![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет!!! подскажите, у кого-нибудь из вас было такое? у меня стал болеть левый яичник я прям его капец как чувствую( при ходьбе, когда сажусь, встаю и вообще какие-нить действия совершаю(((( а еще и сухость там какая то...простите...сначала вообще подумала что молочница..., но вроде бы нет...
Вита, а насчет того, что приболела, плохо конечно,но не волнуйся, я тоже только выздоровела, с большой температурой лежала, и когда у Г была, спрашивала, повлияет ли это на зачатие и прочее, она сказала что все хорошо и не стоит волноваться, единственное, что лекарства на травках лучше... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зуда нет у тебя? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Дарья666;7092670]Девочки привет!!! подскажите, у кого-нибудь из вас было такое? у меня стал болеть левый яичник я прям его капец как чувствую( при ходьбе, когда сажусь, встаю и вообще какие-нить действия совершаю(((( а еще и сухость там какая то...простите...сначала вообще подумала что молочница..., но вроде бы нет...
У меня всё тоже самое было в прошлом цикле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Апельсинка.М;7092680]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 13 минут Такая не навредит))) Мне еще ангиовит прописывали. Я его пила до Б месяца два и сейчас все еще пью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ласка@;7092766]Привет, Вита!)) а еще какие нибудь симптомы болезни есть? я к чему спрашиваю... просто у меня примерно через неделю после укола температура поднялась до 37.1 -37.2 и все. больше не падала))) я тоже думала что простыла, но больше никаких симптомов не было. А результат ты знаешь))
Приветик, та вот нет больше никаких симптомов болезни, только температура, сейчас ещё померяю. У меня 4 день после укола Добавлено через 10 минут Ещё держится 37,2 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Вит@.;7092784]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Апельсинка.М, мне ангиовит назначили примерно с апреля и до сих пор его пью
АЛУСЯ, наверно рановато,прочитала статью,что тест с чувствительностью 10 покажет на 11 день,а у нас в аптеках только чувствительность 20 и 25 ,так что день 14 дпо надо ждать. Такие мы уж нетерпеливые. Сама бы уже тест сделала эт на 5 дпо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчули приветик!!! Давно не была , перечитала всю пропущенную ленту, Миланка не вешать нос!!!!! Аллочка, может еще рано все таки , хотя сама делала рановато. Кто начал новый цикл, удачи вам дороги, и терпения! Сама сижу в печали, сегодня 24 дц , 11 ДПО , тест сказали делать 10.07, но не терпится, делаю каждый день, четкая одна полоска , в этом цикле надежды уже думаю нет. Просто странно, я начала рано делать тесты, а у меня даже слабой второй не было, хотя хгч не должен был выветриться , хотя у все по разному! Вот такие у меня дела
|
![]() |
![]() |