![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, ой, у меня лентяйка судя по всему растёт в пузике))) В основном тихо сидит, но время от времени шевелиться. Уже несколько раз в день шебуршит, но пока мне это не мешает, наслаждаюсь))) Старшая на этом сроке мне уже бока отбивала))))))) Но она правда и сейчас даёт дрозда - хулиганка страшная)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы еще любим вечером книжку детскую читать... сидит вроде тихо - начинаю читать, начинает так активную деятельность ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первая доча меня всю излупила внутри %) Особенно она любила на позднем сроке ноги полностью выпрямлять - распирало живот так, что боялась разорвётся! С обоих боков слегка надавливала, чтоб ноги согнулись или в попу тыкала пальцем- тогда доча быстро заныривала и сидела тихо какое-то время xDDD Живот ходуном ходил, особенно, когда разговоры про сладости шли))))) Очень надеюсь, что этот ребёночек как до этого будет спокойней))) Верю, что как они себя в пузе ведут, такими и рождаются))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже слышала - какой в пузике - такой и в жизни)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Marishka_P, привет!
У меня тоже взвеси с 16 недель. В 20 недель тоже были. Один врач говорит - признаки инфицирования, второй - физиологический процесс. Предложили прокапаться октагамом, отказалась. Сказали - ну и ладно. Прописали все же виферон свечи курс. Но я тогда еще приболела, так что вот прохожу курс. Не волнуйся, все нормально! |
![]() |