![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы отлично. самый адский двухлетний кризис, который длился месяца 1,5, вроде пошел на спад. жизнь стала налаживаться. Бублик наконец потихоньку заговорил. но ток с нашей подачи конечно. он вообще ничего глобального добровольно делать не хотел - ни рождаться, ни сидеть, ни переворачиваться. теперь еще с разговорами тоже самое ) вытягивали из него слова по слогам - так и учили. щас стал уже не по слогам говорить, а нормально. а в последние дни даже сам несколько слов простых выдал! которые не учили. это просто фантастика для меня! )) расстраивает только ревность к папе и показушное отчуждение от него. не знаю когда это пройдет ( ну и висение на мне тоже удручает периодически. по улице так почти и не ходит. 20 метров с боем беру ) может хоть этой весной он с меня слезет. вооот. вкратце ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"за ушики" это супер ![]() ![]() ой мы проводили последних гостей час назад, загулялись сегодня ![]() ![]() Мороз приходил блин вообще ни о чем....нафиг надо такого Мороза на будущий год |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ваще не надо сравнивать теплое с мягким, спорт и волосы) И как это происходит? Они тебе говорят как хотят делать упражнения?))) Цитата:
а че за ДМ? Скучно? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девыыыыыыыыыы!
Я короче ща стою на кухне как всегда у плиты в позе зю....Ника в зале. Слышу бежит из зала и кричит ой ой ой (а горшок у нас в туалете стоит) так она сняла трусы села и надула САМА!!!! Не просила меня! Сама захотела писить пошла села и надула!!!!!!!!!! Вот подарок так подарок!!! До этого мы ж начали ходить но я сама ее сажала и ходим мы 1-2 раза в день на него. А тут даже сажать и спрашивать хочешь писить не пришлось!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Поздравляю всех С наступающим на пятки 2012!!!!! пусть у всех будет отличное праздничное настроение!!! Катя, поздравляю с подарочком - самостоятельным высаживанием на горшок!!!!!! к нашей прабабушке вчера приходил Дед Мороз (у нас в дерёвне поздравляют пожилых), так он не очень понравился Васёне-не плакала, но жалась на руки, отвечала не охотно..а вот Снегурка ейочень-очень понравилась)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с наступающим!
а у меня муж готовит, я пока отдыхаю))) Цитата:
Катя! с подарочком тебя новогодним от дочки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привеееет!!!! с наступающим, будьте счастливы!!!!!!!!!
я не стала цитировать, столько написали уже))) Саш, по поводу кофточки, ты фоткалась в такой полупрозрачной в новых штанишках, ну где мотня там висит))) вроде бы синенькая ![]() ![]() я короче сделала всего 1 салат с грибами, ща доделаю под шубой два и гуся запеку, ааа, еще бутеры с икрой, и все) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, всех с Наступающим Новым Годом!!!Счастья вашим семьям и благополучия во всём, а главное исполнения самых заветных желаний!!! А у нас на улице весна, погода ну никак не новогодняя... 10 градусов тепла и сооолнце. Во дворе ходим в футболках))) Ну прям как в мае, чесслово))) и откуда взяться новогоднему настроению??? Ареолка, Никуля молодчинка!!! Такой приятный подарочек под Новый Год))))))))))))) ![]() |
![]() |