Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2015, 22:05
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

У меня есть и с завязочками шапочки и без...

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Я тоже часто на спине просыпаюсь и лежу часто, мне комфортно пока,
и я

А на спине нельзя лежать да? Читала трубка какая-то зажимается, нервная чтоль
Совунья вне форума  
Old 16.04.2015, 22:07
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташ, полая вена пережимается. Но мне самой пока комфортно на спине. Плохо себя не чувствую. И в первую беременность до родов лежала на спине -- все ок. Не часами, конечно, но если хотелось, то немного могла полежать
Curly Straight вне форума  
Old 16.04.2015, 22:33
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Dashun,
такой клевый! Действительно гномик! Сколько ему тут?
Как классно - летняя детка!
А у меня сын в декабре родился, гуляли так, что нос только виден был
Sweetcat вне форума  
Old 16.04.2015, 22:58
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Юля, спасибо на первом фото неделя где-то. На втором -- точно не скажу, но до месяца )))) да, летом хорошо а в плане прогулок идеально, наверное, в мае родить )))) потому что август так быстро пролетит. И надо опять кутать в комбинезоны и пледы )
Old 16.04.2015, 23:30
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
А у меня сын в декабре родился, гуляли так, что нос только виден был
ага, моя тоже в конце октября... и в Москве то уж морозы скоро.. гуляли до минус 10... если больше - то нельзя, сидим дома...
Совунья вне форума  
Old 16.04.2015, 23:33
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Даш,гномик такой сладкий на Фото :-)я тоже такие шапочки люблю:-)А для дочи я еще хочу повязок с цветами на голову накупить,очень они мне нравятся:-)
Danny вне форума  
Old 16.04.2015, 23:39
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, спасиб
Повязки мне тоже нравятся ) я как-то даже вязала знакомой для ее дочки быстро и красиво получается
Old 17.04.2015, 00:10
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Яночка, со здоровенькой девочкой тебя! в моём представлении иметь разнополых деток это комплимент от Бога, мечта, особенно когда старший сынок вообще без комментариев!
А кровоток скомпенсируют, контролировать нужно, пусть всё будет ттт! А почки тебе по показаниям сделали? Мне не смотрели....
А мне нра с завязочками, у моей без завязок вечно съезжала шапочка, бесяка такая, особенно если сверху ещё комбез и не так то просто поправить шапулю. Так что мы месяцев до 8-10 шапули с завязками носили....
Наташ, я фоткала вчера, там не видно толком, ползуны на бодике лежат... сейчас покажу всё равно.

Добавлено через 1 минуту

Sweetcat, на пупочек боди, а на боди уже ползунки, наверно не будет мешать, мы с дочей и подгузы без выреза под пупочек носили, вроде нормик было))))

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Вот ещё кофтюлю, если прохладно будет, плюс в пледик завернём
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.04.2015, 04:59
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение

Вот ещё кофтюлю, если прохладно будет, плюс в пледик завернём
ух какая красота у вас будет!
Sweetcat вне форума  
Old 17.04.2015, 08:12
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

100chertej, Natali Nata, Black Rainbow, Marishka_P с недельками!!!!!! Как много вас сегодня))))

Классный костюмчик!!! К нам вчера брат приезжал с семьей в гости, привезли коробку вещей от племянницы размер 50-68!!!! Вот теперь и покупать ничего не надо(((
Даже на выписку есть, сфотаю, покажу)))
НатаБ вне форума  
Old 17.04.2015, 08:19
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот костюмчик))) одели один раз на выписку!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 435
Размер:	200.3 Кб
ID:	9197  
НатаБ вне форума  
Old 17.04.2015, 08:23
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки! Всем привет))) Скучаю по вам сильно... Как переехала к родителям, на пузяку времени не стало почему-то, а потом зашла и какая-то лажа с сайтом - последние страницы не открываются, сейчас приехала мужа навестить и с его компа вышла, но тут тоже свои нюансы, но хотя бы могу написать %)
Чувствую я себя не очень - часто тонус мучает, да и в целом состояние так себе. Грудь разнесло, соски разнесло и ещё много чего неприятного, что сопровождает беременность((( На прошлом УЗИ увидели взвеси в околоплодной жидкости. Узистка сказала, что скорей всего эпителий малыша, но в протоколе написала косвенные признаки инфицирования. Сегодня иду на повторное. Подтвердили нам девочку и теперь доче будет радость - сестричка))))
Marishka_P вне форума  
Old 17.04.2015, 08:35
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, привет! Как здорово, что ты нашла возможность зайти! Поздравляю с девочкой! @@@@@@@ на хорошее узи!
Old 17.04.2015, 08:46
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Dashun, спасибо)))) Надеюсь, что всё оки)) Доча с 21 недели уже активно шевелиться стала у меня, до этого могла неделю не подавать никаких знаков %) Надеюсь, что будет спокойней, чем первая))) А у тебя как самочувствие, как малышка? Как сынок?)
Marishka_P вне форума  
Old 17.04.2015, 09:16
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Привет!!! нееделек с недельками!!
вещички все оочень классные!!!
Moreno,, с хорошей узишкой тебя!!

Добавлено через 2 минуты

Marishka_P, с хорошей узишкой и с доченькой тебя!!!! а все остальное наладиться - настраивайся на позитив!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Dashun, спасибо)))) Надеюсь, что всё оки)) Доча с 21 недели уже активно шевелиться стала у меня, до этого могла неделю не подавать никаких знаков %) Надеюсь, что будет спокойней, чем первая))) А у тебя как самочувствие, как малышка? Как сынок?)
шевелюшки - это здорово!!
у меня сынок тоже шевелится активненько на протяжении дня ттт))) но когда плохая погода - такой ленивый становится - тогда вызываю его на связь - потрясу тихонечко животик и получу в ответ
а сегодня проснулась часа в 4 утра и слышу, что сынок-то не спит, пинает меня в бочок))) встала походила немного - уснул
Елена @@@ вне форума  
Old 17.04.2015, 09:20
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Елена @@@, ой, у меня лентяйка судя по всему растёт в пузике))) В основном тихо сидит, но время от времени шевелиться. Уже несколько раз в день шебуршит, но пока мне это не мешает, наслаждаюсь))) Старшая на этом сроке мне уже бока отбивала))))))) Но она правда и сейчас даёт дрозда - хулиганка страшная)))
Marishka_P вне форума  
Old 17.04.2015, 09:30
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Елена @@@, ой, у меня лентяйка судя по всему растёт в пузике))) В основном тихо сидит, но время от времени шевелиться. Уже несколько раз в день шебуршит, но пока мне это не мешает, наслаждаюсь))) Старшая на этом сроке мне уже бока отбивала))))))) Но она правда и сейчас даёт дрозда - хулиганка страшная)))
значит будет спокойная!!)) у меня тоже нежно меня пинает, во всяком случае пока))) нет такого как пишут, что танцует там или так пинает, что потом все болит аж
а мы еще любим вечером книжку детскую читать... сидит вроде тихо - начинаю читать, начинает так активную деятельность но тож не всегда)
Елена @@@ вне форума  
Old 17.04.2015, 09:36
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Первая доча меня всю излупила внутри %) Особенно она любила на позднем сроке ноги полностью выпрямлять - распирало живот так, что боялась разорвётся! С обоих боков слегка надавливала, чтоб ноги согнулись или в попу тыкала пальцем- тогда доча быстро заныривала и сидела тихо какое-то время xDDD Живот ходуном ходил, особенно, когда разговоры про сладости шли))))) Очень надеюсь, что этот ребёночек как до этого будет спокойней))) Верю, что как они себя в пузе ведут, такими и рождаются))))
Marishka_P вне форума  
Old 17.04.2015, 09:40
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Первая доча меня всю излупила внутри %) Особенно она любила на позднем сроке ноги полностью выпрямлять - распирало живот так, что боялась разорвётся! С обоих боков слегка надавливала, чтоб ноги согнулись или в попу тыкала пальцем- тогда доча быстро заныривала и сидела тихо какое-то время xDDD Живот ходуном ходил, особенно, когда разговоры про сладости шли))))) Очень надеюсь, что этот ребёночек как до этого будет спокойней))) Верю, что как они себя в пузе ведут, такими и рождаются))))
ничего себе!!! ну смотреть наверное забавно было)))
я тоже слышала - какой в пузике - такой и в жизни))
Елена @@@ вне форума  
Old 17.04.2015, 09:48
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Marishka_P, привет!
У меня тоже взвеси с 16 недель. В 20 недель тоже были. Один врач говорит - признаки инфицирования, второй - физиологический процесс. Предложили прокапаться октагамом, отказалась. Сказали - ну и ладно.
Прописали все же виферон свечи курс. Но я тогда еще приболела, так что вот прохожу курс.
Не волнуйся, все нормально!
Sweetcat вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск