![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня БТ позже на час померила (наверное это не правильно) 37.4 аж. Тест с /. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хм..не понятно...чё ж тестик то так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да, это и убивает, сидишь и не знаешь какой же цикл тебе выпал на этоот раз, длинный или короткий.
Ох уж это непотоянство. живот разболелся вобще не вмоготу, еще 30 минут и я домой полежать, и в горле запершило пипец ваще ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аживот разболелся как в М? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вся кие ощущения испытываю, но сегодня особенно как то больно, вниз отдаёт!!!! даже охота штаны ослабить и выпрямиться, а то я за столом согнувшися почти сижу и такое ощущение что мочевой полный давит на него будто!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, снова делюсь своими ощущениями...Живот практически не болит, а вот днем прям сильно, хотела даже с работы по-раньше срулить...только слева тянет переодически...грудь это ужасть, пришла домой сняла лиф и поняла, что зря я это сделала и одела назад, с ним намного меньше больно, а вот ШМ вообще куда-то вверх уползла, если вчера я её достовала, а щас это ну ооооч трудно, а ещё маханькие коричневые выделения....вот думаю пойду-ка я завтра на УЗИшку схожу наверное....
|
![]() |