Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2009, 01:31
Lenka (Bg)
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Lenka (Bg) на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
все, давай закончим, а то я щас взорвусь от таких слов...халатнось и полное безразилчие какие-то, причем двусторонние...Единственное - желаю удачи!!!!!!!!
не поняла, в чем мое безразличие и халатность?
не понимаю в чем твоя проблема?
я сейчас живу в другой стране, без знания языка 1.5 месяца, и не от меня зависил поиск роддома, у меня куча проблем со здоровьем и про какое безразличие ты говоришь? да что я тебе расписываю - если ты не думаешь своим, извини, "скудным" умишком!!!
Таких людей как ты - называют неадекват с неустойчивой психикой!
Ты сначала в себе разберись, а потом отвечай, а негатив я тоже умею писать, причем распишу так - что всем понятно будет!
А то...взорвусь - да ради бога, плакать не буду!
Lenka (Bg) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 12:15
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Прекратите,девочки!!!!!!!!!тема про клизму!!!!!!!!!!
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 13:45
Lenka (Bg)
Мама-теоретик

Lenka (Bg) на пути к лучшему

Зявка, молчу-молчу, это был крик души (мой естественно). Никому жаловаться не хотела - знала на что шла, но моя проблема осталась на том же уровне - а клизма уже не помогает, да и здесь (в Бг) специалистов в моем случае не наблюдается....а в Россию только летом...уж там то поправлю свое здоровье, и обследуюсь полностью.....
Lenka (Bg) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 16:50
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenka (Bg) Посмотреть сообщение
я сейчас живу в другой стране, без знания языка 1.5 месяца, и не от меня зависил поиск роддома, у меня куча проблем со здоровьем и про какое безразличие ты говоришь? да что я тебе расписываю - если ты не думаешь своим, извини, "скудным" умишком!!!
Ты сначала в себе разберись, а потом отвечай, а негатив я тоже умею писать, причем распишу так - что всем понятно будет!
ты меня не поняла, ты тут не при чем
Ладно свалю все это на твое предродовое поведение
Если хочешь - напиши мне в личку, я тебе поясню, что имела в виду
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 20:06
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenka (Bg) Посмотреть сообщение
Оскорбления участников на форуме запрещены!!!
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 16:19
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Клииизьма Не понимаю, почему её все так боятся. Лежала в больнице во втором классе, помню забабахали мне такую кружечку и ничего)))
Мы на кануне моих родов с соседкой по палате обсуждали клизму, точнее температуру воды. Она придерживалась мнения что будет холодная, я была лучшего мнения о медсестрах)) И какого же было мое удивление, когда лежа на боку в меня полилась холодная вода, думала карапуз замерзнет! Ну это наверное чтоб всосаться не успела пока я по коридору шла, там ведь надо было до палаты своей дотопать. Я почему-то думала, что сейчас стану звонкой и прозрачной, но чета катотак ничего особенного и не произошло. Ощущения конечно уже не те были, как во втором классе, все таки тогда схватки не перебивали процесса
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 01:02
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня лично нет неприятных воспоминаний о клизме, я даже согласна, что перед родами делать ее действительно стоит!
Fabia вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 02:27
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Клииизьма Не понимаю, почему её все так боятся. Лежала в больнице во втором классе, помню забабахали мне такую кружечку и ничего)))
Мы на кануне моих родов с соседкой по палате обсуждали клизму, точнее температуру воды. Она придерживалась мнения что будет холодная, я была лучшего мнения о медсестрах)) И какого же было мое удивление, когда лежа на боку в меня полилась холодная вода, думала карапуз замерзнет! Ну это наверное чтоб всосаться не успела пока я по коридору шла, там ведь надо было до палаты своей дотопать. Я почему-то думала, что сейчас стану звонкой и прозрачной, но чета катотак ничего особенного и не произошло. Ощущения конечно уже не те были, как во втором классе, все таки тогда схватки не перебивали процесса
Это я знаю с детства, что клизму делают холодной водой, иначе вода всасывается.
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 09:52
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Просто интересно почему, медсестры не доверяют эту процедуру самой сделать, как то не совсем прияненько))
Вишня вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 15:51
мамашка Юляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамашка Юляшка на пути к лучшему

А у меня с клизмой был прикол!Я дома уже со схватками сама в туалет сходила,о чём и сообщила медсестре.Эх,она меня не послушала! Вся водичка,которую она в меня влила,тут же на неё и брызнула!Она оказалась то ли в настроении,то ли с большим опытом,-только сказала:"Хорошо хоть просто вода!"
Так и родила "неоклизмованная"
мамашка Юляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2010, 01:17
Лилёк
Мама-теоретик

Лилёк на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,а мне можно сказать повезло.Клизму не ставили.Когда привезли на скорой,завели в родовую.Врач посмотрел меня и ушел,пришла акушерка, и я у нее спрашиваю,когда клизму будете ставить?А она отвечает, что в их роддоме против клизм,так как считают, что женщине и так тяжело при схватках,а тут еще клизма.Я, конечно, немного расстроилась, что придется мне при людях в туалет "сходить".Но при раскрытии 8 см, я сама побежала в припрыжку.....И честно довольна, все прошло как надо.А роддом обычный.

Лилёк вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 22:12
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

а у нас тут в канаде не ставят ваще клизму, только если попросишь, а вот думаю просить или нет, наверно по "настроению" буду смотреть
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 10:50
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще клизму не заметила,мне было так больно после прокола пузыря,что клизма прошла не замеченной
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 12:34
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
Девочки,а мне можно сказать повезло.Клизму не ставили.Когда привезли на скорой,завели в родовую.Врач посмотрел меня и ушел,пришла акушерка, и я у нее спрашиваю,когда клизму будете ставить?А она отвечает, что в их роддоме против клизм,так как считают, что женщине и так тяжело при схватках,а тут еще клизма.Я, конечно, немного расстроилась, что придется мне при людях в туалет "сходить".Но при раскрытии 8 см, я сама побежала в припрыжку.....И честно довольна, все прошло как надо.А роддом обычный.

Лилек по статусу ты как и я живешь в Перми, в каком роддоме ты рожала, и как впечатления от него?
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 21:02
Лилёк
Мама-теоретик

Лилёк на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Лилек по статусу ты как и я живешь в Перми, в каком роддоме ты рожала, и как впечатления от него?

anastaisha,я рожала в Перми.В 9 роддоме, мне в принципе понравилось.Но все относительно, кому-то понравилось как и мне, кому-то нет.Как повезет, да и сама как себя настроишь. Ты где планируешь рожать?

Лилёк вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 14:01
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

мне делали клизму......манипуляция не очень приятная,но необходимая,если честно......не хочется во время родов обделать всё вокруг себя)
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 08:35
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Да вода действительно холодная.....но клизма просто необходима,во время потуг кажется,что щас весь кишечник вывернет.........Как то нехорошо,рожать своего любимого ребеночка и с..ть,извините.......
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 11:47
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Мне тоже делали. Мне казалось, это процедура обязательная. Я и не подозревала, что во мне столько было г....а
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 18:24
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Мне тоже делали. Мне казалось, это процедура обязательная. Я и не подозревала, что во мне столько было г....а
а я в этот день сходила в туалет по-большому,поэтому мне клизму маленькую сделали,но г...а,правда,много
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 20:49
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
anastaisha,я рожала в Перми.В 9 роддоме, мне в принципе понравилось.Но все относительно, кому-то понравилось как и мне, кому-то нет.Как повезет, да и сама как себя настроишь. Ты где планируешь рожать?

Спасибо!
Да вот тоже 9ку выбрала, т.к. врача нам там хорошего посоветовали, да и близко к дому она. Надеюсь, что мне тоже понравится! настраиваюсь положительно, да и врач хороший, познакомилась уже с ней - впечатление хорошее, да и отзывы только положительные.
Ты у кого рожала, или не помнишь?
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск