Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2012, 10:31
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Девушки у кого уже были роды откликнетесь!!!
Ваще отношение к сексу поменялось все стало хуже???или это тоже индивидуально?
Anut-ka вне форума  
Old 07.01.2012, 11:25
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
И хотела спросить если будут внешние швы???они потом шрамы остануться?и как быстро они заживают?а внутренние как их зашивают???и всегда ли рветься,что то может быть так.чтоб вообще без швов?
Возможно вообще без швов, все зависит от роженицы и акушерки. Некоторыем делают разрез и обходядтся без разрывов. Шрамы останутся, но скорее всего они будут не заметны через какое-то время

Цитата:
По этому поводу у меня наверно не совсем стандартная ситуация, так как было КС. У меня особо не изменилось отношения с сексу, единственное - сначала видимо от длительного перерыва были намного сильнее ощущения (мы почти всю Б воздерживались),а потом стало все по-прежнему.
zaj4onok вне форума  
Old 07.01.2012, 11:35
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

вот на счёт секса я вообще даже не думаю сейчас)))) мне кажется только лучше станет)) а на счёт порваться-если малыш не будет огромный( так что не разъедайся в оставшееся время) и от акушерки много зависит,а больше от того как ты будешь акушерку и врача слушать! если не будешь орать и тужиться когда тебе в голову взбредёт,а слушать их и выполнять их указания,то обойдёшься наименьшими потерями! а на счёт швов- если аккуратно зашьют может быть потом как ниточка светлая,почти незаметная! не волнуйся на счёт этих мелочей) кроме тебя никто об этом знать не будет,даже мужу не обязательно показывать,где эти шовчики) он не заметит сам ничего)
виста вне форума  
Old 07.01.2012, 11:40
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброго дня всем!!!
а вы уже все вещи в роддом собрали?
Капелюшечка вне форума  
Old 07.01.2012, 12:00
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как насчет обезбаливающего все его будут просить ставить??
Я против обезболивания. поэтому буду рожать без него, пусть больно-переживу как-нибудь. Но это только мое мнение
Alika(лена) вне форума  
Old 07.01.2012, 14:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.01.2012, 14:26
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик)))Хотела спросить когда начнуться схватки.кто собираеться сразу ехать в роддом,а кто до последнего дома будет сидеть?
я собираюсь сразу, так как вторые роды-страшновато както))) А с первыми тянула до сильных и частых схваток...

Цитата:

После родов около пол года секс был не такой как хотелось бы....Но зато потоммммм...могу сказать что ничего подобного я до родов не испытывала, и муж тоже как раз таки после родов с мужем стала полнейшая гармония в постели, все на высшем уровне И сейчас думаю как восстановлюсь после родов-думаю все будет офигительно

Цитата:
И хотела спросить если будут внешние швы???они потом шрамы остануться?и как быстро они заживают?а внутренние как их зашивают???и всегда ли рветься,что то может быть так.чтоб вообще без швов?
не остануться...у меня и внешние и внутренние....Мне муж после родов обрабытывал, жуткое конечно зрелище там было....Но щас все океюшки ниче там не видно))))
Можно, точнее нужно)) и без швов))) Всеж зависит от многих факторов...
Little вне форума  
Old 07.01.2012, 14:29
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
У меня всё хорошо, спасибо По-моему пузожитель уговорился ещё подождать и второй день ничего похожего на пробку или водичку нет.

Мы вот такую кроватку с комодиком купили. Все вещи тоже купили, а выписываться будем в комбезе, так как конверт с автокреслом не контачит
Красивенько У вас места столько много в квартире)) У нас вообще нехватает...

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
У нас вот как получилось))
Супер!!! Очень красиво Обожаю беленькое!! Жаль там такое не поставишь)) В детской дочкина комната, а малыш будет с нами в зале...
Little вне форума  
Old 07.01.2012, 14:30
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Нас выписали!!!Мы дома!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Душ!!!Туалет!!!Кровать!!! !Ура!!!Ура!!!
Урааа!!! С выпиской вас! Нечего там лежать((
Little вне форума  
Old 07.01.2012, 14:32
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Сходила я развеялась Обменялись подарочками, так приятно. У нас с соседями сейчас тоже проблема, над нами парень молодой лет 25 наркоман, врубает музыку ночами =(

Спасибо, Катюнь.

У меня часто пульс 100-110, списываю на погоду, хотя давление в норме.
да нет, не на погоду...а крови сердце много перекачивает , поэтому пульс возрастает...но сильно конечно это у нас! У меня вот тоже так...реально дышать прям нечем бывает, хочеться кислорода побольше, и чаще дышать.. Ты у своей Г не спрашивала кстати?
Little вне форума  
Old 07.01.2012, 14:32
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас с кроватками? Качалки или маятником? Я запуталась совсем.
у меня никак...просто кроватка...Я и дочку не качала, чему очень рада...Надеюсь мальчика своего тоже не придеться укачивать)))
Little вне форума  
Old 07.01.2012, 14:33
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
у меня с пульсом тоже беда. давление может быть 114 а пульс 124. мне прописали пить панангин. но что-то он мне вообще не помог
ого 124...у меня при 115 чуть сердце не выскакивает...капец! А валерианку интересно можно, точнее поможет ли?
Little вне форума  
Old 07.01.2012, 15:10
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
ого 124...у меня при 115 чуть сердце не выскакивает...капец! А валерианку интересно можно, точнее поможет ли?
Мне даже врачи прописали валерианочку,так что можно,а вот по поводу помогает ли не знаю!!!
22Катя27 вне форума  
Old 07.01.2012, 15:14
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня всё хорошо, спасибо По-моему пузожитель уговорился ещё подождать и второй день ничего похожего на пробку или водичку нет.

Мы вот такую кроватку с комодиком купили. Все вещи тоже купили, а выписываться будем в комбезе, так как конверт с автокреслом не контачит
Кроватка и комодик суперрррррррррррр!!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 07.01.2012, 15:21
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Красивенько У вас места столько много в квартире)) У нас вообще нехватает...
Нее.. У нас места мало, у нас даже не квартира, а служебное общежитие - 2 комнаты по 9,5 кв.м. В одной кухня, душ и стиралка (там же по совместительству прихожая, а вторая жилая. Просто я ещё до переезда (у нас до октября была одна 9-метровая комната без удобств) все буквально до сантиметра планировала, чтоб не тесно было. Вроде удалось
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 07.01.2012, 15:25
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
девчёнки! красоту для малышей своих сделали!)) умницы!я вот немного боюсь на стену над кроваткой что-то вешать и над комодом-тоже боюсь!) комодик с мамонтёнком мы тоже рассматривали,но цена такая у нас(( около 8800 по моему! нам дороговато! за 8 000 нашли(тоже дорого),но правда он огромный и подойдёт потом и для взрослого! на счёт кресла-да! надо покупать! своим об этом говорю-никто не принимает мои слова всерьёз,что кресло надо !! из роддома забирать в нём! в Москве вообще их столько на сландо! в таком классном состоянии,а цены ниже раза в 2,а то и три!
Мы комод на антончике за 6500 купили. А на картинках я только что не повисела - как могла подергала, вроде держаться.
Old 07.01.2012, 15:54
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

на счёт надышаться-у меня тоже проблема! вчера воздуха не хватало! я заметила,если мой дракончик активный,то меня так раздраконит,что потом у меня и одышка и как-будто я энергетика напилась! естественно ни о каком нормальном сне речи идти не может! он набесится,а потом и я дышу как собачка и не хорошо мне!сердце сегодня 90! так хочется полной грудью или животом вдохнуть! а сейчас ещё с праздничного обеда от свекрови пришли))) наелись)) и дышать вообще нереально))
виста вне форума  
Old 07.01.2012, 15:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

что-то Аня(Сарочка) не объявляется!! наверное морально готовится уже! или последнее докупает! Аня,мы тебя ждём!!!)
виста вне форума  
Old 07.01.2012, 15:57
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мы комод на антончике за 6500 купили. А на картинках я только что не повисела - как могла подергала, вроде держаться.
я вот думала над комодом.для удобстава ещё полочку для присыпок и кремов повесить,но что-то передумала! трусиха я прямо какая-то1 мне кажется,что она обязательно упадёт!) даже на счёт мобиля переживаю! упадёт и сынулю напугает!
виста вне форума  
Old 07.01.2012, 16:01
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я вот только вчера написала, что никаких предвестников нет, так сегодня с утра опять слизистые выделения появляются с кровяными прожилками. Так что опять сижу на чемоданах)))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск