Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и 9 месяцев ожидания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 16:58
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Воть еще: по поводу вопроса темы, которую вы создали.
Как минимум, отец должен осознать что станет отцом. Потом принять это.
Понятное дело - помощь по дому и прочее...и не беременной жене было б неплохо помогать. Но вот что еще для меня было важно: как и у всех беременных у меня были перепады настроения, психи, истерики и тд...для меян самой большой помощью мужа это было то, что он понимал это. Вникал в суть моей истерики, понимал сквозь крик чего я бешусь и успокаивал. Короче, он не обижался и не злился, он уравновешивал.
ЗЫ: еще - он каждый каждый вечер все 40 недель делал мне массажик ножек
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 17:18
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Воть еще: по поводу вопроса темы, которую вы создали.
Как минимум, отец должен осознать что станет отцом. Потом принять это.
Понятное дело - помощь по дому и прочее...и не беременной жене было б неплохо помогать. Но вот что еще для меня было важно: как и у всех беременных у меня были перепады настроения, психи, истерики и тд...для меян самой большой помощью мужа это было то, что он понимал это. Вникал в суть моей истерики, понимал сквозь крик чего я бешусь и успокаивал. Короче, он не обижался и не злился, он уравновешивал.
ЗЫ: еще - он каждый каждый вечер все 40 недель делал мне массажик ножек
Вот это действительно мужской поступок! Не каждый мужчина сможет даже своей любимой девушке делать каждый вечер все 40 недель массажик ножек!
Яркий Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 17:21
Holgochka
Мама-мудрец

Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Яркий Сергей Посмотреть сообщение
Вот это действительно мужской поступок! Не каждый мужчина сможет даже своей любимой девушке делать каждый вечер все 40 недель массажик ножек!
Хех, до сих пор делает
Old 17.12.2010, 17:24
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Для меня главное было, чтобы муж не переставал во мне видить женщину. Ездил со мной на все узи и рассматривал наших малышей.
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 17:32
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Для меня главное было, чтобы муж не переставал во мне видить женщину. Ездил со мной на все узи и рассматривал наших малышей.
Да-да! тоже ужасно важно было
Old 17.12.2010, 17:32
Яркий Сергей
Мама-профи

Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Я не противоречила себе, а говорила что "идеален" и "самосовершенствование" - это разные вещи...
Если человек уже идеален, то зачем ему самосовершенствоваться, он уже и так идеален. Поэтому эти два понятия напрямую связаны друг с другом. Если идеален - не нужно самосовершенствоваться, если не идеален, то есть ещё куда расти. И это здорово! А если допустить мысль, что идеальным стать невозможно, то желания стремиться к этому просто не будет.

Цитата:
я самосовершенствуюсь, я на пути к своим целям, но я совершаю ошибки, ибо я всего лишь человек. А вы не совершаете ошибок???? Ну, если нет, то круто...
Я вот совершаю, как и большинство людей.
Я тоже совершаю очень много ошибок и это здорово! Значит мне есть куда расти, в том числе и в семейных отношениях.

Цитата:
Но важно научится прощать их себе.
Совершая ошибку, мы ни в чём не виноваты. Зачем себя винить, лучше проанализировать ошибку и сделать из неё правильные выводы. Это и есть процесс роста.

Цитата:
Иначе путь дальше невозможен.
Когда остановиться решает каждый для себя сам. Некоторые мужчины решают, что можно остановиться, когда жена забеременела. Вроде все задачи жизни выполнены. Дерево посажено, дом(квартира) построен, ребёнок уже есть, пусть пока и в животике. Что дальше делать? Всё предел!
А ведь можно любимой и массажик ножек делать. Т.е. дерево, дом и ребёнок это ещё не всё, что должен сделать настоящий мужчина! Есть что-то ещё и это ещё начинается как раз с беременностью жены. Вот поэтому и родилась эта тема.

Цитата:
Я не говорила что быть идеальным возможно, я говорила что возможно стремится к своему собственному идеальному я...это разные вещи...
Ну, пусть будет так!

Цитата:
Какая же литература так вдохновляет вас к самосовершенствованию? Если такова есть?
Теперь это уже не литература, хотя раньше и была литература.
Old 17.12.2010, 17:36
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Совершая ошибку, мы ни в чём не виноваты. Зачем себя винить, лучше проанализировать ошибку и сделать из неё правильные выводы. Это и есть процесс роста.

Это не все понимают...поверьте. И не все умеют.
Old 17.12.2010, 17:55
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:

Это не все понимают...поверьте. И не все умеют.
Знаю, сам таким был.
Old 23.12.2010, 17:59
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, по моему мнению, мужчина прежде всего должен обеспечить "пещеру" и "мамонта". Примитивно, конечно, но это основа. Во-вторых, посильная помощь по дому. И еще мне очень хочется чтобы он меня жалел и по головушке гладил, особенно когда я на него же, родимого, и злюсь. Воть.
К чести моего мужа, он успешно со всем этим справляется.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 00:14
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Обеспечивать должен, матеиально. С остальным любая адекватная на головушку самка и сама прекрасно справится
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 00:20
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Обеспечивать должен, матеиально. С остальным любая адекватная на головушку самка и сама прекрасно справится
Я не адекватная
мне массаж стоп каждый вечер подавай
Отмучался муж все 40 недель
Old 29.12.2010, 00:57
Angelina_exclusive
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angelina_exclusive на пути к лучшему

Я заметила что муж еще и не осознает ничего! видимо пока не увидит не поверит!!! но все равно очень стараеться быть заботливым и хорошим, и у него это получаеться! все время звонит мне спрашивает что купить, как я себя чувствую, приходит домой и что-то мне помогает по уборке(хотя раньше такого не делал)! ну и конечно самое главное зарабатывает денежки!я не работаю!! так что я думаю , что он справляеться со своим обязанностями!
Angelina_exclusive вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 11:09
Елена Вайс
Мама-чайник

Елена Вайс на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Angelina_exclusive Посмотреть сообщение
Я заметила что муж еще и не осознает ничего! видимо пока не увидит не поверит!!! но все равно очень стараеться быть заботливым и хорошим, и у него это получаеться! все время звонит мне спрашивает что купить, как я себя чувствую, приходит домой и что-то мне помогает по уборке(хотя раньше такого не делал)! ну и конечно самое главное зарабатывает денежки!я не работаю!! так что я думаю , что он справляеться со своим обязанностями!
А мой работает далеко от дома и совсем мне не звонил и не интересовался нами. Может что-нибудь изменится и будет как у вас.
Елена Вайс вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 12:34
Angelina_exclusive
Мама-чайник

Angelina_exclusive на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Елена Вайс Посмотреть сообщение
А мой работает далеко от дома и совсем мне не звонил и не интересовался нами. Может что-нибудь изменится и будет как у вас.
я думаю измениться конечно! я вот такая что обычно не молчу если мне что то не нравиться! ругаю его почему не звонил...иногда это даже помогает!
у меня тоже скоро в командировку уезжает на месяц! проверим как себя вести будет)))

а вам удачки и терпения! все наладиться!
Angelina_exclusive вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 09:31
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не адекватная
мне массаж стоп каждый вечер подавай
Отмучался муж все 40 недель
Ну массаж стоп это само собой......
У нас он в последнее время роль супружеского долга играет.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 09:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну массаж стоп это само собой......
У нас он в последнее время роль супружеского долга играет.
как я вам завидую
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 19:50
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж должен создать все условия для беременной жены, что бы она могла спокойно выносить ребеночка и родить.
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 15:13
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Терпеть закидоны жены )) Мне муж только недавно признался,что мое настроение его бесило не по-детски. Ибо я только смеялась либо плакала.
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 00:11
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для меня было важно,что мой муж работает за нас двоих! Старалась не напрягать его особо,ему тоже было не сладко в период беременности!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 20:48
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Создавать условия для беременной жены,заботиться и уважать ее желания,ну и исполнять их.
Elena&Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск