![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слава Богу, что все живы!!!! авария страшное дело...
я когда начала на дуэте своем ездить в прошлом году, мне летом периодичностью в неделю ровно в одну и ту же бочину влетели сначала джип, потом таксист на волге, я даже после джипа сделать не успела. и в бочину МОЮ, где я сидела.... так просто такая злость брала и разочарование, капец!!! и испуг просто перекрывал ВСЁ!!! а потом уже когда доходило до мозга ,что я то цела и всё нормально, уже успокаивалась и только железячку свою жалела маленькую.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Муж говорит будешь ездить на заднем сиденье, чтоб не кричала под руку ![]() В общем с одной стороны это не плохо муж, начинает о тебе больше беспокоиться и береч. Главное не давать волю эмоциям, а то будет перебор ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
блин.. девочки.. я всё из-за результатов узи волнуюсь. неправильная форма плодного яйца это из-за тонуса... врач меня примет только в четверг, записалась я к ней наконецто!!!!!! вот думаю до четверга что делать то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на форуме нашла стишок
![]() Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяченых, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира поллитровочка - та, что на ночь глядя выпита; выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю. там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать... да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем. и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливать, улыбаться и подпрыгивать и тормашками поигрывать |
![]() |