Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 14:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лен, сказала она что кист нет

то одно то другое...все то им надо что то сосать
Ksanka вне форума  
Old 30.11.2010, 14:10
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

спасибо Кать
Клево,что все так здорово прошло надо же забыли на обед взять,ай-яй-яй
Ksanka вне форума  
Old 30.11.2010, 14:22
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Да,Лен, мы были в этой больнице.Но не дальше приемного отделения.А оно в такоооом ужасающем состоянии Обычно приемное ещё куда ни шло, а сами отделения куда хуже. Там нас осмотрел врач и сказал,что палат хороших нет (несколько отделений на ремонте) и отправил нас домой,чтоб не цеплять ничего.Видимо в такое отделение после ремонта и попали Женя с Павликом.

Спасибо! тимка пришел домой довольный как слон, правда голодный)) Училка поручила взять его с собой в столовую двум девочкам, а те забыли. Он дома потом сказал, я так сильно кушать хотел, а из столовой так вкусно пахло. Сегодня поручили, чтобы сама училка проконтролировала обед. А вообще очень доброжелательно отнеслись и с пониманием. Тима даже сказал,что с ним там как с котенком обращались, по голове гладили)) Он общительный и ему проще, он знает ключевые фразы, например смог вчера отпроситься в туалет с урока и попросить,чтобы ему показали. Смог попросить включить его телефон,чтобы он смог позвонить домой. А на прогулке (они там гуляют за день три раза) повстречался с ребятами русскими,кто с ним ходит на футбол. Так что вчера ему было весело. А сегодня у них вообще не уроки, а игры весб день, как в дс. Говорят все на французском.

Лен,до двух лет только сбор и не 50долл.,у нас как-то совсем мало было,без места, но с питанием. (наверное зависит от авиакомпании) А с 2-х лет детский билет, по стоимости выходит больше половины взрослого, но с местом и опять же с питанием.
1. Вот что делает ремонт : комфорт и прочее прочее))). Вот нам тогда с Дашкой не повезло когда мы загремели в 5 инфекционку на ул. Ротерта . Жуткая антисанитария но персонал хороший. Я даже вызывала слесаря т.к. раковина в палате была жутко засорена а мы тогда подмывались каждые 20 минут со своим поносом.
2. Какой добродушный народец! Создали для нового школьника приятную атмосферу! Молодцы!!!!!! Ну обед не будем считать...с каждым бывает)
3.Мне просто один парень знакомый рассказывал он только на прошлой неделе прилетел из Египта с 3-х годовалым ребенком.
Lenusik вне форума  
Old 30.11.2010, 14:33
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
1. Вот что делает ремонт : комфорт и прочее прочее))). Вот нам тогда с Дашкой не повезло когда мы загремели в 5 инфекционку на ул. Ротерта . Жуткая антисанитария но персонал хороший. Я даже вызывала слесаря т.к. раковина в палате была жутко засорена а мы тогда подмывались каждые 20 минут со своим поносом.
2. Какой добродушный народец! Создали для нового школьника приятную атмосферу! Молодцы!!!!!! Ну обед не будем считать...с каждым бывает)
3.Мне просто один парень знакомый рассказывал он только на прошлой неделе прилетел из Египта с 3-х годовалым ребенком.
1.Мы тоже были на Ротерта в инфекц.с поносом, с тимуром, это было 4 года назад. Значит, по идее в одном и том же отделении должны быть. Там заведущ. маленькая такая в возрасте 55-60 лет, со светлыми волосами, я забыла,но если б ты напомнила, то я вспомню фамилию. у нас там была отдельная палата и мне понравилось.Были хорошая ванна и туалет.
2 на счет обеда так же подумала,тем более у него был с собой пакетик молока,2 бутерброда и маленькая упаковка печенья.
3. ну раз он так вам сказал,значит так и есть
_devinette_ вне форума  
Old 30.11.2010, 14:48
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, в любом случае размер топливного сбора устанавливает авиакомпания. А туроператоры, которые сами занимаются организацией чартерных рейсов просто от балды устанавливают размер топливного сбора. Они же арендуют самолет с экипажем и самостоятельно организовывают полет. Именно из-за этого чартеры очень часто меняют время вылета, потому как если идет недоукомплектация одного рейса, то пассажиров перекидывают на другой рейс или вообще объединяют 2 рейса в один и выделяют большой самолет, чтобы меньше были потери. Ненавижу чартеры.
Neznakomka вне форума  
Old 30.11.2010, 14:58
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи. Мы вернулись счастливые и здоровые ))))))
урааа!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Паша обжора. В больнице перестал есть пюрешки напрочь, зато перешел на настоящую еду Хоть какой-то толк есть от этой больницы.
Больница хорошая, евроремонт, врачи супер, мед персонал почти весь отличный. Бокс на 3 кровати. Я так и не поняла почему, но матерям не положена кровать, так что если повезет, как мне, попадется большая кровать, а если нет, то малыш спит в детской кроватке, а мама на ноч приносит себе кушетку из приемного. Кормят хорошо, правда редко. Залечили совсем нас. Меняли антибиотик 3 раза, промывали горло из шприца фурацилином (в начале), потом отказались от этого садизма и разрешили нам запшикивать Тантум Верде и ещё капали в рот хлорфилипт (на вторые-третьи сутки в больнице горло практически все очистилось от гнойничков). В нос ещё зачем-то какие-то капли капали. 2 раза брали кровь из вены. Один раз из пальчика. И сегодня наконец-то сделали УЗИ.
Приехали домой - у ребенка счастье. Даже сам прошел 2 комнаты,хотя в больнице с рук практически не слезал.
1. поздравляю с переходом на нормальную пищу )
2. нам тоже то ли 2, то ли 3 раза антибиотик меняли, козлы.
3. как это - матерям не положена кровать?? там больница для младенцев только? у нас детская больница и для взрослых детей тоже, поэтому и кровати везде большие стоят. + при необходимости маленькую кроватку притаскивают.
4. а узи чего и зачем вам делали?
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Тема мне сегодня снова устроил шоковую терапию с утра) Нашел бусину деревянную и стал с ней ходить.. никому не дает,из рук не выпускает.. я подумала, чтоб не проглотил вставлю ниточку в нее. посадила его в стул на кухне, пристегнула, отняла бусину и пошла в зал... Вдеваю веревочку и слышу грохот...Но я то уже знаю.. Это стол улетел...Тема его научился ногой отстегивать и он у нас по 10 раз в день улетает на пол... Я дальше вдеваю, решила еще пару бусин добавить..Завязала короче все и несу ему на кухню и тут я чуть не офигела..Тема сидит на спинке своего стула на коленках и держит в руках горшок с цветком..Вернее держит он саму макушку этого цветка.... Увидел меня и выбросил его.. Капец, полкухни в земле.... а ремни кстати в стуле так и пристегнуты) Хорошо что стул у нас на самом низком уровне и придвинут к подоконнику близко...
у нас цветы Дениску тоже манят и влекут. я дольше, чем на 1 сек из кухни не выхожу, пока он в стуле - во-первых он из него вылазит и выпрыгивает, во-вторых на нем скачет как на коне вдоль кухни, сидя задом наперед. а в-третьих стул стоит на максимально пустом пространстве, чтобы ни до чего не дотягивался - иначе всё расшвырает и разобьет. например те же цветы )
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет
ну вот пришла я от врача, сказала что матка маленькая, не увеличенная, но справа в яичник что то утяжеляет сказала пока на узи не схожу сказать она не может что это...так сказала на первый взгляд Б нет,ну или есть,такая что руками не поймешь...еще сказала,что выделения какие то не очень,скорее всего мазки будут так себе,может из-за воспаления, а может овуляция началась и наконец пойдут месюки.В общем,толкового ничего не сказала,на УЗИ надо, в любом случае что то не так с правым яичником
может поликистоз там? когда фолликулы не разрываются, а налипают на яичнике друг на дружку. неприятное надо сказать ощущеньице.
Цитата:
тимка пришел домой довольный как слон, правда голодный)) Училка поручила взять его с собой в столовую двум девочкам, а те забыли. Он дома потом сказал, я так сильно кушать хотел, а из столовой так вкусно пахло. Сегодня поручили, чтобы сама училка проконтролировала обед. А вообще очень доброжелательно отнеслись и с пониманием. Тима даже сказал,что с ним там как с котенком обращались, по голове гладили)) Он общительный и ему проще, он знает ключевые фразы, например смог вчера отпроситься в туалет с урока и попросить,чтобы ему показали. Смог попросить включить его телефон,чтобы он смог позвонить домой. А на прогулке (они там гуляют за день три раза) повстречался с ребятами русскими,кто с ним ходит на футбол. Так что вчера ему было весело. А сегодня у них вообще не уроки, а игры весб день, как в дс. Говорят все на французском.
вот так и доверяй этим девочкам! с голоду помрешь. )
как там здОрово всё! а язык он быстро выучит. еще и тебя научит ))
Плюша вне форума  
Old 30.11.2010, 15:00
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Плюш,не знаю...надеюсь завтра станет более или менее ясно что там
Ksanka вне форума  
Old 30.11.2010, 15:03
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

вы думали уже по поводу НГ? кто как отмечать собирается?
Ksanka вне форума  
Old 30.11.2010, 15:05
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
1.Мы тоже были на Ротерта в инфекц.с поносом, с тимуром, это было 4 года назад. Значит, по идее в одном и том же отделении должны быть. Там заведущ. маленькая такая в возрасте 55-60 лет, со светлыми волосами, я забыла,но если б ты напомнила, то я вспомню фамилию. у нас там была отдельная палата и мне понравилось.Были хорошая ванна и туалет.
Да я фамилий то и не помню. Это было в апреле. да и не до этого было.
Отдельная палата это да!!!!!!!! Но у нас был аврал в больнице....даже в коридоре мамочки с детками лежали((((
А я была в общей палате 4 мамочки и 4 ребенка. Палата напротив поста поэтому свет круглосуточный. Туалет жуткого состояния в другом конце общего коридора. Бодики стирала раз 5 в день в ржавой железной раковине в туалете. Сушила на спинке Дашкиной кроватки. А ванная работала по определенным часам.
А... ещё вспомнила ...врачи перед осмотром ребенка НЕ МЫЛИ руки.
Lenusik вне форума  
Old 30.11.2010, 15:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
даже не думали ещё...как-то не верится что скоро НГ...
Lenusik вне форума  
Old 30.11.2010, 15:08
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
дома. как и в прошлом году, как и позапрошлом. тухляк один в общем (
одно расстройство, а не праздник.
надеюсь со следующего нового года я всё изменю ) а щас, пока Дениска маленький и непредсказуемо просыпающийся, даже не уйти никуда.
Плюша вне форума  
Old 30.11.2010, 15:10
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
надеюсь со следующего нового года я всё изменю ) а щас, пока Дениска маленький и непредсказуемо просыпающийся, даже не уйти никуда.
и я также,а так хотелось бы вырваться куда-то
Ksanka вне форума  
Old 30.11.2010, 15:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Привет, девочки ))
Вот я все-таки до вас добралась ))) Макс дремлет у тити )))) Уже писала, что он стал шкодный. Теперь понимаю, почему все говорили, что у нас Юля была спокойная. Нет, она конечно на одном месте не сидела, но по сравнению с МАксом Хотя - ведь он мальчик, наверное поэтому более активный.
да ну, тут пол роли не играет
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Лен, не это был не токсикоз, это было обострение нюха

Саш, да, я косточку посадила и она проросла Будем наблюдать дальше

Катя Мазуряк, ну у тебя Тема пытливый А нашему б только шмотки раскидывать

Сегодня была одна из самых ужасных ночей за последне время Яник просыпался каждые 2-2,5 часа У меня аж вся голова квадратная от такой "радости". Когда ж этот зуб уже вылезет-то.
ну ни фига себе. У нас каждые 2-2,5 - рай
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Я уже об этом тоже думаю.
блин, ну человеку же нужно реализовать сосательный рефлекс. Тогда к соске уж приучй. А просто обрубать неполезно
Цитата:
и я также,а так хотелось бы вырваться куда-то
а у нас новый дом, так что вроде все по-новому)
Как отмечать будем еще не думали, скорее всего попытаемся к себе кого-нибудь заманить в гости. Вот еще один минус. Друзья не хотят в гости и сами не зовут, ибо у нас ребенок
Zemkin вне форума  
Old 30.11.2010, 15:22
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

блин, ну человеку же нужно реализовать сосательный рефлекс. Тогда к соске уж приучй. А просто обрубать неполезно

Как отмечать будем еще не думали, скорее всего попытаемся к себе кого-нибудь заманить в гости. Вот еще один минус. Друзья не хотят в гости и сами не зовут, ибо у нас ребенок
ну им наверное хочется шумной вечеринки,и это понятно,а с ребенком это крааааааайне сложно,у нас такая же ситуация
Ksanka вне форума  
Old 30.11.2010, 15:32
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
+1 тухляк. уйти особо не куда, а куда есть туда не хочется)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

мы раньше у друзей на даче отмечали, а теперь у них семья объединилась (с братом помирились) и мы уже к ним на дачу не помещаемся. а больше и не знаю куда(((
БУДЕМ НА ПУЗЯКЕ ОТМЕЧАТЬ!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.11.2010, 15:36
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
+1 тухляк. уйти особо не куда, а куда есть туда не хочется)

мы раньше у друзей на даче отмечали, а теперь у них семья объединилась (с братом помирились) и мы уже к ним на дачу не помещаемся. а больше и не знаю куда(((
точно
Ksanka вне форума  
Old 30.11.2010, 15:53
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

а мы хотим Нику к свекрови закинуть и пойдем гужбанить к друзьям всю ночь а к вечеру 1 числа заберем ее
Ареолка вне форума  
Old 30.11.2010, 15:56
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а мы хотим Нику к свекрови закинуть и пойдем гужбанить к друзьям всю ночь а к вечеру 1 числа заберем ее
счастливчики
Ksanka вне форума  
Old 30.11.2010, 15:57
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
повеселимся))
Ура! Ура! Артёмка попросился на горшок. Вернее игрался с ним, потом перевернул вверх тормашками и уселся, в штанах кнечно. Сняла, смирно посидел, пописал-покакал. Это при том,что мы его и не приучаем пока усиленно, так время от времени предлагаем.
_devinette_ вне форума  
Old 30.11.2010, 15:58
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
повеселимся))
Ура! Ура! Артёмка попросился на горшок. Вернее игрался с ним, потом перевернул вверх тормашками и уселся, в штанах кнечно. Сняла, смирно посидел, пописал-покакал. Это при том,что мы его и не приучаем пока усиленно, так время от времени предлагаем.
умничка
Ksanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск