![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И перекись прям капать надо,капнула,попенилось,вытерла,еще раз капнула,попенилось вытерло и так раза 3 или если уже не пенится можно и меньше,и потом ток по сухому зеленкой мазать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Дениски была толстая пуповина и когда врач на 6 день открутил прищепку..то пупок как бы торчит..
маш у нас тоже гноился..сказали перекисью и зеленкой обрабатывать и еще диоксидин капнуть с пипетки ..я купила но пока не пользовалась им.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,сейчас позвонила мама друга,она мед.сестра педиатра,сказала что обрабатывать надо прям с третьего дня и врачей в роддоме не слушать.Короче перекись,пока не перестанет шипеть,а каплю спирта просушить и фукарцин или зеленку и так 3 раза в день,и сказала в это время не купать ребенка пока не заживет,ну протирать там салфетками и маслицем складочки.
Спасибо дорогие,читаю только "Пузяку" и ваши посты=)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мы и дома наконец-то!
Малыш мой все спит, проснулся покушать и опять уснул! Значит, будет ночью куролесить ) Мы какаем практически после каждого кормления, но мы на ИВ полностью. Прищепка отвалилась сегодня ночью, т.е. на 5 день. Сегодня перед выпиской спросила у врача, как пупок обрабатывать - сказала только мыть и насухо вытирать, и не давать педе из ПК там ковыряться и ничем не капать и не мазать. Вот так, везде все по-разному. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы на ИВ из-за моей работы, у меня не будет возможности постоянно кормить и сцеживаться. Но я не переживаю по этому поводу, у меня и старший был на ИВ, для меня так даже удобнее. Что-то сынок сегодня совсем разоспался...Мы кстати до сих пор не можем имя выбрать, а родственники уже наседают; причем со своими вариантами ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леська,с выпиской!Скорее назвайте сыночка!
Девочки,я тоже в травках купать буду,а когда потничка у карапуза мы купали в листьях грецкого ореха-супер помогает. Девочки,только я обработала пупок сразу видно что лучше и думаю завтра отвалится эта прищепка.Только пупок у нас будет не красивый-выпирающий из-за толщены пуповины. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леськ@, а что так много вариантов имени? Я например выбирала сначала на слух несколько, потом описание имени смотрела, а потом до кучи в нумерологию залезла)))) Хотели сначала Вероникой записать, вроде звучало благородней Верноика Витальевна, но по нумерологии оказалось Ника ближе ей по дате рождения
![]() А воду я тоже не кипятила, просто в ромашке купаемся. МаШунькa, ну ты просто обрабатывай почаще, и мокрым не оставляй и он заживет быстренько. Я вот недавно панику развела потому что кровил, сейчас вроде ттт, все хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Mammo4ka, Ань, вариантов имени практически нет...Муж хотел Русланом назвать, но мне разонравилось и бабушки против. Я думаю над именем Альбер, вот будем решать, потому что у меня больше вариантов нет...
|
![]() |