![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне на скриниг 06.07, естесно отптшусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мы с мужем лумаем вместе рожать.Я ему сначала предложила,он как то не очень.да и я пепедумала.тепепь он настаивает.Кто с мужем рожал?не знаю стоит нет ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Ещё я слышала, что женщина может застесняться, зажаться и не смочь родить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я своему даже не предлагала, он у меня так сказать ханжа, из магазина ниж. Белья бежит, как ненормальный, а тут скажет, что я там делать должен?)))) Добавлено через 1 минуту Надюш, согласна, по мне нафиг мне он там не нужен ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А если кто-либо один провтив - то лучше не настаивать. Мы с мужем рожали вместе... точнее, начали рожать... 15 часов схваток, до потуг дело не дошло и... ЭКС ![]() Так что второе КС скорее всего светит(((( Девочки, а кто-нибудь из вас, у кого первое КС, хочет/планирует самой родить? В ваших городах врачи идут на это? У нас категорически отказываются - только если в Питер ехать (ближайший возможный пункт), но для меня тоже не вариант... |
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 43 секунды С неделькой, дорогая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!
Агафья, с неделечкой! Мамуля красатуля, Ань! Не накручивай себя, все у тебя хорошо! А грудь у меня тоже то болит, то не болит. Viktoriii, легкой беременности))) МамкаТатьянка ![]() А мы два дня на даче были, устала ужасно что-то, а сегодня в Пк анализы сдала, теперь послезавтра идти на учет становиться))) ЗОЛОТКО, Катюш! Ты где пропала? Как у тебя дела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет! а вот и не первая, я еще с первой и очень и очень долгожданной беременностью)
Всем новеньким добро пожаловать, легкой Б! А мы сегодня идем на скрининг! ![]() ![]() Так что с нетерпением жду вечера. Очень хочу двойню, хотя не знаю есть ли у меня такая вероятность, у мужа в поколении отца была двойня. А еще очень хочется узнать пол, но это рано, наверное, еще ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
А еще пусть посмотрит каким трудом дается рождение, пусть-пусть посмотрит..) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Но не раз слышала от врачей, что если мало времени прошло после КС (год-два), то наоборот шов может быть эластичнее, чем, например, через 8-9 лет... как-то так... а у тебя мало времени прошло - это сколько? Да-да! Зато потом как ценят труд рожавшей женщины! Одно дело знать, как это тяжело, а совсем другое - присутствовать, видеть, участвовать, помогать... |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Dashu;7077958]всем привет! а вот и не первая, я еще с первой и очень и очень долгожданной беременностью) Всем новеньким добро пожаловать, легкой Б! А мы сегодня идем на скрининг! ![]() ![]() Так что с нетерпением жду вечера. Очень хочу двойню, хотя не знаю есть ли у меня такая вероятность, у мужа в поколении отца была двойня. А еще очень хочется узнать пол, но это рано, наверное, еще ![]() Добавлено через 3 минуты мы планируем с мужем) Он не против, будет поддержка, да и проконтрлирует, чтобы врачи никакой левый укол не сделали, мы-то не в состоянии будем. А еще пусть посмотрит каким трудом дается рождение, пусть-пусть посмотрит..)[/ QUOTE] почему говорят некоторые узисты уже могут пол увидеть. Добавлено через 23 минуты С неделькой))))) Добавлено через 1 минуту Агафья с неделечкой Добавлено через 7 минут Добавлено через 3 минуты Ну у тебя 13 неделька думаю уже можно узнать.но не все врачи это увидят.читала что опытный узист увидит.Отпишись потом)) |
|