Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2017, 13:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
.мы наверно мес. точно объедались всей семьей))))
нам чтоб семьей объедаться именно
да еще и месяц
надо 150 кило конфет
а все, что я дарю (немаленькие подарки такие я скажу)
все улетает дня за 4)))))))))
так что вы не сладкоежки еще, по сравнению с нами
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
то попросит что-нибудь вроде единорога живого,
)))))))))))))))
Цитата:
может тюбинг купить,
русский тюбинг
советую
мы своей на др дарили (она ж январская у меня) и другану ее на др (он тоже январский) оч классные
прям вот правда и качество оч хорошее
они большие такие
и взрослый на них может сесть (мой садился, а в нем 120 кэгэ)
и неубиваемые верхние чехлы, в общем действительно хорошие
запах резины присутствует
но выветривается
Цитата:
Ещё неокуб очень понравились игрушка, я бы и сама с такой поковырялась, но младшая боюсь не затащит ли в рот...
ой, это вот мелкие магнитные шарики?
оч боюсь такие игрушки
а вдруг проглотит??

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Мои просто очень сильно верят в Деда Мороза и что на нг приносит подарки именно он, именно детям и это игрушки, что у него своя фабрика игрушек и всё такое
мои тоже верят

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
поэтому всякие телефоны и тюбинги для меня не подарок деда мороза. Это можно итак купить сходить от родителей)))
ну телефон мы б дарили от себя
мы ж дарим и от себя и от ДМ
мы ж с мужем друг на друга не тратимся
так что детям праздник
я НГ больше всего люблю
я сама не знаю по поводу телефона
но просто он действительно нужен, т.к. я отлучаюсь, мне на связи с ними быть
а то я нервничаю
но может на др ей подарю...он после нг через 3 недели
мне уж лучше телефон
чем эти игрушки
надоели хуже горькой редьки
тем более вечно им нужна всякая хренотень мелкая
через месяц все валяется
а стоит не очень-то и мало она.....
а тут хоть вещь
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, про вчерашнего мальчика и собак
Мальчик не приходил в сознание
Сегодня его экстренно увезли в Москву на реанимобиле
Состояние критическое
Я плачу..
ужас, Вика((

Добавлено через 38 секунд

мои бы рады были тюбингам даже от ДМ
я тоже считаю это отличный подарок
но у нас уже два есть

Добавлено через 1 минуту

ВСЕМ ПРИВЕТ!))))))))))))))))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 02.11.2017, 13:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Пушистый Катёнок, понятно) у нее ещё не было, снегокат есть, а тюбингов не было) но я ещё точно не решила)))
Неокуб очень нравится магнитный, но вот не знаю мелкая не утащит ли в рот...

Добавлено через 56 секунд

Ежевика, ужас конечно, я стараюсь такие новости не читать, иначе тоже все очень близко к сердцу принимаю...
Антизолушка вне форума  
Old 02.11.2017, 13:44
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Вик...жаль мальчика..что тут ещё сказать((((

Ого...Юль..я думала мы сладкое любим(хотя старшая равнодушна к нему)..а вы оказывается фанаты сладкого просто

Не..всякие мелкие штуки я бы оч. на долго отложила при наличии маленького ребенка((((
Юлик вне форума  
Old 02.11.2017, 13:54
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Ого...Юль..я думала мы сладкое любим(хотя старшая равнодушна к нему)..а вы оказывается фанаты сладкого просто
в праздники я себя не ограничиваю
не ну тоннами не ем, пока не умру
ессна
но ем много, да
я люблю шок.конфеты, шоколад
особенно наши кр.октябрь, ротфронт
самые вкусные для меня
особенно белочка и каракум
еще киви
да
киви)) бабушку мне напоминают)))
цитрон и киви
раньше еще мандариновые были
мы всегда с ней чай пили с этими конфетами
)))))

мои тоже прикладываются ессна
муж тоже любит конфеты
как-то быстро уходит
я просто не представляю как пусть даже в общей сложности 2,5 кг конфет на два мес растянуть
это же так мало на 4-рых

Цитата:
Не..всякие мелкие штуки я бы оч. на долго отложила при наличии маленького ребенка(
мои уже взрослые
но я до сих пор боюсь такие штуки покупать

