![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули! Мы вчера на даче тусили, у нас 23 было, сегодня 27))) мы балдеем.
Ян что такое у вас... Ели что-то новое? Почему думаешь голова? Мы когда плачем у меня одна причина, зубки, о голове никогда не думала... Ох Насть тебе и везет!))) мы мысленно с тобой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да потому что не успокаивается от геля да и не набухшее там ничего
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту у нас 13 и пасмурно,я балдею ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Воот и пришла жара. Сейчас 12 а уже 28)))) Ромка на улице носится довольный и я довольная, без штанов))) еще можно платьица поносить.
Добавлено через 2 минуты Мы так не спим на улице. У нас бывает вырубон минут на 40. А дома спит по 3 часа. Мы на коляске редко гуляем, или на велике или пешком во дворе. Добавлено через 2 минуты Мы сейчас в основном спим 1 раз в обед. Вечером в 9-10 отбой. Подъем в 8-9. Меня все усраивает. Я и в обед с ним ложусь, когда не ложусь вечером могу завалиться с ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуля-Машуля, ого, как мало, один раз..
Мой 2 обычно спит. У нас зуба 2 ночью вылезло, так с непривычки 2 раз уже спит, а то в 4 утра сегодня проснулся и не спал ни в какую... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы спим 2 раза по часу или полтора.мне нравится)а больше всего нравится что на первой прогулке спим)т е мы час гуляем потом он засыпает на час полтора потом ещё просыпается и можем погулять)мне так проще ибо оч устаю с ним на прогулке когда он не спит.у нас новое слово осознанно баба это и баба и бабах)мы беззубые)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Привет,девочки!
С первыми шагами деток! Я читаю,но писать не получается, у нас все быстрыми темпами тут. Вчера вылез 6й зуб,мы его ждали всю последнюю неделю.Пока свекры в Крыму были, полезли три сразу верхних,три дня температурили под 38+ пили Нурофен, а потом как полезла 39+,развели анальгин с глюкозой по указанию педи и дали ложечку,отпустило сразу.А то на ребенка смотреть тяжко было,вообще ничего не хочет,вялая,хнычет весь день и на шее висит.Даже сисю с плачем ели.Так что мы зубастые,хотя не кусается,я ждала худшего) Топаем свободно вдоль опоры,когда доходим до края - присаживаемся или тянем ручку и кричим мама.Ползает за мной хвостом и встает, цепляясь за меня,чтоб я ее водила.При этом вырывает вторую ручку,шатается,ищет ее назад) Начали со свекровью вязать пальто и тунику на осень.А еще тапулики прикупили, удобные, в них бегаем хорошо на прогулке.И ветровку прикупили тоже легкую,но на плотной подкладке,не продует. Вчера закрывали сезон.У нас безумно душно и жарко,как в бане,дом постоянно с кондиционером.на завтра передают дождь,наконец,дышать уже просто нечем.хочу осень. Добавлено через 8 минут Еще научила давать предметы по просьбе "Дай".Может подолгу так баловаться передавать что-нибудь.Пихает свои грызунки мне в рот,чтоб я жевала)Спим в придвинутой кроватке,но под утро тулится ко мне поближе.Потом в 6 просыпается и гарцует,выглядывая из кроватки, с гроооомким "баба" на весь дом.чтоб баба не проспала)Говорим четко баба,мама,папа с обращением, кака и дада просто так,гага,ляля,ня,атата и еще можем сморозить какую-то абракадабру из набора звуков. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
растет Василиска
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех с зубками и со словами!!! Мы еще кайфуем, в пт домой летим, прям не хочу в осень, фууу... Никита тут такой дикий стал, он просто везде.... Встает, по 3 шага делает, персики, бананы, сливу, яблоки наяривает, аж скандалит если видит и не дают... Спит мало, зуб еше один прорезался... |
![]() |
![]() |