![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наблюдалась в ЖК при р/д № 32 (Москва, ЦАО) у врача Головкиной Виктории Витальевны, замечательная женщина и врач. Впрочем, хорошие впечатления у меня остались от всех врачей, к которым мне приходилось обращаться в ЖК: специалист узи - Радугина, окулист и даже стоматолог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ЖК, ЖК а у нас в городе как оказалось совсем нет ЖК!!! Просто отделение при городской поликлинике!!! У меня срок маленький еще 6 недель, две недели наблюдалась у частого врача, но она к сожалению сертификата и больничного дать не может, а в связи с тем что у меня гормоны шалят она меня отправила встать на учет пораньше, до Нового года. Я сегодня сходила... Взяла талон на прием, но весь фокус в том, что у нас помимо талонов существует еще и живая очередь, в общем к врачу попала только через час. За этот час успела замерзнуть в коридоре, это несмотря на то что я одежду не сдавала и сидела в пуховике. Врач, которой давно уже на пенсию пора, даже карту на меня заводить не стала, осмотрела в кресле, причем крайне болезненно, отправила на анализы и назначила прийти 29 декабря!!! Ну на случай если "само не рассосется"!!! Ну и какой смысл было до Нового года все это делать? Она меня даже на УЗИ не отправила!! В общем вышла наревелась мужу в жилетку... У меня первая беременность, все время боюсь, что что то не так пойдет... а тут отношение такое полного пофигизма
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Яло,сочувствую тебе.А далеко до ближайшей нормальной ЖК???У нас, насколько я знаю, многие даже ездят за 60-100 км. в больницу ( не представляю как они сдают многочисленные анализы,а потом еще в род.дом успевают).
На УЗИ тебя и не отправят-рано еще.На таком сроке его делают только по показаниям(живот болит,кровотечение). Карточку не завели-наверно потому,что срок маленький. Во многих больницах срок постановки на учет 12 недель,вот до этого срока и посылают тебя домой. У меня так и было кстати-отсчитали,когда будет 12 недель на то число и записали |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в моей ЖК постоянно дают разные журналы, пособия, рекламки и ещё дарят падгузники
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня так же поставили на учет только в 8 недель а приходила в 4 неделе и тоже говорили рано, так что это нормально не волнуйся и мне подарили при постановки подарочный пакет с журналами, соком, памперсом и кремом от растяжек я своей довольна отношение очень хорошее!!!! и эта обычная районная ЖК))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Может это потому что на учет встала в 6 недель??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда вставала на учет - мне моя гинеколог сделала замечание (очень по хамски)- типо я очень часто беременею!!!!! А то что те мои беременности заканчивались не благополучно... В общем тут как говорится поймет не каждый.
А так в нашей ЖК бесплатно дают витамины и я несколько раз получала банки с питанием! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а наша жк ОТСТОЙ!!!!!!!!!!! врачи сволочи!!!! ненавижу!!! во первых когда мне хотели по узи прервать беременность ( у нас гастрошизис) сказали написать заяву что отказываюсь от беременности прошу прервать по мед показаниям- эти твари!!!!!!!! даже не сказали мне что
это все поправимо! и даже не успокоила меня, я пришла вся в соплях, слезах,!!! они спокойно подписали мое заявление!!!!! славабогу есть люди которые убедили меня в обратном! что всё будет хорошо!!!! оставили мы ребеночка!!!! чёртова жк!!!!! и когда я пришла к ним, говорю почему вы не узнали что и почему? вы даже не посочувствовали, не остановили!!!! она мне говорит :"да я знала что это лечится, но ты прибежала тебе все скорей скорей!" я чуть не упала!!! надо же быть на стоолько ничтожными чтобы такое сказать!!! я пришла вся в слезах!!!! твари!! это раз! ладно родила! прихожу на осмотр к ней! говорю надо мне наверно спиральку! ну наслышала что вроде хорошая вещь! и тут она мне ну на купи мультилоуд, приходи как месячные будут обильные! они начались... я пришла...говорю..вы знаете я тут прочитала что надоо сначало инфекции вылечить, а у меня была уреаплазма...я давно не могу ее вылечить...она такая да?? ну на тебе таблетоек список,попей...хотя в карте все написсано чем я болею и что соо мной.... и она это знала... ладно попила я эти сраные таблеточки....начались опять месячные я не смогла придти...короче... мама меня отвела к своему врачу... она спрашивает меня ну что? что беспокоит ? я говорю контрацептив хотела спираль... она говорит погоди погоди, спираль... ты давай сначало на осмотр....сначао матку посмотрю, возьму анализы, потом скажу можно ли тебе.... когда я села... она сразу сказала спираль нельзя... у меня начинается эрозия это раз.... сделали узи...у меня киста правого яичника... он больше левого в два раза это два!!!! вы представляете что было бы со мной если бы я поставила спираль???? киста и эрозия это супер мега противопоказание!! по спиралли!!!! я сдала анализы и жду сл. узи... мне назначат лечение, я сдам на гормоны и я бууду предохраняться таблетками!!! вот такая замечательная ЖК!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |