![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне не надо с ней кататься зимой, это до снега, это для магазинов, для дачи, для коротких поездок, а для всего остального у меня есть капелла 901,
мне очень понра коляска инфинити 3 , если бы капеллы не было купила бы) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чет она тяжелая(( я выбирала между бреви и вот как раз той инглесиной, причем последнюю можно было в "столе заказов" где-то за 3500 или без предоплаты заказать! Этим она меня и прельщала еще) но остановилась на бреви би лайт все-таки, тк легче и есть дождевик в комплекте,хоть и полностью лежа не раскладывается. Но для основных прогулок у нас наша бреви ово (и весит около 9кг),так что главный критерий для дополнительной коляски был- легкость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
инглисину нашла на сайте stolzakazov.ru тк тоже не видела у нас(( просто это единственный сайт,кот берет предоплату тока за транспортировку,потом у них в офисе (я так поняла,что это Желдлрэкспедиция,тк адрес совпадает), получаешь и платишь. Но я не у них заказывала трость, бреви в наличии не было(( а инглисины- разных цветов, мне сиренавая тоже оч понравилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
поздравляю!
а мы сегодня получили нашу трость - бреви би-лайт! доча очень довольна) дома уже прилипла к ней и кататься начали уже дома, а вечером ходили гулять) очень легкая коляска, а то что без бампера - для нас плюс,это и вызвало радость, а то плохо видно) |
![]() |
![]() |