![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну и плюс свекровь всем хозяйством занимается, поэтому сынуля в некоторых вопросах лентяйничает)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 2. Обычно по необходимости, получается каждые 2-3 часа. Я и ночью обычно меняю раз или 2... Он очень много ест ночью, так один памп не выдерживает)))) А прикорма я ещё не даю... А твой вообще не спит? А на улице? Я так спасают сном на улице... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. голожопим во время гимнастики - минут 20-25, и при смене памперса минут по 5, если на это время есть! 2. ну раза 4-5 за день и 1 раз за ночь, если проснулись... 3. не даю ничего Но тебе наверное от мам парней интереснее узнать, у вас там особенности свои)))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Косметику не люблю, есть пара любимых марок, вернее не марок, конкретные наименования из некоторых марок, и все!!! Ни каких блесток! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
1. я перед каждым кормлением примерно на полчаса без труселей оставляю (это где-то 4 раза). ночью, естественно, не меняю, чтобы не будить. 2. памперс меняю тоже перед каждым кормлением (раза 4) + если обкакается, то сразу меняю (кстати, сынок взял в привычку какать в только что надетый памперс). итого выходит раз 6... 3. из прикорма: сок 60 мл (разбавляю водичкой чуть меньше половинки). даю в течении дня, но не больше, чем по 20 мл за раз,иначе срыгивает. пюре- овощное или фруктовое- между кормлениями по несколько ложечек (в день треть банки съедает)+ смесь по 180 мл 5 раз в сутки. иногда кашку гречневую в пюре добавляю.... баранки и дольку яблока пососать дает вечером папа ![]() вот как то так....))) |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит враки
![]() Не буду всех цитировать, мне лень ![]() Постельное я тоже не глажу, аккуратно высушить и хорошо ![]() Муж мне ничего не дарил за сына. Да у нас с ним специфическое отношение к подаркам. Бюджет общий - значит подарок, это типа тайком вытащить деньги из бюджета и чо-то купить. У нас проще, хочешь-покупай! На то они и деньги. А дарит муж часто цветы ![]() Влад выдерживает 3 часа бодрствования спокойно. Голопопим, перед каждым кормлением по 10-15 минут, при массажике, ну и так иногда валяется. Девочки, классные фотки!! ![]() Сумка за 65 - это зло ![]() И все-таки так шикарно, когда ребенок засыпает сам. Я прям тащусь уже неделю! И днем сам засыпать стал спокойно ![]() Ну а Варя - молодец ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
2. днем раза 4-5, ночью если покакает, что последнее время происходить перестало ТТТ 3. даю яблочный сок 40 мл часа через 2 после клрмежки в 10 утра, и иногда яблочное пюре после обеда, почему то не каждый день даю |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ааааааа девченки я вас обманул
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А еще мне классическая кожаная сумка от Биркин нравится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юлька-mom2b, вот ты пишешь все время, что не можешь ребенка уложить, он капризничает сильно. А ты не пробовала его пеленать? Просто у меня было то же самое, когда я еще не знала чего дочь хочет. Она так же могла капризить, ныть, а когда я ее пеленала, ребенок сразу умиротворенный становился, спокойный. Попробуй!
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Юлька,не обижайся, я любя! Пирожок сладенький у тебя сыночек!)) |
|