![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас спрашивают только свидетельство о рождении, а когда родился неважно. И я описалась, не в 4 а в 3 раза наш сад дороже, на 4 тыс. Но за это в нем есть бассейн и детей в группе меньше, питание вроде как тоже лучше. А в обычный садик в нашем районе мы можем не пройти, мало садиков на такой большой район и он еще и растет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я зайду, а тут тишина, а писать особо нечего... Девочки, а что у Вари случилось? Я ВК узнала что они в больнице ![]() Мы в следующий вторник в ПК... Блин, Дане как намазано возле Стаса! Ни на секунду нельзя оставить...Сегодня мужа вызвали на день на работу в офис, родители в деревне, а я сама с малыми...не могу и в туалет сходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варя с маленьким лежит, бронхит у них......
Инга у нас вск хорошо, у Макса только кризис 3х лет.... и проявляется он в основном, когда дома бабушка, уж очень много она ему позволяет.... когда мы втроем дома совсем по другому себя ведет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Норовит задеть невзначай... Иногда ложу масика на диван и рядом сижу что то делаю, а Даня машинками играет чуть не на голове у него или ногу к нему подсовывает....хочется напакостить)))) Хотя ко мне не ревнует, только к папе... Когда муж держит одного на руках другой кричит чтоб мне отдал я сисю дам, а его пусть возмет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусь,Ксюш, сил вам и терпения! Представляю что это такое, сама 1,5 недели одна с двум просидела. правда мой стал самостоятельным с рождением второго, но все-равно двое есть двое.
Ого!Я и не знала, что Варя в больнице!Бедненькие, такой крошка и заболел.Она как-то писала что Ваня и Арина болеют....Ой-ой-ой, поскорей им поправиться! Девочки ну что звонила я в паспортный стол на счет штампа о гражданстве(Я уже всех достала с этим штампом)))))Мне сказали, что указом президента №444 штамп о гражданстве отменили. Указ я пока не читала, позвонила в ПФР, узнать не будет ли проблем при оформлнии мат капитала. Мне сказали, что если родители граждане РФ, и на свидетельстве это указано, то все впрорядке.Вот.Не знаю уж чем дело закончится, но пока меня вроде успокоили.Не пойму почему у вас-то до сих пор его ставят. если президент отменил... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в садик скоро, или не хотите? Добавлено через 1 минуту Цитата:
А про гражданство сказали тоже самое |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, мой тоже пару раз пытался ногой задеть Демку!Я сказала, обидишь Дему, сделаешь ему больно, нас с ним увезут в больницу.Он сразу отстает.Он боится снова остаться без меня.Каждый вечер спрашивает "мам, ты любишь?Ты не уедешь?"
Дема вчера перевернулся на бок, видимо не произвольно просто махая руками и ногами.Интересно лежал на спине, я отошла , а он на боку.Я кладу его опять на спину, а он опять раз и на бок. Но это по дивану, там поверхность не ровная как бы горочка, вот он и катался.Страшно так уже оставлять, скатится ещё. Но в этот раз он к спинке поворачивался а не к краю.Но все-равно уже страшно оставлять без присмотра на диване. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, а от какого года это приказ?)) Очень интересно мне)) так то мне по большому счету все равно, нам поставили штамп этот.
Я на диване оставляю ток спать после кормежки, и дверь закрываю. Иначе собака с владой раздавят киру, так они скачут по дивану ![]() ![]() ![]() ![]() А так когда ничего не беспокоит, Кира после еды минут по 40 может лежать на мобиль смотреть ![]() Влада тут недавно вспомнила, что у мамы в животе ляля ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
по поводу штампа-надо будет-сходим-поставим, там дел 5 минут. Для чего это гражданство вообще детям? у родителей же в паспортах стоит.
А прописку наверное все же будем делать летом, в августе едем в Сочи, вдруг нужна будет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я тоже не оставляю Рому с Мироном, сегодня он его чуть чесноком не накормил ![]() ![]() но целует всегда, гладит ![]() ![]() про гражданство пошла искать в инете приказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |