Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Недомогания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 18:19
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Супер Марио Посмотреть сообщение
А пока форум читала,2 раза сбегала) сил уже нет никаких!
Вы у врача уже были? Обязательно скажите ему об этом!!! Нормой считается рвота 5-6 раз в день, не больше. И обязательно пейте витамины. (знаю, что они держатся тоже не очень, но подбирайте что-то, от чего не будет тошнить; мне Витрум подошел) Ребенку нужны витамины для нормального развития.
Удачи Вам и скорейшего окончания токса!!!
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2011, 19:28
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Еще вспомнила!!! Очень хорошо организм принимал кислую солянку! (которая суп) Больше никакие супы есть не могла.
Еще мне советовали от токса (правда мне не помогало) проснуться утром и не вставая с кровати что-нибудь съесть, лучше всего сухарик. Полежать немного и только после этого вставать.))))
Вот. Может поможет кому.)))
Я один раз поела так солянку и это был пипец...рвало как будт серной кислотой...врачи рекомендуют пить минкрлку без газа и яблоки, но я не ела ничего((((
Цитата:
Вы у врача уже были? Обязательно скажите ему об этом!!! Нормой считается рвота 5-6 раз в день, не больше. И обязательно пейте витамины. (знаю, что они держатся тоже не очень, но подбирайте что-то, от чего не будет тошнить; мне Витрум подошел) Ребенку нужны витамины для нормального развития.
Удачи Вам и скорейшего окончания токса!!!
Ох, если б я терлась в туалете раз 5-6, то была самой счастливой каждый час рвало как минимум и так почти 5мес.
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2011, 14:30
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне.кстати,врач советовала есть в горизонтальном положении во время токсикоза! не знаю почему,пробовалапару раз эффект не особо заметен! у меня наоборот если после еды лежишь в желудке противно ст ановилось( переваривалось все тяжело! видимо единственный выход-это ждать! говорят чаще всего к 12 -14 недели проходит! я уже несколько дней без рвоты! чувствую себя человеком))) мутит иногда ,редко,но как вспомню ,что раньше бло не обращаю внимания на лёгкую тошноту!))) ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПЕРЕЖИТЬ ТОКСИКОЗ И ОЩУТИТЬ КАКАЯ ЖЕ БЕРЕМЕННОСТЬ-ПРЕКРАСНАЯ ШТУКА!!!!!КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ БТЬ БЕРЕМЕННОЙи когда не рвёт! а самое главное кушать начинаешь вкуснятину,о которой во время токса и думать не могла!!!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 01:56
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Еще вспомнила!!! Очень хорошо организм принимал кислую солянку! (которая суп) Больше никакие супы есть не могла.
Еще мне советовали от токса (правда мне не помогало) проснуться утром и не вставая с кровати что-нибудь съесть, лучше всего сухарик. Полежать немного и только после этого вставать.))))
Вот. Может поможет кому.)))
О..я помню тоже этого начиталась....только вот потом так уж нехорошо тошнит этими сухариками насухую то...
Мне помогало одно-встать и пойти сделать то что не избежно....с утра рвать нечем, так что в общем то ничего толком не выходит...так, кислота всякая. но зато потом хоть есть можно было...а когда эта кислота оставалась и сверху нее еда...сухарик или что угодно...тогда все наружу и ужас....
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2011, 09:01
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я дни считала когда он закончится. Тошнило постоянно и рвало по нескольку раз в день. Даже на громкую музыку реакция была. У нас на работе дети выступали на день медика и когда они показывали танец я не удержалась и еле добежала до туалета. Запахи (многие) вообще не переносила. Как-то из-за этого даже маршрутку на мосту остановила. Села вперед к водителю, а у него елочка новая висела, да еще из салона доносился запах копченой колбасы... В первую Б тошнило и спасалась я томатным соком, а сейчас не помогал, наоборот еще хуже было.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2011, 21:07
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня такого сильного токсикоза не было... просто поешь и велика вероятность, что тебя вырвет... и с голода оч сильно тошнило, с утра. а так вроде бы держалась... но даже от такого состояния оч устала
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2011, 16:43
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Токсикоз... как мне это знакомо. Расскажу про свой ужас. Токсикозить меня начало в начале 6 недели, а ровно в 6 недель увезли на скорой в больничку. Я не то что ходить не могла, я сесть в кровати не могла, сразу сердцебиение, сильное головокружение и почти обморочное состояние. От одного поворота головы в другую сторону дурно становилось, поэтому я лежала практически не двигаясь, а двигалась только когда рвало. Ничего не ела, рвало даже от воды. Помимо тошноты, мутотени в животе и постоянной рвоты, у меня были сильнейшие головные боли. Голова была тяжелая как при гриппе, с подушки ее было не поднять. И вот в таком состоянии меня увезли в больничку. В больнице ничего не помогало, ставили капельницы, а мне легче не становилось, медсестры сначала не верили, пока сами не увидели, что во время капельницы меня начало рвать, только тогда сбежался весь персонал и врач. Я перепробовала все, что можно, начиная от Хофитола, Эссенциале форте, кончая "народными советами", поесть не вставая с постели (хотя я так и не вставала), муж наделал домашних сухариков из черного хлеба, и кисленькое ела, и солененькое, ровным счетом ничего не помогало. И только к 11 недельке мне стало получше, сейчас я могу сидеть и ходить, а когда совсем получше становится могу даже с мужем осилить небольшую прогулку, и сейчас это для меня просто счастье по сравнению с кошмарным предыдущим месяцем. Я даже представить себе не могла, что токсикоз может быть настолько сильным.
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2011, 20:10
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Токсикоз... как мне это знакомо. Расскажу про свой ужас. Токсикозить меня начало в начале 6 недели, а ровно в 6 недель увезли на скорой в больничку. Я не то что ходить не могла, я сесть в кровати не могла, сразу сердцебиение, сильное головокружение и почти обморочное состояние. От одного поворота головы в другую сторону дурно становилось, поэтому я лежала практически не двигаясь, а двигалась только когда рвало. Ничего не ела, рвало даже от воды. Помимо тошноты, мутотени в животе и постоянной рвоты, у меня были сильнейшие головные боли. Голова была тяжелая как при гриппе, с подушки ее было не поднять. И вот в таком состоянии меня увезли в больничку. В больнице ничего не помогало, ставили капельницы, а мне легче не становилось, медсестры сначала не верили, пока сами не увидели, что во время капельницы меня начало рвать, только тогда сбежался весь персонал и врач. Я перепробовала все, что можно, начиная от Хофитола, Эссенциале форте, кончая "народными советами", поесть не вставая с постели (хотя я так и не вставала), муж наделал домашних сухариков из черного хлеба, и кисленькое ела, и солененькое, ровным счетом ничего не помогало. И только к 11 недельке мне стало получше, сейчас я могу сидеть и ходить, а когда совсем получше становится могу даже с мужем осилить небольшую прогулку, и сейчас это для меня просто счастье по сравнению с кошмарным предыдущим месяцем. Я даже представить себе не могла, что токсикоз может быть настолько сильным.
нда... вот это конечно совсем жуткя история. дерись. скооро все должно кончиться
Old 05.09.2011, 13:41
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у кого-нибудь была тошнота во второй половине Б?
У меня четыре дня назад началась, так неприятно и главное страшно, ведь не должно такого быть Что делать
Г сказала последить за диетой и за давлением. Давление у меня всегда одно и то же и ем все как обычно
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2011, 19:24
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Меня сегодня тошнило с утра не с чего... и потом вырвало...
Так что редко, но у меня бывает. Хотя вроде бы и не ела ничего такого
Old 06.09.2011, 07:42
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)))
а у меня токс какой то странный - то его нет вообще то он есть, но оооочень слабый, мутит немного...но на запахи помойки,памперса и т д - позыв((но опять же только тошнотики...но главное - это то что я не могу сьесть много еды - сьедаю три ложки и такое ощущение что 4 вызовет беду вот не понимаю последнее явление то тоже проявление токса?(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2011, 10:58
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
привет)))
а у меня токс какой то странный - то его нет вообще то он есть, но оооочень слабый, мутит немного...но на запахи помойки,памперса и т д - позыв((но опять же только тошнотики...но главное - это то что я не могу сьесть много еды - сьедаю три ложки и такое ощущение что 4 вызовет беду вот не понимаю последнее явление то тоже проявление токса?(
Мне кажется что да
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2011, 17:25
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Мне кажется что да
уфф ато меня явно то не тошнит уже 2 дня, только вот это неедячество...я переживаю что рано токс проходит(
Old 06.09.2011, 21:40
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь была тошнота во второй половине Б?
У меня четыре дня назад началась, так неприятно и главное страшно, ведь не должно такого быть Что делать
Г сказала последить за диетой и за давлением. Давление у меня всегда одно и то же и ем все как обычно
Давление может резко подскакивать и до 200,а ты и знать не будешь об этом
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 10:29
Иринка 05
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка 05 на пути к лучшему

Девочки,как кто боролся с тошнотой (пока без рвоты) на первом триместре?? на еду вообще как отвращение,даже мужу приготовить иногда не могу...
Иринка 05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 12:29
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

как ни борись,ничего не помогает)))здесь очень много об этом девочки писали и о методах,которые советовали врачи! почитайте!)) лично я всегла свежую лимонную кожуру с собой носила,можно ещё кислую лимонную воду-немного отпускает!я практически не готовила и стонала,когда муж готовил!))
Old 22.09.2011, 13:04
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

а меня так часто стало рвать что аж с кровью рвет(
Old 22.09.2011, 13:09
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ничего себе(( может у вас язва? вы врачу говорили об этом?
Old 22.09.2011, 13:12
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
язвы точно нет,проверялась...просто может от 11 рвот в сутки повредила пищевод((
Old 22.09.2011, 13:18
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
язвы точно нет,проверялась...просто может от 11 рвот в сутки повредила пищевод((
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск