Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 13:18
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
ну в домани подешевле, конечно, можно купить...мою за 9 тыс. купили вроде)))) 65 тыс - я бы удавилась!
я бы и за 9 удавилась)))))) у меня навязчивая идея появилась, как я с работы в декрет ушла- это экономить семейный бюджет)))
да и когда малютка появляется- не до жира становится)))
хоть муж и может позволить купить мне и шубу и колечко и сумку дорогую, но что-то я сама отказываюсь....

Old 12.12.2011, 13:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
ну в домани подешевле, конечно, можно купить...мою за 9 тыс. купили вроде)))) 65 тыс - я бы удавилась!
я домани за 4500 брала со скидкой, Аньк вьюттон нереал крутяжная,буду скидку ждать,она к осени следующей будет не больше 40 стоить.
Myfochka вне форума  
Old 12.12.2011, 13:19
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов –
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Аахахахаха, прикольно!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
С таким свекром не пропадешь! Наверное, и сына хорошо воспитал.

А слиток маленький, но тяжеленький)) Красивый такой, в коробочке.
Ну как сказать! Что касается мужских качеств. типа держать слово, прислушиваться к мнению отца - да...а так...у них в семье патриархат, его жена слова не имеет вобще и мнения тоже! Тут я перевоспитала...и мужа...и свекра)))))))
Ну и плюс свекровь всем хозяйством занимается, поэтому сынуля в некоторых вопросах лентяйничает))))
Anngor-ka вне форума  
Old 12.12.2011, 13:20
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Я присмотрела саквояжик Луи Виттон с классическим узором Она в пределах 20 стоит. С ремонтом разделаемся, попрошу такую у мужа.
А по 65 тысяч сумок я чет не видела.
Брунгильда вне форума  
Old 12.12.2011, 13:20
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
я бы и за 9 удавилась)))))) у меня навязчивая идея появилась, как я с работы в декрет ушла- это экономить семейный бюджет)))
хоть муж и может позволить купить мне и шубу и колечко и сумку дорогую, но что-то я сама отказываюсь....
я просто псих до сумок и обуви и еще люблю косметику блестючую типа герлена и пупы...поэтому мои близкие уже привыкли к моим завихрениям
Myfochka вне форума  
Old 12.12.2011, 13:22
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Я присмотрела саквояжик Луи Виттон с классическим узором Она в пределах 20 стоит. С ремонтом разделаемся, попрошу такую у мужа.
А по 65 тысяч сумок я чет не видела.
в тц времена года есть магазин луи вьюттон,там новая коллекция,65 тыщ это еще немного,там и по 80-100 тыщ сумки есть.
Myfochka вне форума  
Old 12.12.2011, 13:24
Myfochka
Мама-теоретик

вот поэтому я чаще всего сумки и косметику заграницей покупаю,када папа мой летит туда,а это довольно часто,ибо там намнооого дешевле.
Myfochka вне форума  
Old 12.12.2011, 13:26
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочки, вопросики подкопила- зашла поинтересоваться у вас) всем привет!

1. как часто и по скольку даете ребенку голожопить?
2. как часто меняете памперс
3. кто уже дает прикорм.- какой и как часто и по скольку

спасибо за внимание)

чаще не могу заходить( ваще треш у нас происходит..не спит совершенно.... голова болит каждый день..я в нокауте
1. Мы утром и вечером по 30-40 минут лежим и каждый раз меняя памперс минут 5-10
2. Обычно по необходимости, получается каждые 2-3 часа. Я и ночью обычно меняю раз или 2... Он очень много ест ночью, так один памп не выдерживает))))
А прикорма я ещё не даю...

А твой вообще не спит? А на улице? Я так спасают сном на улице...
Auttti вне форума  
Old 12.12.2011, 13:27
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:

спасибо за внимание)

чаще не могу заходить( ваще треш у нас происходит..не спит совершенно.... голова болит каждый день..я в нокауте
Держись, когда-нить это пройдет!
1. голожопим во время гимнастики - минут 20-25, и при смене памперса минут по 5, если на это время есть!
2. ну раза 4-5 за день и 1 раз за ночь, если проснулись...
3. не даю ничего

Но тебе наверное от мам парней интереснее узнать, у вас там особенности свои))))))

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Это да, я тоже себе ниче не покупаю пока, отрываюсь на мелкой! Да и ремонт скоро делать...

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я домани за 4500 брала со скидкой, Аньк вьюттон нереал крутяжная,буду скидку ждать,она к осени следующей будет не больше 40 стоить.
А есть в инете посмотреть? Что за чудо за 65 тыс?

Цитата:
я просто псих до сумок и обуви и еще люблю косметику блестючую типа герлена и пупы...поэтому мои близкие уже привыкли к моим завихрениям
+1 я тоже псих по обуви и сумкам! Особенно меня волнуют туфли и летние босоножки! А сумки вобще отдельная тема!
Косметику не люблю, есть пара любимых марок, вернее не марок, конкретные наименования из некоторых марок, и все!!! Ни каких блесток! Я вобще не крашусь почти, тока тушь, блеск и пудра...ну на большой праздник могу глаза подвести карандашом или тенями!
Anngor-ka вне форума  
Old 12.12.2011, 13:28
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Инусь, ну лифаки с поролоном я носила С, а для кормящих - беру 75В))
Вот кстати, потому что масики быстро растут, я взяла б\у коляску... и не жалко ее раздолбать)
rinka-simple вне форума  
Old 12.12.2011, 13:28
Ю-Ю
Гость

Цитата:

спасибо за внимание)

Юлька, держись!!!

1. я перед каждым кормлением примерно на полчаса без труселей оставляю (это где-то 4 раза). ночью, естественно, не меняю, чтобы не будить.
2. памперс меняю тоже перед каждым кормлением (раза 4) + если обкакается, то сразу меняю (кстати, сынок взял в привычку какать в только что надетый памперс). итого выходит раз 6...
3. из прикорма:
сок 60 мл (разбавляю водичкой чуть меньше половинки). даю в течении дня, но не больше, чем по 20 мл за раз,иначе срыгивает.
пюре- овощное или фруктовое- между кормлениями по несколько ложечек (в день треть банки съедает)+ смесь по 180 мл 5 раз в сутки.
иногда кашку гречневую в пюре добавляю....
баранки и дольку яблока пососать дает вечером папа

вот как то так....)))

Old 12.12.2011, 13:31
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
А есть в инете посмотреть? Что за чудо за 65 тыс?

+1 я тоже псих по обуви и сумкам! Особенно меня волнуют туфли и летние босоножки! А сумки вобще отдельная тема!
Косметику не люблю, есть пара любимых марок, вернее не марок, конкретные наименования из некоторых марок, и все!!! Ни каких блесток! Я вобще не крашусь почти, тока тушь, блеск и пудра...ну на большой праздник могу глаза подвести карандашом или тенями!
Аньк,в инете даж не смарела,мы ездили недавно мужу костюм покупать и зашли в магаз с сумками и я там ее увидела,увидела аж глаза загорелись))))как цену увидела чуть не упала,муж такой нуууу впринципе можно купить тока не щас))я грю нет уж луче шубу)))) посмотрим скока она через годик стоитть будет я б такую оч хотела,но денек ппц жаль канеш.
Myfochka вне форума  
Old 12.12.2011, 13:42
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
у моего сына стабильно 142-144 было)
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А у нас 156 было. Почти всегда больше 150, редко 145.
Значит враки

Не буду всех цитировать, мне лень

Постельное я тоже не глажу, аккуратно высушить и хорошо

Муж мне ничего не дарил за сына. Да у нас с ним специфическое отношение к подаркам. Бюджет общий - значит подарок, это типа тайком вытащить деньги из бюджета и чо-то купить. У нас проще, хочешь-покупай! На то они и деньги. А дарит муж часто цветы

Влад выдерживает 3 часа бодрствования спокойно.

Голопопим, перед каждым кормлением по 10-15 минут, при массажике, ну и так иногда валяется.

Девочки, классные фотки!!

Сумка за 65 - это зло

И все-таки так шикарно, когда ребенок засыпает сам. Я прям тащусь уже неделю! И днем сам засыпать стал спокойно

Ну а Варя - молодец пусть токс скорее пройдет и ваши малышастики вас только радуют!
Траляля вне форума  
Old 12.12.2011, 13:43
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Тааак, давайте-ка еще один мой "маразм" сравним! Что бы уж я точно наверняка в дурку обращалась
Как часто одежду меняете ребенку? Я имею ввиду, как долго у вас детки ходят в одной одежке?
Я меняю после того, как ночь поспит и день отходит. т..е. раз в 24 часа. В том случае, если не описала, или не протекли каки...
А вы?
я меняю раз в сутки после ванны. а вообще в течении дня носим или 2-штанов поочереди, или 2 комбезика т.к. потеют ступни и становится влажной на носках. ну и 4 слюнявчика меняем

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.

Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов –
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!

Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.

Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи.

Цитата:

1. меняем пам по 10 минут + перед купанием пока вода наливается
2. днем раза 4-5, ночью если покакает, что последнее время происходить перестало ТТТ
3. даю яблочный сок 40 мл часа через 2 после клрмежки в 10 утра, и иногда яблочное пюре после обеда, почему то не каждый день даю
shain вне форума  
Old 12.12.2011, 13:45
Myfochka
Мама-теоретик

ааааааа девченки я вас обманул сумочка та 16500 стоила во! ща даж мужу перезвонила,а там за 65 000 как экспонат стояла в витрине,типа на заказ можно было такую сделать,она вся в стразах и все такое,а вот которая мне пригялнулась она такая большааая и квадратная,я такие ваще жесть как люблю)))муж сказал не кошмарь девченок на форуме такими ценами))))я просто загорелась тогда и вот в памяти она у меня эта блестящая отложилась
Myfochka вне форума  
Old 12.12.2011, 13:47
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
ааааааа девченки я вас обманул сумочка та 16500 стоила во! ща даж мужу перезвонила,а там за 65 000 как экспонат стояла в витрине,типа на заказ можно было такую сделать,она вся в стразах и все такое,а вот которая мне пригялнулась она такая большааая и квадратная,я такие ваще жесть как люблю)))муж сказал не кошмарь девченок на форуме такими ценами))))я просто загорелась тогда и вот в памяти она у меня эта блестящая отложилась
shain вне форума  
Old 12.12.2011, 14:19
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Во-во, я тоже такие цены видела на сумки от Луи Виттона как раз.
А еще мне классическая кожаная сумка от Биркин нравится.
Брунгильда вне форума  
Old 12.12.2011, 14:19
Ю-Ю
Гость

девчат, а есть такие счастливицы среди нас, у кого дети плюются?... может быть это прозвучит странно, но у меня Никитка перестал разговаривать и начал пускать пузыри, "брынчать" губами и, высовывая язык, плеваться.....

Old 12.12.2011, 14:20
Брунгильда
Мама-чайник

Юлька-mom2b, вот ты пишешь все время, что не можешь ребенка уложить, он капризничает сильно. А ты не пробовала его пеленать? Просто у меня было то же самое, когда я еще не знала чего дочь хочет. Она так же могла капризить, ныть, а когда я ее пеленала, ребенок сразу умиротворенный становился, спокойный. Попробуй!
Брунгильда вне форума  
Old 12.12.2011, 14:26
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Юлька-mom2b, вот ты пишешь все время, что не можешь ребенка уложить, он капризничает сильно. А ты не пробовала его пеленать? Просто у меня было то же самое, когда я еще не знала чего дочь хочет. Она так же могла капризить, ныть, а когда я ее пеленала, ребенок сразу умиротворенный становился, спокойный. Попробуй!
у Юльки сынулька такой большой уже, что в пеленку не влезет))))
Юлька,не обижайся, я любя! Пирожок сладенький у тебя сыночек!))

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск