![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
мне.кстати,врач советовала есть в горизонтальном положении во время токсикоза! не знаю почему,пробовалапару раз эффект не особо заметен! у меня наоборот если после еды лежишь в желудке противно ст ановилось( переваривалось все тяжело! видимо единственный выход-это ждать! говорят чаще всего к 12 -14 недели проходит! я уже несколько дней без рвоты! чувствую себя человеком))) мутит иногда ,редко,но как вспомню ,что раньше бло не обращаю внимания на лёгкую тошноту!))) ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПЕРЕЖИТЬ ТОКСИКОЗ И ОЩУТИТЬ КАКАЯ ЖЕ БЕРЕМЕННОСТЬ-ПРЕКРАСНАЯ ШТУКА!!!!!КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ БТЬ БЕРЕМЕННОЙи когда не рвёт! а самое главное кушать начинаешь вкуснятину,о которой во время токса и думать не могла!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне помогало одно-встать и пойти сделать то что не избежно....с утра рвать нечем, так что в общем то ничего толком не выходит...так, кислота всякая. но зато потом хоть есть можно было...а когда эта кислота оставалась и сверху нее еда...сухарик или что угодно...тогда все наружу и ужас.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дни считала когда он закончится. Тошнило постоянно и рвало по нескольку раз в день. Даже на громкую музыку реакция была. У нас на работе дети выступали на день медика и когда они показывали танец я не удержалась и еле добежала до туалета. Запахи (многие) вообще не переносила. Как-то из-за этого даже маршрутку на мосту остановила. Села вперед к водителю, а у него елочка новая висела, да еще из салона доносился запах копченой колбасы... В первую Б тошнило и спасалась я томатным соком, а сейчас не помогал, наоборот еще хуже было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
у меня такого сильного токсикоза не было... просто поешь и велика вероятность, что тебя вырвет... и с голода оч сильно тошнило, с утра. а так вроде бы держалась... но даже от такого состояния оч устала
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Токсикоз... как мне это знакомо. Расскажу про свой ужас. Токсикозить меня начало в начале 6 недели, а ровно в 6 недель увезли на скорой в больничку. Я не то что ходить не могла, я сесть в кровати не могла, сразу сердцебиение, сильное головокружение и почти обморочное состояние. От одного поворота головы в другую сторону дурно становилось, поэтому я лежала практически не двигаясь, а двигалась только когда рвало. Ничего не ела, рвало даже от воды. Помимо тошноты, мутотени в животе и постоянной рвоты, у меня были сильнейшие головные боли. Голова была тяжелая как при гриппе, с подушки ее было не поднять. И вот в таком состоянии меня увезли в больничку. В больнице ничего не помогало, ставили капельницы, а мне легче не становилось, медсестры сначала не верили, пока сами не увидели, что во время капельницы меня начало рвать, только тогда сбежался весь персонал и врач. Я перепробовала все, что можно, начиная от Хофитола, Эссенциале форте, кончая "народными советами", поесть не вставая с постели (хотя я так и не вставала), муж наделал домашних сухариков из черного хлеба, и кисленькое ела, и солененькое, ровным счетом ничего не помогало. И только к 11 недельке мне стало получше, сейчас я могу сидеть и ходить, а когда совсем получше становится могу даже с мужем осилить небольшую прогулку, и сейчас это для меня просто счастье по сравнению с кошмарным предыдущим месяцем. Я даже представить себе не могла, что токсикоз может быть настолько сильным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у кого-нибудь была тошнота во второй половине Б?
У меня четыре дня назад началась, так неприятно и главное страшно, ведь не должно такого быть ![]() ![]() Г сказала последить за диетой и за давлением. Давление у меня всегда одно и то же и ем все как обычно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)))
а у меня токс какой то странный - то его нет вообще то он есть, но оооочень слабый, мутит немного...но на запахи помойки,памперса и т д - позыв((но опять же только тошнотики...но главное - это то что я не могу сьесть много еды - сьедаю три ложки и такое ощущение что 4 вызовет беду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
как ни борись,ничего не помогает)))здесь очень много об этом девочки писали и о методах,которые советовали врачи! почитайте!)) лично я всегла свежую лимонную кожуру с собой носила,можно ещё кислую лимонную воду-немного отпускает!я практически не готовила и стонала,когда муж готовил!))
|
![]() |
![]() |