![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Танюш, там штаны и курточка (такого типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
я почему-то посчитала что на такой возраст будет удобно, притом если запачкает штаны у нас такие же только темненькие есть на сменку, все таки падает часто, когда бегает, а сейчас дожди ведь... я тоже от них в восторге... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мариша костюмчик у Вовика такой хорошинький и ботиночки классные! Кума забрала детей,пошла окошка свои мыть. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наши были куплены в Москве, это нашего российского производства, фирма Дюна называется, но что-то я сейчас позыркала, не нашла именно таких в интернет-магазинах, везде сноуты предлагают, блин, но цены у них аховские
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!! я хотела бы совместный мама с малышом лучше один красивый сделать чем два мое мнение)))
отлучение проходит нормально ночью немного поплакала и уснула спала до полдевятого |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у нас направление должны в июне 2012 дать в ясли, я думаю пока соберу все бумажки прививки, в августе попробывать отдавать на пол дня, но посмотрим, мама моя и свекровь категорически против яслей, просто в голос кричат не раньше трех |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот подумала может пораньше отдать...к новому году(возьмут интересно?) просто подумываю о работе....а то финансы у нас такие романсы поют.... |
|
![]() |