![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль,я думала ты у нас первая рожать-то будешь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай Юль,удачи, я как и Лина думала что ты первая нас порадуешь ![]() Варя, опаздываешь на 4дня ![]() Оль, я сумку уж как 1,5мес.назад собрала на моих девченок это не действует ![]() ![]() Лина, не переживай,я не собираюсь, еще дела дома есть и к Ариночке в субботу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() и у Жени может из-за инфекции так.... приятного тебе!!!! *** а мы поехали уже!! до вечера!=)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедняжка.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА!!!!!! вот это новости с утра))) Это Женя наверно так убрала дома) она же планировала уборку)))))
у меня коленки трясутся)))))))))))))) Блин, надо усиленно дела все доделать, а то вот как бывает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну все девочки, усиленно собираемся,убираемся,готовимся
![]() ![]() Варюша,вы там не расстраивайтесь, мы не хотели раньше очереди распечатывать свой месяц ![]() ![]() Мы получили зп,поехали по магазинам, все докупим и буду на сумки садиться ![]() Олечка,удачного вам похода ![]() Тонюсь, хорошо вам отдохнуть, попробуй тока без пуза вернуться ![]() Олькин,мы фотки то ждем))))))В срочном порядке! Ален,не боись ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!! ТАК НЕОЖИДАННО!!! ЖЕНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пишу пока с телефона,инет дома закончился,собираюсь в магаз,хочу все для роддома купить,а то даже тапак нет. И тоже надо активно собираться,а то вот так раз и родила,а у меня еще и вещи не перестираны! |
![]() |