![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даа...крики рожениц это нечто! я даже представить не могу как кричать, какие звуки выкрикивать или слова
![]() ![]() девочки хочу спросить. у вас не возникают боли в боку во время хотьбы?у меня то с одной, то с другой стороны периодически появляются. и это уже давно происходит, но у гинеколога никогда не спрашивала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а какие боли? и где именно в боку? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу криков, вообще лучше не орать, потому что так перекрывается кислород ребенку и ему его просто не хватает, а ему еще труднее во время родов все эти пути проходить. Поэтому по возможности в этот период надо стараться сосредоточиться на дыхании, вроде во время схватки надо как собачка дышать и легче должно быть, и ребенку легче. Да и вообще чем больше орешь,тем более раздрожительно к тебе и персонал может относиться и это неправильное поведение в родах. Орут в основном,кто первый раз,кто впадает в панику и даже состояние аффекта. Более опытные все же себя контролируют и думают уже как помочь ребенку. Хотя это все мне рассказывала сестра,мама и др. люди,кто рожал,ну и в инете пишут, сама-то я не рожала,но я себя настраиваю,что не буду орать,надо настраивать себя. Мама мне вообще рассказывала,как во время схваток представляла себя Зоей Космедемьянской и как ее пытают, а она терпит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя надо стараться, но когда схватки одна за другой, мозг отключается))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Может если больше информации узнать о том,что именно происходит в этот момент,если будет понимание физиологического процесса,то легче будет. А вообще страшно, хотя некоторые истории читала, так там все так легко,что и боль уж не такая адская, вроде и потерпеть можно. У все наверно все по-разному
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я как раз осталась недовольна... не согласна я такие деньги платить за то, что потом неизвестно куда девать, даже если и второй будет, неизвестно какой будет у меня размер... муж весь упсиховался, что мне не нравится ничего ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну все равно же,если бы это было так же больно, как например,когда руку или ногу на живую отрезают,то никто бы и не пошел по второму и т.д. разу рожать. Да и потом все говорят,что когда родила уже, тебе положили на живот малышку, то думаешь и еще 50 раз готова пройти через все это ради такого счастья, значит природа нас так устроила,что мы можем эту боль и вытерпеть и забыть даже потом. Так что все настраиваемся
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |