![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Корейские хагисы заказывала 2 раза - первый раз на ура пошли, от второй пачки такой раздрадение началось - ужас. сначала думала, что от каках, а потом поняла, что это подгузы подвели. так и лежит половина а прогулку продала? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, например, отзывы подгузов:
Подгузники хорошие! В сравнении с Мириес М они чуть больше размером, липучка у них гараздо увереннее, ну и цена конечно. А так тоже все сухо, никакого раздражения, опрелостей и т.д. Мы тоже попробовали «Prokids Happy Angel» 6-11М. По размеру один в один как Муни М, даже может чуть-чуть пошире. Липучка отличается от японских, но ничуть не хуже, а может даже и лучше-крепкая и отлипает без треска(дабы не разбудить дремлющую лялю =)). Нам они пришлись и по душе и по попе....в общем, удобные, нигде не натерли, не протекли, отлично впитывают. После 2,5 часов ношения я даже не сразу поняла были ли пописы или нет-подгуз не надулся,не окаменел и не отвис до колена. Поэтому подвергла его "лабораторным испытаниям"-влила в него 300 мл водички гы-гы-гы)))))))) впиталось всё очень быстро-и через пару минут поверхность была сухой, внутренний слой набух, но не критично. На мой взгляд, отличные подгузёны. Ещё тестили пробник Силер-по мне, так отличие от япошек лишь в цене) Всем советую |
![]() |