Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 23:13
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗАЙЧИНА Посмотреть сообщение
люблю просто добавкой к гарниру, для разнообразия, ну не такими же порциями как щас!!!
пойду еще поточу, там еще фасоль осталась стручковая хи хи
приятного тебе)))
Пальмусик вне форума  
Old 19.01.2011, 06:23
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот сейчас сижу и думаю, ведь столько признаков было, и я на них внимание не обращала, пока уже не зажралась помидорами и не проспала 17 часов подряд, при своей норме 7 часов за ночь, у меня на 7 день после зачатия была температура 37,2 и 37,4, муж бегал чаем с медом отпаивал, думал что я простыла
Надежда))) вне форума  
Old 19.01.2011, 11:14
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
я вот сейчас сижу и думаю, ведь столько признаков было, и я на них внимание не обращала, пока уже не зажралась помидорами и не проспала 17 часов подряд, при своей норме 7 часов за ночь, у меня на 7 день после зачатия была температура 37,2 и 37,4, муж бегал чаем с медом отпаивал, думал что я простыла
Знаешь Надюш это хорошо что ты на них внимания не обращала Потому как больше бы переживала получилось или нет заБ. У меня в том цикле и задержка неделю,и БТ 37 и температура вечером такая же,в обморок шлёпнулась ,кровь сдала и ничиго А я стока признаков углядела и потом расстраивалась очень Так что чем меньше мы заморачиваемся,тем больше потом мы расстраиваемся в случае неудач..Зато потом как приятно все эти признаки вспомнить когда
Hygge вне форума  
Old 19.01.2011, 11:42
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Знаешь Надюш это хорошо что ты на них внимания не обращала Потому как больше бы переживала получилось или нет заБ. У меня в том цикле и задержка неделю,и БТ 37 и температура вечером такая же,в обморок шлёпнулась ,кровь сдала и ничиго А я стока признаков углядела и потом расстраивалась очень Так что чем меньше мы заморачиваемся,тем больше потом мы расстраиваемся в случае неудач..Зато потом как приятно все эти признаки вспомнить когда
правильно не нужно внимание обращать, я в предыдущие 2 цикла, каждый шорох к беременности привязывала, а потом М и снова слезы, а в этот месяц я вообще не обратила ни что, а ведь сразу же заметила что соски другие стали, но ни как не на беременность подумала, потому что ждать уже перестала и просто жила, отмечала н.г. помогала сестре с ремонтом, самое главное сделали тест на О попытались забабахать ляльку и все, как отключилась... а тут на тебе, столько признаков а я как слепая
Надежда))) вне форума  
Old 19.01.2011, 11:44
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
правильно не нужно внимание обращать, я в предыдущие 2 цикла, каждый шорох к беременности привязывала, а потом М и снова слезы, а в этот месяц я вообще не обратила ни что, а ведь сразу же заметила что соски другие стали, но ни как не на беременность подумала, потому что ждать уже перестала и просто жила, отмечала н.г. помогала сестре с ремонтом, самое главное сделали тест на О попытались забабахать ляльку и все, как отключилась... а тут на тебе, столько признаков а я как слепая
правильно.Вот как надо.Я тоже в этот раз отключилась....Даже БТ не измеряю.Надоело.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.01.2011, 12:21
Mamayka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Та вот, зай, выше написала ну эт как говорится мысли вслух...
А так ТТ днем была 37,0, а щас вот 37,3...завтра с утра как всегда БТ мерию..завтра уж точно будет понятно в какую сторону склоняться, если уж упадет ещё ниже чем сегодня то тогда точно к М
Ну как Лен? в какую сторону?
Я сегодня БТ позже на час померила (наверное это не правильно) 37.4 аж. Тест с /.
Mamayka вне форума  
Old 19.01.2011, 12:27
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mamayka Посмотреть сообщение
Ну как Лен? в какую сторону?
Я сегодня БТ позже на час померила (наверное это не правильно) 37.4 аж. Тест с /.
на 0,1 вниз...36,8...щас животик прям крутит и слева аж больно, думаю М разгуляются сегодня-завтра....

Хм..не понятно...чё ж тестик то так ну а по времени максимум пол часа разница должна быть...не учитывай, наверное, сегодняшнюю БТ...
Gaechka вне форума  
Old 19.01.2011, 12:34
Mamayka
Мама-чайник

Mamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспорима

Цитата:
на 0,1 вниз...36,8...щас животик прям крутит и слева аж больно, думаю М разгуляются сегодня-завтра....

Хм..не понятно...чё ж тестик то так ну а по времени максимум пол часа разница должна быть...не учитывай, наверное, сегодняшнюю БТ...
Я вообще думаю забыть про все это на день-два, что-нибудь и решится, пусть что будут то и будет, надоело все!
Mamayka вне форума  
Old 19.01.2011, 12:37
Gaechka
Мама-эксперт

Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Я вообще думаю забыть про все это на день-два, что-нибудь и решится, пусть что будут то и будет, надоело все!
Правельно правельно, зай, поддерживаю надо отпустить ситуацию и она сама собой решится!!!!! Всё будет так как на небесах задумано!!!!
Gaechka вне форума  
Old 19.01.2011, 12:43
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро Если есть Б, то через 2 денёчка тестик должен заполосатить и БТ не упадёт, а сколько уже задержка?
Пальмусик вне форума  
Old 19.01.2011, 13:00
Mamayka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро Если есть Б, то через 2 денёчка тестик должен заполосатить и БТ не упадёт, а сколько уже задержка?
Вот я и подожду денька 2-что будет, задержка незнаю есть или нет т.к. цикл не поймешь какой (24-30дн) последний был 24, сечас 28 ДЦ. Может в этом мес он решил быть 30д., а я вся извелась.
Mamayka вне форума  
Old 19.01.2011, 14:01
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
ЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспорима

да да, это и убивает, сидишь и не знаешь какой же цикл тебе выпал на этоот раз, длинный или короткий.
Ох уж это непотоянство.
живот разболелся вобще не вмоготу, еще 30 минут и я домой полежать, и в горле запершило пипец ваще
ЗАЙЧИНА вне форума  
Old 19.01.2011, 14:06
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
да да, это и убивает, сидишь и не знаешь какой же цикл тебе выпал на этоот раз, длинный или короткий.
Ох уж это непотоянство.
живот разболелся вобще не вмоготу, еще 30 минут и я домой полежать, и в горле запершило пипец ваще
О!как ты точно подметила сидим и ждем...задержка это или просто организму так захотелось в этот раз
Аживот разболелся как в М?
Gaechka вне форума  
Old 19.01.2011, 14:17
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

ЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспорима

да вся кие ощущения испытываю, но сегодня особенно как то больно, вниз отдаёт!!!! даже охота штаны ослабить и выпрямиться, а то я за столом согнувшися почти сижу и такое ощущение что мочевой полный давит на него будто!
ЗАЙЧИНА вне форума  
Old 19.01.2011, 14:24
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
да вся кие ощущения испытываю, но сегодня особенно как то больно, вниз отдаёт!!!! даже охота штаны ослабить и выпрямиться, а то я за столом согнувшися почти сижу и такое ощущение что мочевой полный давит на него будто!
Юль, а ДЦ какой напомни, пжл...
Gaechka вне форума  
Old 19.01.2011, 14:30
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

Цитата:
Юль, а ДЦ какой напомни, пжл...
20ДЦ из "предполагаемых" 29-30 воть
ЗАЙЧИНА вне форума  
Old 19.01.2011, 14:31
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ох уж это непотоянство.
Эт тоооочно с циклами этими
Пальмусик вне форума  
Old 19.01.2011, 15:29
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
20ДЦ из "предполагаемых" 29-30 воть
Хм....а почему же тогда животик-то болит...может ИЗ А ты БТ не измеряешь?
Gaechka вне форума  
Old 19.01.2011, 18:09
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

Цитата:
Хм....а почему же тогда животик-то болит...может ИЗ А ты БТ не измеряешь?
неа как то пробовала, но я поспать люблю, ни чего не выходит дельного с этим измерением, я и забросила..
ЗАЙЧИНА вне форума  
Old 19.01.2011, 19:46
Gaechka
Мама-эксперт

Девочки, снова делюсь своими ощущениями...Живот практически не болит, а вот днем прям сильно, хотела даже с работы по-раньше срулить...только слева тянет переодически...грудь это ужасть, пришла домой сняла лиф и поняла, что зря я это сделала и одела назад, с ним намного меньше больно, а вот ШМ вообще куда-то вверх уползла, если вчера я её достовала, а щас это ну ооооч трудно, а ещё маханькие коричневые выделения....вот думаю пойду-ка я завтра на УЗИшку схожу наверное....
Gaechka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск