Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2012, 10:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Доброе утро пузики )))
Танюша, с покупочками )) Ты вещички купила уже на осень?

Насчет курсов - я была в первую Б всего на одном занятии - мне пришлось не по вкусу. Там лекция про физиологию была - я это и так знаю. Ну если у тебя очень много свободного времени и тебе скучно можешь и походить - познакомишься с пузиками )))

Мой муж сегодня улетает в командировку на 2 дня (((
Psilda вне форума  
Old 13.08.2012, 11:05
Tatyanochka Sergeevna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспорима

Спасиб На осень даже не знаю, во что влезу,во что нет, даж думать срашно,вчера мерила, зимняя верхняя одежда точно уже не сходится, а так в принципе есть в чем доходить,уж до декабря потерпеть, а там рожу уже Не,раз там на курсах ничего нового не скажут,тогда и не пойду, я и так уже весь инет облазила,можно самой идти и курсы преподавать и роды принимать

А на счет командировки,это да....у моего нет командировок, но он сам не из моего города и иногда ему надо домой съездить, на даче что-то помочь, или с машиной к знакомым в автосервис, я прям терпеть ненавижу спать одна, это ужа, максимум одну ночь и то еле-еле, а так если могу,то с ним ездию.Не знаю, у мужчин наверно по-другому, они како-то спокойней что ли относятся к таким расставаниям, а я так прям ну не могу и все, одной ночью все не так
Tatyanochka Sergeevna вне форума  
Old 13.08.2012, 11:06
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Всех неделечек - с маленьким праздником!!!

Сашуль, с прошедшим Днем Рождения!!! Самое главное - здоровья тебе и деткам!!!
И с шевелюшками

малыш молчит-не чувствую его. Завтра к врачу к 3м часам. Боюсь не доживу
спасибо!!!

не волнуйся! у нас тоже затишья бывают! Всё хорошо!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 13.08.2012, 11:26
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики) вот я и пишу вам)
у нас вроде все неплохо.
В общем положили в больницу. в приемной покое я ждала почт 4 часа, потому что по скорой приехали сразу 7 рожениц, и пока их всех приняли, мы, которые по обычным направлениям, ждали(
В тот же вечер сделали узи, по узи оказался небольшой тонус, но ШМ была высоко и закрыта. сказали что вроде бы дочка))
вечером в отделении взяли кровь. Хоть у меня вены прекрасные, но взяли не из изгиба локтя, а из вены в кисти! Это ТААААК больно! потом была гематома, которая сошла только позавчера( а взяли из кисти, потому что так захотелось медсестре((( вот такое самовольство!
каждый день ждали нас капельницы с магнезией (это вообще отдельная история!), по утрам/вечерам - градусники+давление. На следующий день был осмотр на кресле, могу сказать, это оч неприятно. На осмотре взяли мазок, но сказали сразу, что у меня запущенная молочница! назначили свечи пимафуцин каждый вечер(
ХОчу сказать, что роддом, где я лежала, открыли не так давно после санации, но это громко сказано! В дУше грибок, ползают таракашки. Так что санитарная обработка "не прошла даром"
Теперь про капельницы..Так как мы лежали в самую жару, то применение магнезии показались нам пыткой, потому что от нее становится жарко изнутри, ощущение, что тебе в кровь пускают кипяток..и тебя жарит изнутри.Еще добивало то, что постоянно хотелось спать, 24 часа в сутки.
К нам никого не пускали и не впускали, только передачки и общение через окно (благо мы лежали на 2 этаже).
Еще самый неприятный факт был вот какой - 24 часа в сутки мы слышали крики, оры, стоны рожениц. Девочки, я никогда не думала, что так можно орать! Это просто нечеловеческие голоса!! окна нашей палаты выходили во двор, куда выходили окна родблока, где они были постоянно открыты!!! вот мы это и слушали постоянно!!!!
Короче, девочки, было "смешно"
Vesnuwka вне форума  
Old 13.08.2012, 11:41
Tatyanochka Sergeevna
Мама-чайник

Tatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, приветики) вот я и пишу вам)
у нас вроде все неплохо.
В общем положили в больницу. в приемной покое я ждала почт 4 часа, потому что по скорой приехали сразу 7 рожениц, и пока их всех приняли, мы, которые по обычным направлениям, ждали(
В тот же вечер сделали узи, по узи оказался небольшой тонус, но ШМ была высоко и закрыта. сказали что вроде бы дочка))
вечером в отделении взяли кровь. Хоть у меня вены прекрасные, но взяли не из изгиба локтя, а из вены в кисти! Это ТААААК больно! потом была гематома, которая сошла только позавчера( а взяли из кисти, потому что так захотелось медсестре((( вот такое самовольство!
каждый день ждали нас капельницы с магнезией (это вообще отдельная история!), по утрам/вечерам - градусники+давление. На следующий день был осмотр на кресле, могу сказать, это оч неприятно. На осмотре взяли мазок, но сказали сразу, что у меня запущенная молочница! назначили свечи пимафуцин каждый вечер(
ХОчу сказать, что роддом, где я лежала, открыли не так давно после санации, но это громко сказано! В дУше грибок, ползают таракашки. Так что санитарная обработка "не прошла даром"
Теперь про капельницы..Так как мы лежали в самую жару, то применение магнезии показались нам пыткой, потому что от нее становится жарко изнутри, ощущение, что тебе в кровь пускают кипяток..и тебя жарит изнутри.Еще добивало то, что постоянно хотелось спать, 24 часа в сутки.
К нам никого не пускали и не впускали, только передачки и общение через окно (благо мы лежали на 2 этаже).
Еще самый неприятный факт был вот какой - 24 часа в сутки мы слышали крики, оры, стоны рожениц. Девочки, я никогда не думала, что так можно орать! Это просто нечеловеческие голоса!! окна нашей палаты выходили во двор, куда выходили окна родблока, где они были постоянно открыты!!! вот мы это и слушали постоянно!!!!
Короче, девочки, было "смешно"
О ужас, кошмар.Это роддом москвы, ппц Я не устаю поражаться, как же к нам относятся,если бесплатно, как к собакам или бомжам!!!Ну ничего, зато теперь дома, отдыхай, восстанавливайся и занимайся только приятными вещами

А насчет оров, я часто слышу, что так орут,что словами не описать, мне до жути интересно как это,почему и неужели это реально такие адские муки, прям хоть ехай послушать,чтобы знать к чему готовиться)))
Old 13.08.2012, 12:04
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Даа...крики рожениц это нечто! я даже представить не могу как кричать, какие звуки выкрикивать или слова)нужно хоть потренироватьсяэто похоже на стоны, как во время секса?
девочки хочу спросить. у вас не возникают боли в боку во время хотьбы?у меня то с одной, то с другой стороны периодически появляются. и это уже давно происходит, но у гинеколога никогда не спрашивала.
Moreno вне форума  
Old 13.08.2012, 12:13
Tatyanochka Sergeevna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Даа...крики рожениц это нечто! я даже представить не могу как кричать, какие звуки выкрикивать или слова)нужно хоть потренироватьсяэто похоже на стоны, как во время секса?
девочки хочу спросить. у вас не возникают боли в боку во время хотьбы?у меня то с одной, то с другой стороны периодически появляются. и это уже давно происходит, но у гинеколога никогда не спрашивала.
Ну вообще вроде как если это не носит периодический харрактер,то могут быть иногда и тянущие, и колючие боли,да вообще разные, лучше спроси конечно у гинеколога. Может ты быстро ходишь и из-за этого,старайся все делать плавнее,медленнее. А вообще мне моя гинеколог говорила,что чуть кольнет,сразу звони,беги и т.д. т.п. Лучше перебдить,чем недобдить. Тем более это дело серьезное. Хотя у меня у самой иногда покалывает,но это когда я сама двигаюсь довольно быстро и могу резко встать или повернуться на работе. А еще голова стало часто кружиться,но это когда уже есть начинаю хотеть.
Old 13.08.2012, 12:16
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
стоны во время секса?? ахахахааааааааааааа мать,они орут так, что ощущение что с них кожу сдирают с живых))))))
а какие боли? и где именно в боку?
Vesnuwka вне форума  
Old 13.08.2012, 12:19
Tatyanochka Sergeevna
Мама-чайник

А по поводу криков, вообще лучше не орать, потому что так перекрывается кислород ребенку и ему его просто не хватает, а ему еще труднее во время родов все эти пути проходить. Поэтому по возможности в этот период надо стараться сосредоточиться на дыхании, вроде во время схватки надо как собачка дышать и легче должно быть, и ребенку легче. Да и вообще чем больше орешь,тем более раздрожительно к тебе и персонал может относиться и это неправильное поведение в родах. Орут в основном,кто первый раз,кто впадает в панику и даже состояние аффекта. Более опытные все же себя контролируют и думают уже как помочь ребенку. Хотя это все мне рассказывала сестра,мама и др. люди,кто рожал,ну и в инете пишут, сама-то я не рожала,но я себя настраиваю,что не буду орать,надо настраивать себя. Мама мне вообще рассказывала,как во время схваток представляла себя Зоей Космедемьянской и как ее пытают, а она терпит говорит,помогало отвлечься. Хотя некоторые говорят,что боль такая,что там ничего не поможет. Но от настроя многое зависит,так что пузики крепитесь, всем нереального терпения и сил, мы справимся!!!Ведь все это ради такого счасться
Old 13.08.2012, 12:22
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanochka Sergeevna Посмотреть сообщение
А по поводу криков, вообще лучше не орать, потому что так перекрывается кислород ребенку и ему его просто не хватает, а ему еще труднее во время родов все эти пути проходить. Поэтому по возможности в этот период надо стараться сосредоточиться на дыхании, вроде во время схватки надо как собачка дышать и легче должно быть, и ребенку легче. Да и вообще чем больше орешь,тем более раздрожительно к тебе и персонал может относиться и это неправильное поведение в родах. Орут в основном,кто первый раз,кто впадает в панику и даже состояние аффекта. Более опытные все же себя контролируют и думают уже как помочь ребенку. Хотя это все мне рассказывала сестра,мама и др. люди,кто рожал,ну и в инете пишут, сама-то я не рожала,но я себя настраиваю,что не буду орать,надо настраивать себя. Мама мне вообще рассказывала,как во время схваток представляла себя Зоей Космедемьянской и как ее пытают, а она терпит говорит,помогало отвлечься. Хотя некоторые говорят,что боль такая,что там ничего не поможет. Но от настроя многое зависит,так что пузики крепитесь, всем нереального терпения и сил, мы справимся!!!Ведь все это ради такого счасться
я согласна, только все говорят, что оч тяжело это контролировать, особенно если ты рожаешь первый раз!
хотя надо стараться, но когда схватки одна за другой, мозг отключается)))
Vesnuwka вне форума  
Old 13.08.2012, 12:26
Tatyanochka Sergeevna
Мама-чайник

Цитата:
я согласна, только все говорят, что оч тяжело это контролировать, особенно если ты рожаешь первый раз!
хотя надо стараться, но когда схватки одна за другой, мозг отключается)))
Может если больше информации узнать о том,что именно происходит в этот момент,если будет понимание физиологического процесса,то легче будет. А вообще страшно, хотя некоторые истории читала, так там все так легко,что и боль уж не такая адская, вроде и потерпеть можно. У все наверно все по-разному
Old 13.08.2012, 12:27
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Всем пузякам привет Всех, у кого недельки, с недельками А мы вчера с мужем пошли по магазинам, ну мне что-то купить, а то носить совсем нечего стало((( Так,конечно, все дорого, ужас как на детях делают деньги, но все равно осталась довольна Потом зашли в магазин, где все для малышей, ну какое же там все хорошее, прям все хочется купить Смотрели ползунки совсм наверно для новорожденных, они маааахонькие премахонькие. я говорю, представляешь, у тебя такая кроха будет, а он прям не верит, говорит: "Да, нет, не может быть, больше будет"
доброго дня всем!!!!
а я как раз осталась недовольна... не согласна я такие деньги платить за то, что потом неизвестно куда девать, даже если и второй будет, неизвестно какой будет у меня размер... муж весь упсиховался, что мне не нравится ничего , а я еще и разревелась в магазине, он в шоке, я не знаю откуда слезы пояявились на ровном месте, вообщем вернулись домой оба уже без настроения... сегодня с утра грустное настроение.. еще давит низ живота, даже когда поворачиваюсь на постели, вообщем апатия какая то началась...
LEVушка вне форума  
Old 13.08.2012, 12:27
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Может если больше информации узнать о том,что именно происходит в этот момент,если будет понимание физиологического процесса,то легче будет. А вообще страшно, хотя некоторые истории читала, так там все так легко,что и боль уж не такая адская, вроде и потерпеть можно. У все наверно все по-разному
согласна! еще врачи говорят, что зависит от степени болевого порога. А еще советуют на курсы по подготовке к родам
Vesnuwka вне форума  
Old 13.08.2012, 12:39
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
согласна! еще врачи говорят, что зависит от степени болевого порога. А еще советуют на курсы по подготовке к родам
я тоже думаю об этих курсах, хотя реально поможет наверное йога, бассейн, а все остальное-болтовня... про роды давно смотрю сюжеты всякие, даже неприятные стараюсь смотреть, читать. лучше подготовиться к плохому, и ощутить легче...может быть
LEVушка вне форума  
Old 13.08.2012, 12:44
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
я тоже думаю об этих курсах, хотя реально поможет наверное йога, бассейн, а все остальное-болтовня... про роды давно смотрю сюжеты всякие, даже неприятные стараюсь смотреть, читать. лучше подготовиться к плохому, и ощутить легче...может быть
мне вот врач в роддоме сказал, что и йога и бассейн при малейшей угрозе может спровоцировать...бассейны сейчас вообще гадость( еще заразы не хватало! а вот дыханию обучится стоит!
Vesnuwka вне форума  
Old 13.08.2012, 13:00
Tatyanochka Sergeevna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
доброго дня всем!!!!
а я как раз осталась недовольна... не согласна я такие деньги платить за то, что потом неизвестно куда девать, даже если и второй будет, неизвестно какой будет у меня размер... муж весь упсиховался, что мне не нравится ничего , а я еще и разревелась в магазине, он в шоке, я не знаю откуда слезы пояявились на ровном месте, вообщем вернулись домой оба уже без настроения... сегодня с утра грустное настроение.. еще давит низ живота, даже когда поворачиваюсь на постели, вообщем апатия какая то началась...
Так, спокойствие, у меня вчера как навождение тоже было, мы целое утро ссорились, и я плакала целый день,потом вроде как он вот мне подарочек сделал, купил вещи и то,чуть он не так что-то скажет, у меня слезы течь начинают, но сегодня, тттт, вроде нет плаксивости. А насчет животика,это скорее всего как раз из-за переживаний, я если поплачу, у меня всегда либо напрягается матка (я сразу свечку с папаверином), либо какая-то тяжесть,дискомфорт появляются. Дорого,конечно,сил нет, но большой гардероб не нужен, но что-то все равно надо купить, а так в чем же ходить, хотя есть и обычные вещи,но свобоного фасона, я такие тоже ношу, но вот низ - это беда, майку-то можно найти, а вот в старые джинсы уже никак, не голой же купить. Может пару недорогих штанов и можно купить, или джинс.Основная-то проблема с низом.Не переживай,попробуй поднять настроение и в хорошем настроении пойти в магазин ( в плохом это бесполезно,все будет раздрожать только еще больше). Я первый раз сама растерялась даже,все нетакое какое-то, а потом одни взяла померить и уже там видно становится,что надо,что нетак, там дальше пойдет)))
Old 13.08.2012, 13:03
Tatyanochka Sergeevna
Мама-чайник

Цитата:
Ага, про болевой порог тоже слышала,вот он меня и пугает, я у зубного например всегда чуть что почувствую - мычать начинаю сразу Сразу говорю,мне лошадиную долю обезболивающего, пусть хоть пол лица заморозит,но терпеть не могу))))
Old 13.08.2012, 13:04
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, про болевой порог тоже слышала,вот он меня и пугает, я у зубного например всегда чуть что почувствую - мычать начинаю сразу Сразу говорю,мне лошадиную долю обезболивающего, пусть хоть пол лица заморозит,но терпеть не могу))))
ха,да я такая же)))
Vesnuwka вне форума  
Old 13.08.2012, 13:11
Tatyanochka Sergeevna
Мама-чайник

ну все равно же,если бы это было так же больно, как например,когда руку или ногу на живую отрезают,то никто бы и не пошел по второму и т.д. разу рожать. Да и потом все говорят,что когда родила уже, тебе положили на живот малышку, то думаешь и еще 50 раз готова пройти через все это ради такого счастья, значит природа нас так устроила,что мы можем эту боль и вытерпеть и забыть даже потом. Так что все настраиваемся
Old 13.08.2012, 13:16
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну все равно же,если бы это было так же больно, как например,когда руку или ногу на живую отрезают,то никто бы и не пошел по второму и т.д. разу рожать. Да и потом все говорят,что когда родила уже, тебе положили на живот малышку, то думаешь и еще 50 раз готова пройти через все это ради такого счастья, значит природа нас так устроила,что мы можем эту боль и вытерпеть и забыть даже потом. Так что все настраиваемся
да и потом, все говорят, что это быстро забывается!!!!!!!! у нас все получится!
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск