж хочет, а я ему постоянно отказываю...простите за откровенность, но вот у меня смазка перестала появляться что со мной? раньше инициатором частенько я была, а сейчас...кошмар просто...подскажите кто что знает
LeHo4ka вне форума  
Old 11.01.2011, 15:45
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LeHo4ka Посмотреть сообщение
приветик! у нас 16 недель Б, а секса совсем не хочется муж хочет, а я ему постоянно отказываю...простите за откровенность, но вот у меня смазка перестала появляться что со мной? раньше инициатором частенько я была, а сейчас...кошмар просто...подскажите кто что знает
У меня тоже самое, это пройдет.. тяжело конечно любимому отказывать, но и заставлять себя думаю не стоит.. я все 12 недель выкручивалась, то отказывала, то как-то по другому ему помогала.. такого со мной никогда не было.. а вчера он опять попытался и к моему удивлению появилась и смазка и желание, так что не переживай. всё будет хорошо..
Ponchik вне форума  
Old 11.01.2011, 15:59
LeHo4ka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
У меня тоже самое, это пройдет.. тяжело конечно любимому отказывать, но и заставлять себя думаю не стоит.. я все 12 недель выкручивалась, то отказывала, то как-то по другому ему помогала.. такого со мной никогда не было.. а вчера он опять попытался и к моему удивлению появилась и смазка и желание, так что не переживай. всё будет хорошо..
да, мужу отказывать действительно тяжело ну пока другими способами ему "помогаю" спасибо большое! успокоили будем ждать)
LeHo4ka вне форума  
Old 11.01.2011, 18:13
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
У меня так же было от секса тошнило прям(
И смазки не было...Но в 21 неделю такое желание проснулось не остановить было меня)))
Так что не переживайте,все будет хорошо
Lampo4ka вне форума  
Old 11.01.2011, 20:27
NIKI
Мама-чайник

NIKI на пути к лучшему

Цитата:
да да я тоже такая, до сих пор не хочу, а раньше я его этим доставала прям таки
NIKI вне форума  
Old 12.01.2011, 11:34
LeHo4ka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
У меня так же было от секса тошнило прям(
И смазки не было...Но в 21 неделю такое желание проснулось не остановить было меня)))
Так что не переживайте,все будет хорошо
буду ждать так сказать весны спасибо за ответ!
LeHo4ka вне форума  
Old 12.01.2011, 11:37
LeHo4ka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
да да я тоже такая, до сих пор не хочу, а раньше я его этим доставала прям таки
вот такие мы не предсказуемые
LeHo4ka вне форума  
Old 12.01.2011, 14:50
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

На днях муж анекдот в тему рассказал.
Рождается ребенок, врач берет его на руки, ребенок спрашивает:
-Ты мой папа?
-Нет
- А где мой папа?
-Вон в коридоре сидит.
Ребенок слазит у доктора с рук, ползет в коридор, забирается папе на колени и спрашивает:
-Ты мой папа?
-Да.
Ребенок начинает монотонно тыкать ему пальцем в лоб.
-А тебе приятно?
Sweety вне форума  
Old 12.01.2011, 17:50
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

а у меня соски до того чувствительными стали... муж как дотронется- прям убить его готова!
Софьюшка вне форума  
Old 12.01.2011, 18:20
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
На днях муж анекдот в тему рассказал.
Рождается ребенок, врач берет его на руки, ребенок спрашивает:
-Ты мой папа?
-Нет
- А где мой папа?
-Вон в коридоре сидит.
Ребенок слазит у доктора с рук, ползет в коридор, забирается папе на колени и спрашивает:
-Ты мой папа?
-Да.
Ребенок начинает монотонно тыкать ему пальцем в лоб.
-А тебе приятно?
Вот из-за таких вот мифов есть мужчины, которые боятся секса с беременными
Miriam вне форума  
Old 13.01.2011, 13:21
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а у меня соски до того чувствительными стали... муж как дотронется- прям убить его готова!
Во во у меня такая же тема. А он мне выдал " Зачем тогда они так выросли, что бы просто подразнить" (конечно в шутку было сказанно)
Нюсёна вне форума  
Old 13.01.2011, 13:47
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
... " Зачем тогда они так выросли, что бы просто подразнить" ...
точно!
с неделькой)
Софьюшка вне форума  
Old 13.01.2011, 14:10
NIKI
Мама-чайник

NIKI на пути к лучшему

Цитата:
вот такие мы не предсказуемые
да да а что поделать, но мой слава богу из тех пап, который уже понимает что он папа и со мной носится - "куда ставить то?!))"
NIKI вне форума  
Old 13.01.2011, 14:46
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Во во у меня такая же тема. А он мне выдал " Зачем тогда они так выросли, что бы просто подразнить" (конечно в шутку было сказанно)
ох уж эти папы..
мой тоже слюни пускает, но и есть на что - они огромные.. я сама на них слюни пускаю..
Ponchik вне форума  
Old 15.01.2011, 17:57
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Девочки, а как думаете, может ли повредить секс при Б (особенно интересует самое начало, до задержки), если упирается в самую матку, очень глубоко и даже болезненно?
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск