Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2018, 19:37
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Пушистый Катёнок, к нам по вторникам медсестра приходит а по четвергам врач

Добавлено через 1 минуту

Надя999, как ты?
Saulaina вне форума  
Old 01.02.2018, 19:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Верунчик, с неделькой!!! Мы тут совсем мамской темой болталку заполнили)))
*Pupsik* вне форума  
Old 01.02.2018, 21:14
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет. неделек с недельками!
Иринка_я вне форума  
Old 01.02.2018, 21:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Saulaina, у нас вчера врач была, а я не спросила, когда теперь ждать. И не люблю так, мало ли какие у нас дела.

Вера, с неделькой!

Добавлено через 1 минуту

Марина, напиши тоже как ты?

Девочки, не пропадайте
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.02.2018, 21:51
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасииибо)))) так тут все мамочки уже) неделек нет почти )))
Мы были сегодня на последнем визите у врача. Вес поставили 3250. Правда, ноги она не увидела целиком. Поэтому вес от головы и пуза) посмотрим, как на деле будет)
Venera вне форума  
Old 01.02.2018, 22:01
Надя999
Мама-чайник

Надя999 на пути к лучшему

Привет. У нас не очень. Схватки были около 24 часов,каждые 5 минут. А открытия нет.залезли мне проверять и стало еще кровить. Сегодня днем отпустили, сказали погулять. Видимо вечером роды. Но уже вечер, а схватки еще реже стали. Я дома. Единственное кровь со слизью пугает. Но врач сказал, что это пробка и шеечные. Вот сижу расстроенная. У нас бы уже давно простимулировали...
Надя999 вне форума  
Old 01.02.2018, 22:57
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Надя999, Ну да, у нас бы при таком раскладе не отпустили бы домой точно. Держись. Кровь со слизью это скорее всего норма, не бойся.
Saulaina вне форума  
Old 02.02.2018, 00:22
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя999, мда... тут такая же херня. Как и во всей Европе и странах западно-ориентированных. А как ты себя чувствуешь? Не расстраивайся! Со дня на день точно родишь!
Venera вне форума  
Old 02.02.2018, 02:19
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Надя999, удачи и лёгких родов!
Иринка_я вне форума  
Old 02.02.2018, 07:36
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, я тут. Читаю вас регулярно. Я - ждун. В понедельник на приём если не роду, дадут направление в роддом. Живот уже нищко-низко, стреляет внизу иногда сильно, пробка частично начинает отходить.
MariNOCHka вне форума  
Old 02.02.2018, 08:04
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Всем привет! Катюшку с неделькой!
Как дела, девочки!
Пропажи выходите все!

Надя999, не расстраивайся, все хорошо будет, значит не время пока, ждём вместе с тобой

MariNOCHka, ещё чуть чуть осталось. Ждём!)
*Pupsik* вне форума  
Old 02.02.2018, 08:16
Katushonok
Гость

Всем привет!
*Pupsik*, спасибо за недельку)

MariNOCHka, я тоже ждун)) А у тебя треники бывают? у меня живот вроде и опустился, но немного совсем.
Мне тоже в пн приём в жк, но я думаю, что уже не буду туда ходить, только переживать))

В вс встреча с врачом рд, сказала, что на кресле уже будет смотреть.

Old 02.02.2018, 08:25
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katushonok, Да то идут то не идут, день через день. Иногда странно живот каменеет но при этом боли нет, а иногда тянет низ и поясницу, но при этом не каменеет
MariNOCHka вне форума  
Old 02.02.2018, 08:47
Katushonok
Гость

MariNOCHka, ну вот и у меня также)) либо ноет, либо каменеет (но это очень редко). А так чтобы вместе не бывает)

Old 02.02.2018, 09:17
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Katushonok, с пдр! всем привет
Иринка_я вне форума  
Old 02.02.2018, 09:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Katushonok, с пдр

привет
Old 02.02.2018, 10:14
Saulaina
Мама-чайник

Katushonok, с пдр!
Привет всем!
Я ночь не спала. Очередную. Денис не спал-ему некогда спать..он ест.. Ест, а потом говеет 20 минут в ожидании очередного приема пищи. Не выдержала я...дала бутыль смеси ранним утром. И ребенок спал спокойным сном 3 часа.

Добавлено через 41 секунду

Я горемать.
Saulaina вне форума  
Old 02.02.2018, 10:23
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Saulaina, хорошая ты мать...если не складывается ГВ, это не самая огромная потеря в жизни...если ты видишь, что делаешь всё, что можно, но ничего не получается...значит, не судьба...главное, чтоб и ты и твой малыш были довольны...а ГВ или ИВ - особой роли не играет...
Иринка_я вне форума  
Old 02.02.2018, 10:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Saulaina, хорошая ты мать. Спать надо и тебе и ребёнку
моя вот после груди и 20 минут не спит. Так что я поняла, что и моё гв не складывается

сейчас медсестра приходила. Сказала ребёнок за 20 минут наедаться должен.

Моя правда ночью уже и час не сосала, раньше кричать начала, что есть хочет, а там ничего нет (((
Old 02.02.2018, 11:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мы сегодня тоже не особо спали, ели раз 5 за ночь. А с 5 часов утра какулить захотели, вообще почти сна не было. Он как в туалет хочет начинает тужиться, а как просыпается, так кричит громко)) Вот подгузник чистый ему одела, он его благополучно обгадил и спит спокойно потом))))
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск