Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2011, 00:30
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Девочки, милые, с наступающим...

Иринушка вне форума  
Old 31.12.2011, 01:02
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение

Ох какая молодец ты!!! У меня ж в записке на этот год было поудеть до 55), надо срочно потерять эту записку, а на планы 2012 снова написать. пожалуй уже 53)
фига! Вес моей мечты)) Так сколько ты весишь-то?
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
я вот иногда тоже клиентам так говорю)))), ну я ведь лучше знаю, что и как.
А с парикмахерами, я тоже люблю когда им только в общих чертах скажешь, а дальше они сами должны творить и понимать что какому лицу и волосам подойдет, главное предлагать варианты, а не стричь по шаблону!...а то иногда "вам каскадик? челочку стричь? пробор на право или на лево?" тьфу! а одна меня вообще убила, час стригла и потом говорит "ну что, за ушки?" нахрен тогда стричь было?
не, Тань, я обычно не привиредливая. Но тут я точно сказала, что хочу видеть. И потом от советов никто не отказывался, я всегда за, но когда мне ломают все то, о чем я неделю думала, я бунтую) И считаю это нормальным) Все-таки это на МОЕЙ голове)
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Девочки, милые, с наступающим...

и тебяяяя, и все семейство)))))
Детишкам отдельный привет)
Zemkin вне форума  
Old 31.12.2011, 01:17
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

гарные мои дивчины! не могла не забежать не поздравить ))
с наступающим вас! желаю сбывания заветных мечт, достижения намеченных целей, ну и конечно всяческих благ, приятностей и вкусностей в новом году! ураааа!
з.ы. надеюсь в следующем году забегать сюда чаще ))
Плюша вне форума  
Old 31.12.2011, 01:18
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
с наступающим вас! желаю сбывания заветных мечт, достижения намеченных целей, ну и конечно всяческих благ, приятностей и вкусностей в новом году! ураааа!
ну-ка скажи мне, родная, в новом году мы будем видеть тебя чаще?)))) И вообще как вы там?)
Zemkin вне форума  
Old 31.12.2011, 01:27
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
з.ы. надеюсь в следующем году забегать сюда чаще ))
Приветище!
Саша, про твою голову я согласна)
У нас свет вырубили, наверное чтоб я не могла машинку доделать Матвею! Придется спать!
Tanya Hroost вне форума  
Old 31.12.2011, 01:41
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну-ка скажи мне, родная, в новом году мы будем видеть тебя чаще?)))) И вообще как вы там?)
клянусь и обязуюсь являться чаще, о алмаз моей души! ))
мы отлично. самый адский двухлетний кризис, который длился месяца 1,5, вроде пошел на спад. жизнь стала налаживаться. Бублик наконец потихоньку заговорил. но ток с нашей подачи конечно. он вообще ничего глобального добровольно делать не хотел - ни рождаться, ни сидеть, ни переворачиваться. теперь еще с разговорами тоже самое )
вытягивали из него слова по слогам - так и учили. щас стал уже не по слогам говорить, а нормально. а в последние дни даже сам несколько слов простых выдал! которые не учили. это просто фантастика для меня! ))
расстраивает только ревность к папе и показушное отчуждение от него. не знаю когда это пройдет ( ну и висение на мне тоже удручает периодически. по улице так почти и не ходит. 20 метров с боем беру ) может хоть этой весной он с меня слезет.
вооот. вкратце )
Плюша вне форума  
Old 31.12.2011, 01:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
я вот иногда тоже клиентам так говорю)))), ну я ведь лучше знаю, что и как.
А с парикмахерами, я тоже люблю когда им только в общих чертах скажешь, а дальше они сами должны творить и понимать что какому лицу и волосам подойдет, главное предлагать варианты, а не стричь по шаблону!...а то иногда "вам каскадик? челочку стричь? пробор на право или на лево?" тьфу! а одна меня вообще убила, час стригла и потом говорит "ну что, за ушки?" нахрен тогда стричь было?
это понятно, что мастеру всегда кажется что ему виднее))) но у клиента то тоже есть свои заморочки))))
"за ушики" это супер

ой мы проводили последних гостей час назад, загулялись сегодня
Мороз приходил блин вообще ни о чем....нафиг надо такого Мороза на будущий год
Ksanka вне форума  
Old 31.12.2011, 08:33
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Меня сегодня подняли в 7 утра.
Ксан а чем Мороз не понравился расскажи .
Lenusik вне форума  
Old 31.12.2011, 09:55
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки дорогие мои!!!! Всех с наступающим!
Всех люблю безмерно!!!!!!!!!!!!!!!

если успею то заскочу попозже...вся в готовке) Поэтому на всякий случай поздравила заранее)
Ареолка вне форума  
Old 31.12.2011, 10:21
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветище!
Саша, про твою голову я согласна)
У нас свет вырубили, наверное чтоб я не могла машинку доделать Матвею! Придется спать!
вот)
И ваще не надо сравнивать теплое с мягким, спорт и волосы) И как это происходит? Они тебе говорят как хотят делать упражнения?)))
Цитата:
клянусь и обязуюсь являться чаще, о алмаз моей души! ))
мы отлично. самый адский двухлетний кризис, который длился месяца 1,5, вроде пошел на спад. жизнь стала налаживаться. Бублик наконец потихоньку заговорил. но ток с нашей подачи конечно. он вообще ничего глобального добровольно делать не хотел - ни рождаться, ни сидеть, ни переворачиваться. теперь еще с разговорами тоже самое )
вытягивали из него слова по слогам - так и учили. щас стал уже не по слогам говорить, а нормально. а в последние дни даже сам несколько слов простых выдал! которые не учили. это просто фантастика для меня! ))
расстраивает только ревность к папе и показушное отчуждение от него. не знаю когда это пройдет ( ну и висение на мне тоже удручает периодически. по улице так почти и не ходит. 20 метров с боем беру ) может хоть этой весной он с меня слезет.
вооот. вкратце )
вот Стаська тоже пешком не очень. Нам до сада 3 минуты идти, половину пути едет на мне)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
это понятно, что мастеру всегда кажется что ему виднее))) но у клиента то тоже есть свои заморочки))))
"за ушики" это супер

ой мы проводили последних гостей час назад, загулялись сегодня
Мороз приходил блин вообще ни о чем....нафиг надо такого Мороза на будущий год
а че за ДМ? Скучно?
Zemkin вне форума  
Old 31.12.2011, 11:02
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Девыыыыыыыыыы!
Я короче ща стою на кухне как всегда у плиты в позе зю....Ника в зале. Слышу бежит из зала и кричит ой ой ой (а горшок у нас в туалете стоит) так она сняла трусы села и надула САМА!!!! Не просила меня! Сама захотела писить пошла села и надула!!!!!!!!!!
Вот подарок так подарок!!!
До этого мы ж начали ходить но я сама ее сажала и ходим мы 1-2 раза в день на него. А тут даже сажать и спрашивать хочешь писить не пришлось!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 31.12.2011, 11:25
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девыыыыыыыыыы!
Я короче ща стою на кухне как всегда у плиты в позе зю....Ника в зале. Слышу бежит из зала и кричит ой ой ой (а горшок у нас в туалете стоит) так она сняла трусы села и надула САМА!!!! Не просила меня! Сама захотела писить пошла села и надула!!!!!!!!!!
Вот подарок так подарок!!!
До этого мы ж начали ходить но я сама ее сажала и ходим мы 1-2 раза в день на него. А тут даже сажать и спрашивать хочешь писить не пришлось!!!!!!!!!!!
умняха)))) Это реально очень здорово)))) Я ооочень редко Стаське помогаю, только когда штаны тугие и она их сама расстегнуть не может) Наслаждайся, мать)
Zemkin вне форума  
Old 31.12.2011, 11:37
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
умняха)))) Это реально очень здорово)))) Я ооочень редко Стаське помогаю, только когда штаны тугие и она их сама расстегнуть не может) Наслаждайся, мать)
спасиб Саш)))))) это и правда крууто
Ареолка вне форума  
Old 31.12.2011, 11:57
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

люди ну сегодня и впрямь чудеса!!!!!!!
моя тока что опять пошла сама сняла трусы села и надула в горшок!!!!!!!!!!
я в шоке!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 31.12.2011, 13:26
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Поздравляю всех С наступающим на пятки 2012!!!!! пусть у всех будет отличное праздничное настроение!!!
Катя, поздравляю с подарочком - самостоятельным высаживанием на горшок!!!!!!
к нашей прабабушке вчера приходил Дед Мороз (у нас в дерёвне поздравляют пожилых), так он не очень понравился Васёне-не плакала, но жалась на руки, отвечала не охотно..а вот Снегурка ейочень-очень понравилась))))
Tatashka вне форума  
Old 31.12.2011, 13:39
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ спасибо!
Ареолка вне форума  
Old 31.12.2011, 14:24
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Всех с наступающим!
а у меня муж готовит, я пока отдыхаю)))
Цитата:
вот)
И ваще не надо сравнивать теплое с мягким, спорт и волосы) И как это происходит? Они тебе говорят как хотят делать упражнения?)))

вот Стаська тоже пешком не очень. Нам до сада 3 минуты идти, половину пути едет на мне)

а че за ДМ? Скучно?
ну например, даю упражнение, а они его облегчют или еще хуже усложняют, я то знаю какое следующее упражнения и весь план урока!
Катя! с подарочком тебя новогодним от дочки!
Tanya Hroost вне форума  
Old 31.12.2011, 15:43
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, привеееет!!!! с наступающим, будьте счастливы!!!!!!!!!

я не стала цитировать, столько написали уже)))
Саш, по поводу кофточки, ты фоткалась в такой полупрозрачной в новых штанишках, ну где мотня там висит))) вроде бы синенькая , ну , если не нравится, то конечно, еще смотря какой синий, я не оченб люблю насыщенный и темный слишком, я люблю такой, ну может чуть грязнее этого
я короче сделала всего 1 салат с грибами, ща доделаю под шубой два и гуся запеку, ааа, еще бутеры с икрой, и все)
Annette вне форума  
Old 31.12.2011, 15:55
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас пироги готовы, тоже только салаты сделать, и тарталетки с икрой! и усе!
я довязала маквина. знатный уродец получился))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 31.12.2011, 15:58
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Девочки, всех с Наступающим Новым Годом!!!Счастья вашим семьям и благополучия во всём, а главное исполнения самых заветных желаний!!!

А у нас на улице весна, погода ну никак не новогодняя... 10 градусов тепла и сооолнце. Во дворе ходим в футболках))) Ну прям как в мае, чесслово))) и откуда взяться новогоднему настроению???

Ареолка, Никуля молодчинка!!! Такой приятный подарочек под Новый Год)))))))))))))
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск