![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Зявка, молчу-молчу, это был крик души (мой естественно). Никому жаловаться не хотела - знала на что шла, но моя проблема осталась на том же уровне - а клизма уже не помогает, да и здесь (в Бг) специалистов в моем случае не наблюдается....а в Россию только летом...уж там то поправлю свое здоровье, и обследуюсь полностью.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладно свалю все это на твое предродовое поведение ![]() Если хочешь - напиши мне в личку, я тебе поясню, что имела в виду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клииизьма
![]() Мы на кануне моих родов с соседкой по палате обсуждали клизму, точнее температуру воды. Она придерживалась мнения что будет холодная, я была лучшего мнения о медсестрах)) И какого же было мое удивление, когда лежа на боку в меня полилась холодная вода, думала карапуз замерзнет! Ну это наверное чтоб всосаться не успела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у меня с клизмой был прикол!Я дома уже со схватками сама в туалет сходила,о чём и сообщила медсестре.Эх,она меня не послушала!
![]() Так и родила "неоклизмованная" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки,а мне можно сказать повезло.Клизму не ставили.Когда привезли на скорой,завели в родовую.Врач посмотрел меня и ушел,пришла акушерка, и я у нее спрашиваю,когда клизму будете ставить?А она отвечает, что в их роддоме против клизм,так как считают, что женщине и так тяжело при схватках,а тут еще клизма.Я, конечно, немного расстроилась, что придется мне при людях в туалет "сходить".Но при раскрытии 8 см, я сама побежала в припрыжку.....И честно довольна, все прошло как надо.А роддом обычный.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
anastaisha,я рожала в Перми.В 9 роддоме, мне в принципе понравилось.Но все относительно, кому-то понравилось как и мне, кому-то нет.Как повезет, да и сама как себя настроишь. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вода действительно холодная.....но клизма просто необходима,во время потуг кажется,что щас весь кишечник вывернет.........Как то нехорошо,рожать своего любимого ребеночка и с..ть,извините.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да вот тоже 9ку выбрала, т.к. врача нам там хорошего посоветовали, да и близко к дому она. Надеюсь, что мне тоже понравится! настраиваюсь положительно, да и врач хороший, познакомилась уже с ней - впечатление хорошее, да и отзывы только положительные. Ты у кого рожала, или не помнишь? |
|
![]() |
![]() |