![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ведь можно любимой и массажик ножек делать. Т.е. дерево, дом и ребёнок это ещё не всё, что должен сделать настоящий мужчина! Есть что-то ещё и это ещё начинается как раз с беременностью жены. Вот поэтому и родилась эта тема. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совершая ошибку, мы ни в чём не виноваты. Зачем себя винить, лучше проанализировать ошибку и сделать из неё правильные выводы. Это и есть процесс роста.
Это не все понимают...поверьте. И не все умеют. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, по моему мнению, мужчина прежде всего должен обеспечить "пещеру" и "мамонта". Примитивно, конечно, но это основа. Во-вторых, посильная помощь по дому. И еще мне очень хочется чтобы он меня жалел и по головушке гладил, особенно когда я на него же, родимого, и злюсь. Воть.
К чести моего мужа, он успешно со всем этим справляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я заметила что муж еще и не осознает ничего! видимо пока не увидит не поверит!!! но все равно очень стараеться быть заботливым и хорошим, и у него это получаеться! все время звонит мне спрашивает что купить, как я себя чувствую, приходит домой и что-то мне помогает по уборке(хотя раньше такого не делал)! ну и конечно самое главное зарабатывает денежки!я не работаю!! так что я думаю , что он справляеться со своим обязанностями!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня тоже скоро в командировку уезжает на месяц! проверим как себя вести будет))) а вам удачки и терпения! все наладиться! ![]() |
|
![]() |
![]() |