![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Была сегодня на КТГ, все отлично! ТТТ!!
мальчику только не очень понравилось, что на правый бок меня уложили, он вообще не очень любит, когда я на правом боку лежу ![]() про подушку хотела сказать, это - конечно, просто мое спасение!!!! единственный минус - жарко, у меня сегодня моя Г спрашивает - " ты в шортах?! тебе не холодно?" я ей - " ну, мне щас все время жарко! не знаете почему?" она так тактично промолчала, но улыбнулась, а я ей - "это потому что я 85 кило вешу?" она засмеялась и говорит - " ага, я просто не хотела акцентировать на этом внимание" )))) ну, а вообще я так подхожу к зеркалу, вроде смотрю на себя - не очень толстая, а вот мы вчера с мужем на мероприятие ходили, сегодня смотрю фотку и думаю: это просто какая-то бабель под 100 кило!!!!" ![]() ![]() http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphoto...92806766_o.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фиг мне вчера перевели, а не декретные, хотя наши на работе зарплату еще в понедельник получии(((((теперь ждать вот еще 5 дней, и пойду разбираться!!!!!!!!!за один день это все не купишь, тем более муж может только в выходной((( а мне потом еще все это гладить- раскладывать(((( в общем я в расстройствах(((((((((((((((((
Всем привет и с праздничком) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) а нам сегодня кроватку должны привезти) будем дома перестановку делать, так как ставить кроватку просто катастрофически некуда( не, есть конечно место у окна, но с нашим климатом велика вероятность того, что с окна будет дуть(
И еще у меня болит копчик...стоит посидеть минут 5 и все((как будто по нему били.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!девочек Таня(Tatira)
Маша(Маруся_) Яна(мама Елисея) с неделькой!а у меня начались жуткие отёки на ногах,ноги как подушки...(((не знаю что и делать...(((Пью отвар из шиповника,не помогает совсем(((Посоветовали попить лист брусники и канефрон.Кто пил это???В больницу ложиться не хочу,только с неё!!!(((и вес стремительно набирается за неделю 3 кг(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасиб)
Я на канефроне, фитолизине и брусничнике ( чай) с самых первых месяцев. Шиповник даже никогда не пробовала, клюква мне не помогает.ну и соль по минимуму. Отеков нет. Тьфу-тьфу-тьфу. вчера вот напилась сока апельсинового, хотелось ужасно, в общем 2 литра выхлестала за вечер, утром +1 кг за день) а к середине дня уже и нет этого кг, все вышло. + 3 кг это уже страшно((((канефрон надо пить по 2 табл. 3 раза в день, фитолизин 1 чайная ложка 3 раза в день, после еды. ну а чай пей сколько хочешь. Чай брусничный пью только с утра, просто завариваю пакет как обычный чай и все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ты не бойся, канефрон вреда не принесет, это точно) он как слабое мочегонное средство, но если хочешь чтоб подействовало побыстрее, канефрон в сиропе, говорят, лучше, но я не могу пить лекарства в жидком виде((только таблетки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Канефрон хороший)я тоже всю Б. на нем была и ттт отеков не было.на 8 месяце слегка и то мне кажется потому что я пила постоянно и жрала одни арбузы в том числе и по ночам)))))
Канефрон мочегонный прогоняет жидкость из организма.Помогает в работе почек. Брусничка тоже как мочегонное и еще клюквенный морс хорошо попить Тань я бы взяла качели!у меня правда ни того ни другого не было..но оглядываясь наверно все же качельки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! я на канефроне и на цистоне, меняю периодически, плюс всякие морсы и к чаю лист брусники завариваю, пару раз отекла люто! день посидела на гипотиазиде + калия оротат - ваще прям все вылилось
![]() |
![]() |