![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
(с)...секс для беременной – самая лучшая зарядка для мышц матки, которая подготавливает их к предстоящим родам. Сперма, попадая в организм беременной, способствует размягчению шейки матки и лучшему ее раскрытию во время родов, так как содержит в себе ферменты, мужские гормоны. А во время оргазма женский организм вырабатывает окситоцин – гормон, заставляющий мышцы матки сокращаться, что собственно и вызывает очень приятные ощущения. Тот же самый гормон руководит процессом подготовки организма женщины к родам. Кроме того, сексуальная разрядка сопровождается выработкой эндорфинов – гормонов радости и удовольствия, в родах эти же гормоны являются естественным обезболивающим средством. Из чего следует, что секс для беременных не только приятен, но важен и полезен: способствует благополучному течению естественных родов. А в предыдущие девять месяцев помогает бороться с дисфорией – переменчивостью настроения (в том числе и сексуального), которой подвержено большинство беременных женщин.(с)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
приветик! у нас 16 недель Б, а секса совсем не хочется
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже самое, это пройдет.. тяжело конечно любимому отказывать, но и заставлять себя думаю не стоит.. я все 12 недель выкручивалась, то отказывала, то как-то по другому ему помогала.. такого со мной никогда не было.. а вчера он опять попытался и к моему удивлению появилась и смазка и желание, так что не переживай. всё будет хорошо..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И смазки не было...Но в 21 неделю такое желание проснулось не остановить было меня))) Так что не переживайте,все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На днях муж анекдот в тему рассказал.
Рождается ребенок, врач берет его на руки, ребенок спрашивает: -Ты мой папа? -Нет - А где мой папа? -Вон в коридоре сидит. Ребенок слазит у доктора с рук, ползет в коридор, забирается папе на колени и спрашивает: -Ты мой папа? -Да. Ребенок начинает монотонно тыкать ему пальцем в лоб. -А тебе приятно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |