Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2015, 16:41
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

О да, в первый раз хочу, сто бы лето побыстрее пролетело))), хотя, вру во второй
Janeair вне форума  
Old 21.06.2015, 17:29
Мамуля красатуля
Гость

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
О да, в первый раз хочу, сто бы лето побыстрее пролетело))), хотя, вру во второй
Ага бац и новый год уже)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
С козерогами у меня по жизни как-то не складывается

Добавлено через 2 минуты

Темка для мартят уже есть. Вона как время-то летит.
У меня ребёнок как никогда ждёт нового года :-)
Время летит))недавно только вторую полосочку разглядывала)))а уже третий месяц))

Добавлено через 59 секунд

Девочки а кому на узи плановон когда?Отпишитесь как пройдете)))

Old 21.06.2015, 18:46
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля красатуля Посмотреть сообщение
Ага бац и новый год уже)))

Добавлено через 1 минуту

Время летит))недавно только вторую полосочку разглядывала)))а уже третий месяц))

Добавлено через 59 секунд

Девочки а кому на узи плановон когда?Отпишитесь как пройдете)))
Ага, только не очень хочется в нг праздники рожать)
Мне на скриниг 06.07, естесно отптшусь)
Janeair вне форума  
Old 21.06.2015, 20:17
Мамуля красатуля
Гость

Цитата:
Ага, только не очень хочется в нг праздники рожать)
Мне на скриниг 06.07, естесно отптшусь)
Ну на нг конечно очень бы не хотелось)А скрининг это и есть узи ?

Добавлено через 2 минуты

Мы с мужем лумаем вместе рожать.Я ему сначала предложила,он как то не очень.да и я пепедумала.тепепь он настаивает.Кто с мужем рожал?не знаю стоит нет

Old 21.06.2015, 20:20
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Мы с мужем лумаем вместе рожать.Я ему сначала предложила,он как то не очень.да и я пепедумала.тепепь он настаивает.Кто с мужем рожал?не знаю стоит нет
Я бы с мужем ни за что не стала бы рожать. Мало того, что за себя и за ребёнка переживаешь, ещё буду думать как он там. Но слава богу ему в голову такие мысли не приходят
Ещё я слышала, что женщина может застесняться, зажаться и не смочь родить
Агафья вне форума  
Old 21.06.2015, 22:37
Janeair
Мама-практикант

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Да на скрининге делают узи и кровь берут.
я своему даже не предлагала, он у меня так сказать ханжа, из магазина ниж. Белья бежит, как ненормальный, а тут скажет, что я там делать должен?))))

Добавлено через 1 минуту

Надюш, согласна, по мне нафиг мне он там не нужен
Janeair вне форума  
Old 21.06.2015, 23:10
Мамка Татьянка:)
Гость

Цитата:
Всё индивидуально. Если оба хотят этого - то почему бы и нет? Наоборот - я лично только ЗА.
А если кто-либо один провтив - то лучше не настаивать.
Мы с мужем рожали вместе... точнее, начали рожать... 15 часов схваток, до потуг дело не дошло и... ЭКС
Так что второе КС скорее всего светит((((

Девочки, а кто-нибудь из вас, у кого первое КС, хочет/планирует самой родить? В ваших городах врачи идут на это?
У нас категорически отказываются - только если в Питер ехать (ближайший возможный пункт), но для меня тоже не вариант...

Old 22.06.2015, 07:56
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от МамкаТатьянка:) Посмотреть сообщение
Всё индивидуально. Если оба хотят этого - то почему бы и нет? Наоборот - я лично только ЗА.
Мы с мужем рожали вместе... точнее, начали рожать... 15 часов схваток, до потуг дело не дошло и... ЭКС

Девочки, а кто-нибудь из вас, у кого первое КС, хочет/планирует самой родить? В ваших городах врачи идут на это?
У нас категорически отказываются - только если в Питер ехать (ближайший возможный пункт), но для меня тоже не вариант...
Хоть у меня не кс было, но я бы не стала рисковать
Агафья вне форума  
Old 22.06.2015, 08:07
Janeair
Мама-практикант

Цитата:

У меня, первое кс, если честно, то сразу отмела для себя естественные роды, почитала, поспрашивала, находятся врачи, кто в период беременности вроде бы соглашаются, но как дело доходит в 99% соскакивают и делают кс. По мне без разницы, надо, значит надо, после операции конечно долго отходишь, короче я себя уже настроила

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Хоть у меня не кс было, но я бы не стала рисковать
С неделькой, дорогая
Janeair вне форума  
Old 22.06.2015, 09:02
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
У меня, первое кс, если честно, то сразу отмела для себя естественные роды, почитала, поспрашивала, находятся врачи, кто в период беременности вроде бы соглашаются, но как дело доходит в 99% соскакивают и делают кс. По мне без разницы, надо, значит надо, после операции конечно долго отходишь, короче я себя уже настроила

Добавлено через 43 секунды

С неделькой, дорогая
Спасибо, Женечка
Агафья вне форума  
Old 22.06.2015, 09:56
Kati katirinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kati katirinka на пути к лучшему

Доброе утро.

Агафья, с неделькой.
Я в первую Б рожала одна так мужа не хватало. в этот раз думаем вместе пойти.
Kati katirinka вне форума  
Old 22.06.2015, 10:01
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Агафья, с неделькой.
Я в первую Б рожала одна так мужа не хватало. в этот раз думаем вместе пойти.
Спасибо, Катюш
Агафья вне форума  
Old 22.06.2015, 10:25
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет!
Агафья, с неделечкой!
Мамуля красатуля, Ань! Не накручивай себя, все у тебя хорошо! А грудь у меня тоже то болит, то не болит.
Viktoriii, легкой беременности)))
МамкаТатьянка, а у тебя сколько времени прошло после первого КС? У меня 100% будет второе КС, очень мало времени прошло...
А мы два дня на даче были, устала ужасно что-то, а сегодня в Пк анализы сдала, теперь послезавтра идти на учет становиться)))
ЗОЛОТКО, Катюш! Ты где пропала? Как у тебя дела?
Клёпа вне форума  
Old 22.06.2015, 10:32
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Привет!
Агафья, с неделечкой!
Лена, спасибо
Агафья вне форума  
Old 22.06.2015, 11:56
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Привет, поздравляю))))
по моему, ты первая с первой беременностью
всем привет! а вот и не первая, я еще с первой и очень и очень долгожданной беременностью)

Всем новеньким добро пожаловать, легкой Б!

А мы сегодня идем на скрининг! Идем платно. Бесплатно должны были идти в среду, но мы очень хотим попасть вместе с мужем, на бесплатном сказали мужей не пускают и снимков не делают. Вот.
Так что с нетерпением жду вечера. Очень хочу двойню, хотя не знаю есть ли у меня такая вероятность, у мужа в поколении отца была двойня. А еще очень хочется узнать пол, но это рано, наверное, еще

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

мы планируем с мужем) Он не против, будет поддержка, да и проконтрлирует, чтобы врачи никакой левый укол не сделали, мы-то не в состоянии будем.
А еще пусть посмотрит каким трудом дается рождение, пусть-пусть посмотрит..)
Dashu вне форума  
Old 22.06.2015, 12:15
Гость

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
МамкаТатьянка, а у тебя сколько времени прошло после первого КС? У меня 100% будет второе КС, очень мало времени прошло...
У меня на момент "родов" будет чуть больше 4 лет после первого КС.
Но не раз слышала от врачей, что если мало времени прошло после КС (год-два), то наоборот шов может быть эластичнее, чем, например, через 8-9 лет... как-то так...
а у тебя мало времени прошло - это сколько?

Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение
А еще пусть посмотрит каким трудом дается рождение, пусть-пусть посмотрит..)
Да-да! Зато потом как ценят труд рожавшей женщины! Одно дело знать, как это тяжело, а совсем другое - присутствовать, видеть, участвовать, помогать...

Old 22.06.2015, 14:26
Мамуля красатуля
Гость

Цитата:
У меня на момент "родов" будет чуть больше 4 лет после первого КС.
Но не раз слышала от врачей, что если мало времени прошло после КС (год-два), то наоборот шов может быть эластичнее, чем, например, через 8-9 лет... как-то так...
а у тебя мало времени прошло - это сколько?

Да-да! Зато потом как ценят труд рожавшей женщины! Одно дело знать, как это тяжело, а совсем другое - присутствовать, видеть, участвовать, помогать...
Вот и мне в первые роды поддержки не хватало.темболее настроен решительно))Ройду и все говорит)

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=Dashu;7077958]всем привет! а вот и не первая, я еще с первой и очень и очень долгожданной беременностью)

Всем новеньким добро пожаловать, легкой Б!

А мы сегодня идем на скрининг! Идем платно. Бесплатно должны были идти в среду, но мы очень хотим попасть вместе с мужем, на бесплатном сказали мужей не пускают и снимков не делают. Вот.
Так что с нетерпением жду вечера. Очень хочу двойню, хотя не знаю есть ли у меня такая вероятность, у мужа в поколении отца была двойня. А еще очень хочется узнать пол, но это рано, наверное, еще

Добавлено через 3 минуты
мы планируем с мужем) Он не против, будет поддержка, да и проконтрлирует, чтобы врачи никакой левый укол не сделали, мы-то не в состоянии будем.
А еще пусть посмотрит каким трудом дается рождение, пусть-пусть посмотрит..)[/ QUOTE] почему говорят некоторые узисты уже могут пол увидеть.

Добавлено через 23 минуты

Цитата:
Лена, спасибо
С неделькой)))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Лена, спасибо
Агафья с неделечкой

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 3 минуты
Ну у тебя 13 неделька думаю уже можно узнать.но не все врачи это увидят.читала что опытный узист увидит.Отпишись потом))

Old 22.06.2015, 15:17
Гость

Опытный узист увидит пол на 12-13 неделе, но не все хотят озвучивать, т.к. велик риск ошибки, а это и репутация врача страдает, и лишние расстройства родителям, поэтому многие врачи предпочитают на этом сроке не говорить.

Old 22.06.2015, 15:58
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Опытный узист увидит пол на 12-13 неделе, но не все хотят озвучивать, т.к. велик риск ошибки, а это и репутация врача страдает, и лишние расстройства родителям, поэтому многие врачи предпочитают на этом сроке не говорить.
ну посмотрим, что нам скажут сегодня) В принципе с полом можем пока подождать. Завтра напишу как все пройдет.
Dashu вне форума  
Old 22.06.2015, 16:09
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение
ну посмотрим, что нам скажут сегодня) В принципе с полом можем пока подождать. Завтра напишу как все пройдет.
Удачного узи ждем результатов. Вот не ожидаете а вдруг скажут пол.
Kati katirinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск