![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я себе сейчас накрутила роллов с курой домашнего собственноручного копчения)))такая няма
![]() А еще мы имя выбирали с мужем для ляли, придумали Алиса и Василь, а вот уже 3 ночи мне один и тот же сон снится - девочка лет 3 в веночке и говорит я не Алиса, я Кристина ![]() пообещала животу что так назову и сразу живот перестал болеть и мазать...хотя мне это имя не особо нравится, но раз доча так хочет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акушерских.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а мне сегодня вообще снилась женщина-убийца, а потом моя географичка еще школьная)))) Умру от зависти. Тоже хочу сны про малышей.
Про то, что свекровь гадостей наговорит. Мне бабушка подсунула врачиху, которая мне сразу сказала, чтоб я аборт сделала, потому что у малыша было ПОДОЗРЕНИЕ на краснуху (я уже болела в детстве), когда я уже была беременна. ))) Так что не париться. Девочки, а кто когда собирается закупаться? Я рассчитываю на дочку, так что от старшего мало что перейдет. Да и непонятно, как сам он отнесется к передаче вещей. И хочу колыбельку. У старшего не было - сразу кроватка. И коляска меня парит: надо на двоих или уже нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я закупаться особо не буду, все осталось от Ярика, просто многие вещички унисекс, а много и девчачьего, знакомые надарили))) планирую Ярику купить к весне велосипед, а маленькой слинг)так и будем гулять первое время) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
покупать пока ничего не буду. кроватка, коляска есть, а вещички - я работаю с ними, рожу, позвоню и все будет. в первый раз до родов вообще ничего не покупала, пока были в РД муж все необходимое купил, а потом по мере роста подкупала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня от девчонок полно шмоток.есть еще племянник и один на подходе,что-то от них перепадет. только вот тоже вопрос коляски озадачивает.у меня получится разница 1,5.есть такие,где подножка сзади есть для старшего.это например peg perero вот вариант со слингом не рассматривала,а ведь можно будет.только вот я не пользовалась ни слингом,ни рюкзаком.не знаю,насколько удобны эти вещи будут мне. даже так? мне б вот штанов и маек на годик-полтора..а то снашивает быстро дочка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
вот коляски для погодок,цены средненькие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот слинги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут цены дикие но просто ради сути скинула ссылку, я покупала слинг за 900 рублей)хочу купить новый потому что старый уже старый ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
девочки,а можете под подписями свои имена писать, порой забываю, боюсь не тем именем назвать)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта! Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума. |
![]() |