![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня даже муж всегда употребляет русские слова которые знает, он хочет чтобы детки говорили по-русский, он у меня когда на телефон отвечает всегда вместо Аллё говорит русское Привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kait привет, какая замечательная новость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а я сегодня подловила момент хорошего настроения у моей мамы и сообщила ей радостную новость (по телефону решила, так как если реакция будет "хлопанье дверью" как в тот раз то я больше этого не хочу видеть....короче настроилась на самое худшее) НО каково же было моё удивление что моя мама спокойно восприняла новость и даже обрадовалась, сказала что благодаря нам она многодетная, вернее многовнучатая ![]() ![]() А братишке моему мама говорит: хочешь новость? а он: Настя беременная....он уже привык что я постоянно беременная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kait,добро пожаловать!!!
Мелоди,с хорошей реакцией родственников ![]() Мы пока никому не говорили.Ну я только куме сказала 2 дня назад,лучшая подруга как никак.Решили скажем недель в 12 после первого УЗИ.А своей маме не будут говорить до последнего,на сколько это возможно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Мелоди хорошо, что все хорошо) я своей маме уже тоже сказала, она конечно рада, и немного в шоке)))) а я вчера все таки записалась на узи, сегодня вечером поеду....волнусь, Дай Бог чтобы все было хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне нет
![]() Нася молодец что маме сказала и с хорошей реакцией! они у вас давно в Канаде живут? а я тоже сказала сперва мужу потом сразу своей маме и свекрови одновременно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прочее.Мы,мягко говоря,не любим друг друга. А остальные будут лезть с советами и прочим.Пока никто не знает жить как-то спокойнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мелоди, я првильно поняла, что это у тебя будет уже четвертый малыш?
![]() А у меня из родственников знают только мама и свекровь. И то, свекрови я не планировала говорить, но муж постарался в первый же день когда мой тест выдал две полоски. Больше пока никому не хочу говорить. Правда на работе сложно скрывать уже: тошнит меня постоянно, и иногда отпрашиваюсь с работы....наверное скоро начнут подозревать. |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Я о первой Б долго почти никому не говорила, а в этот раз язык без костей - уже все мое окружение в курсе)) Насть, а мама у тебя тоже в Канаде живет? Почему хочешь, чтобы детки по-русски говорили, вы хотите в Россию возвращаться? Оксан, если врач не прописывал, то вроде как и отказываться ни от чего не надо)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в первую Б без секаса были почти до 30 недель тока ласки в адрес мужа! а в эту решили до 12 если не будет других наказаний врача! но с отслойкой теперь думаю еще не скоро нам светит
|
![]() |