Добавлено через 2 минуты

написала на 2 мес
а речь идет ж о месяце
не ну все равно
месяц....
полкило конфет на каждого
мало
freken вне форума  
Old 02.11.2017, 14:29
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Тюбинг я тоже боюсь
Но у нас есть
Сначала купили
А потом подумали что это опасно
Всё через одно место короче))

Добавлено через 1 минуту

Девы, я написала заявление об уходе
Какая то пустота в душе теперь...
Не могу я с новым руководством работать
Не находим общий язык((

Думала полегчает как напишу заявление
Но как-то грустно стало наоборот..
Ежевика вне форума  
Old 02.11.2017, 14:34
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

freken, я думаю моя тоже будет рада тюбингу, спасибо посмотрю...
Уговорили девочки, неокуб не буду брать хотя очень хотелось))) видео вчера посмотрела такие прикольные штуки из него делают)))
У нас тоже конфеты все едят, дочь если не ограничивать будет килограммами есть, поэтому я и не покупаю сладкие подарки, ну и бабушки итак сладости подарят...

Добавлено через 1 минуту

Ежевика, Вика, а почему тюбинг то опасно? На санках быстрее перевкрнешься и ещё ими в лоб получишь...
А ты вникуда уволилась или есть на примете работа?
Антизолушка вне форума  
Old 02.11.2017, 15:03
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Юль,у меня ж дочка не ест...так...пару конфеток под настроение..её подарок самый долгий..сын мелкий был..ему тоже или мало доставалось или ограничивалось..в том году он правда от подарка вообще не отходил

Вик...знаешь..а может оно и к лучшему
Конечно грустно..я тебя понимаю...сама когда в декрет уходила..иду последний день..понимаю что все..больше после сюда не вернусь(я свои решения не меняю)...а я там отработала 5 лет...и тоже такая пустота...И ничего..всё проходит...
Если тебе там плохо и не комфортно...все мотают нервы..зачем оно тебе...никакая зп не способна убрать такие надостатки!!!!
Так что..пусть и в никуда..но это лучше..чем работа,на которой все и вся бесит
Всё к лучшему..значит так оно и надо
Юлик вне форума  
Old 02.11.2017, 15:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Тюбинг я тоже боюсь
Но у нас есть
Сначала купили
А потом подумали что это опасно
Всё через одно место короче))

Добавлено через 1 минуту

Девы, я написала заявление об уходе
Какая то пустота в душе теперь...
Не могу я с новым руководством работать
Не находим общий язык((

Думала полегчает как напишу заявление
Но как-то грустно стало наоборот..
Ну вот
Все-таки не шмогла
Вик, может надо было подыскать что-то? Или хочешь еще дома посидеть?

Добавлено через 7 минут

Цитата:
freken, я думаю моя тоже будет рада тюбингу, спасибо посмотрю...
Уговорили девочки, неокуб не буду брать хотя очень хотелось))) видео вчера посмотрела такие прикольные штуки из него делают)))
У нас тоже конфеты все едят, дочь если не ограничивать будет килограммами есть, поэтому я и не покупаю сладкие подарки, ну и бабушки итак сладости подарят...

Добавлено через 1 минуту

Ежевика, Вика, а почему тюбинг то опасно? На санках быстрее перевкрнешься и ещё ими в лоб получишь...
А ты вникуда уволилась или есть на примете работа?
Мой муж мне рассказывал, как они прибивали табуретку или стул к санкам
И ездили вдвоем
Переворачивались....ужжжжжаааас
Если бы я знала, что мои дети такое делают
Руки бы оторвала

Мы в Балашихе жили, за домом горка большая была
Один раз дети сперли из атаки тележку металлическую для покупок и на ней катались
Жесть
Я в шоке была
Я к чему..
Дети...они вообще.... такие создания опасные
На санках ли..на тюбинге ли
Везде найдут где шею свернуть
Ну ессна под присмотром и с нормальных горок если, то ниче не будет
Мы в лес ездим
Там горки на любой вкус
Мы самую покатую выбираем и самую ровную
И ок
Мой муж до сих пор как дите
Сел один раз на ледянку и поехал
А горка крутая
И тмпа трамплинчика на ней маленького
Ну чоо...улетел
В воздухе перевернулся и такой большой тяделый дядя кааак рухнет
Всю спину отбил
Потом два дня помирал лежал, стонал
Ну вот что делать такой без башни
freken вне форума  
Old 02.11.2017, 16:04
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Про тюбинг
У нас случай был в городе
В том году
Ребенок как-то навернулся с него неудачно
Переломал там что-то себе
Ну вобщем травму себе нанес
Потом писали много статей в местных газетах и сайтах
Вот что типа эти ватрушки опасные

Но я вот помню
В том году мы катались на них
Если горка большая и крутая
То реально летишь сломя голову
И не знаешь, доедешь целый или нет))
Ну вобщем я подумала, реально опасно

Про работу не знаю
Каждый день утром иду и думаю
Как пройдёт сегодняшний день?
Спокойной или с нервами
А может со слезами...

Я ничего не искала ещё
Нет времени на поиски
Прихожу домой просто без сил
А на работе светиться не хочу
Потому что проблем потом будет выше крыши..
Но реально бесит эта обстановка с новым начальством
И никаких денег не надо
Когда тебя тыркают во все ....

Не знаю ещё подпишут ли заявление
Потому что когда сказала, что ухожу
Мне просто махнули рукой
Типа не выдумывай, никуда не уйдешь
Ежевика вне форума  
Old 02.11.2017, 16:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня муж так на лыжах прокатился, у них с работы была вылазка на лыжах и он решил с горки красиво съехать, а последний раз катался в школе на лыжах, и так полетел копчик отбил еле ходил неделю, мужики они вообще как дети...

Добавлено через 3 минуты

Вика ну так-то любой спорт травмоопасен, если в интернете покопаться обязательно можно найти кучу случаев с этим связанных. Не я конечно не говорю сломя голову нестись, но если с умом я считаю можно и нужно, это же такое удовольствие и кайф)))
Антизолушка вне форума  
Old 02.11.2017, 17:01
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урра, муж уже в Нижегородской области, мы с ним разговаривали!!! Вероятнее всего завтра будет!!! Не пойду я на работу, пошли все куда подальше!!!
Машутка вне форума  
Old 02.11.2017, 17:05
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ессна под присмотром и с нормальных горок если, то ниче не будет
Ну как сказать..моя в 7,5 пошла с бабушкой в парк..кататься на санках..и под присмотром и горка не большая..а рухнула...и прям прокатилась щекой...такой синячище был..мама дорогая..пол лица сине\зелено/фиолетового...смотреть было страшно...
Цитата:
может надо было подыскать что-то? Или хочешь еще дома посидеть?
На подыскать ведь время надо..это хорошо,когда работа терпимая..а если как я под конец в магазине...прям видеть никого не могла..до слез порой с утра доводили..какое там искать..бежать куда глаза глядят
Хотя я тоже всегда за поискать сначала...чтобы не в пустоту уходить...но порой приходиться делать наоборот...а тем более с пятидневкой..это мне с 2/2 проще..отпрашиваться не надо..а когда на работе постоянно...как искать..отпустите...я на собеседование(ещё 1 причина почему я пятидневку не люблю)

Цитата:
Но реально бесит эта обстановка с новым начальством
И никаких денег не надо
Когда тебя тыркают во все ....
Цитата:
Каждый день утром иду и думаю
Как пройдёт сегодняшний день?
Спокойной или с нервами
А может со слезами...
Да нет конечно..зачем тебе такая нервотрепка((((
Юлик вне форума  
Old 02.11.2017, 17:42
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлик, и после того как дочь упала, больше на санках не каталась?

Это я к тому что так ведь можно и на велике упасть, и на роликах полететь, на коньках вообще ужас, ну чтож теперь не пробовать совсем ничего? Мы вообще в детстве на линолеуме ездили, вот это скорость была))) и попой все кочки собирали)
Антизолушка вне форума  
Old 02.11.2017, 17:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Конечно каталась

Это знаешь...мы раньше часто в родственникам ездили в Москву в гости..и меня на вднх долануло в детстве турникетом..ой как "хорошо"..я до сих пор прохожу когда мимо них..у меня аж сердце в пятки уходит...но все равно..хожу..так и тут..

Тем более она уже и не помнит-то особо..ну было и было
Юлик вне форума  
Old 02.11.2017, 18:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, ты фаталистка
Так что тебе грех удивляться
Это про санки
Она ж могла и с тобой урасть
Опасность она везде
Мой маленький был
Подскользнулся и на дорогу упал (шел утром в школу)
А там грузовик
Несется
Тоже лед кругом, сигналит ему, видать понимает, что затормозить не успеет
Мишка грит, как я выполз?? Сам не понимает
Еле еле на льду этом выполз
Кароч где угодно можно травму пооучить
И упасть просто идя по колдо..бинам ледянымупасть и сломать ногу
Как моя бабушка в свое время
Конечно если сравн вать, ледянки, тюбинги и пр опаснее в сто раз, чем ходить
Но иначе вообще никаких развлечений
По мне нео куб опасней))))))))

Машааа!!!!! Урррра!!!!! Поздравляю!
freken вне форума  
Old 02.11.2017, 18:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так я и не удивляюсь...Просто присмотр не присмотр..как говорят-у семи нянек дитя без глазу...так и тут..можно рядом толпой стоять и не углядеть
Со мной так же она могла упасть..я Я просто к тому..что присмотри и безопасная горка не гарантия ничего абсолютно

Не..ну куб и мелкие детали при наличии маленьких детей...вообще даже не обсуждается
Юлик вне форума  
Old 02.11.2017, 19:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
а у нас девочка в том году с санок на горке упала и позвоночник сломала. Но её вроде как сбили на других санках, народу тьма и все на санках
вот этого я больше боюсь
на тюбингах не так опасно хоть столкновение

Юль, жуть про мужа. Страшно

ой, сейчас дети я считаю как в теплице растут
ну по сравнению с нами. Может это и плохо даже

я помню в детстве под качели упала, большие такие со скамейкой, тяжелые. Мы их очень сильно раскачали и я как-то оказалась под ними
как меня не сбили они, до сих пор не представляю, уберегло меня, я упала и укатил ась в сторону, в доли секунды всё произошло
так страшно

Добавлено через 1 минуту

А вообще вечно где-то лазили и коленки сбиты были и всё такое
и яблоки лазили рвать на макушку деревьев
и шалаши строили на деревьях
какие-то доски, коробки собирали, с гвоздями, ооооо

Добавлено через 2 минуты

Про конфеты. У нас только муж легко пару кило конфет съест
про детей вообще молчу
так что у нас бы месяц не продержались
Но у нас как-то редко конфеты бывают дома, так что на его их не ограничиваю, пусть радуются

а так обычно я покупаю хороший горький шоколад
сама конфеты не ем, могу пару штук сесть в нг с чаем и всё

я люблю только баунти и рафаэлло
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.11.2017, 19:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже в праздник отрываюсь)))) конфетки нямняшечка)))

Добавлено через 2 минуты

Да раньше везде все лазали
(Я не лазала)
Ну вообще мне все рассказыыают...как они выжили...
Мои тоже те еще мартышки...очень страшно
Ульяна вообще....все заборы и деревья ее.....
Из-за этого и одежда как из одного места, и лыры, и травмы постоянные
То рухнет откуда-нибудь, то глаз проткнет, то ударится, то еще что...
Жуть
Вся в папу
freken вне форума  
Old 02.11.2017, 20:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

И у меня Настя такая, вся вечно побитая, штаны в дырах

Добавлено через 1 минуту

Она ж всё лето без меня гуляла, в дворе
придет вечно вся грязная))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.11.2017, 21:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже лазила) к счастью ничего не ломала, но мелкие травмы были конечно) один раз чуть не утонула на пруд ходили с подругами, до сих пор помню, плавать тогда не умела, подскользнулась и ушла под воду, чудом меня заметили, да много чего было)
Но тюбинг при столкновении мне кажется всё-таки менее травматичен чем санки, у меня одноклассница помню на санках в дерево въехала вот прям обняла его, нос разбила кровищи было ппц, санки ещё такие советского образца с алюминиевыми полозьями, их фиг развернешь когда едешь...
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск