|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лакрим, у него темпа, горло жуткое, покашливае слегка. Нос забит. КОроче сильно разболелся, непонятно с чего
Будем антибиотики принимать, наша тетя подтвердила, что надо их принимать И линекс параллельно. Я даже представить себе не могу как ребенку таблетку дать. Посоветуйте а?????? Нинусь, Дашу с туфельками! У нас тоже дожди идут Анют, почему ты считаешь что у вас все через одно место? Проблемы есть у всех, главное как к ним относиться и воспринимать все. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
![]() Катюшу и ее сыночка Кирюшу с ДВУХЛЕТИЕМ!!! ![]() Расти малышу здоровым и счастливым! ![]() ![]() Цитата:
Не болейте! Добавлено через 57 секунд Всем болеющим желаю скорейшего и полного выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта, из меня вообще так себе психолог и наставник, сама хочу идти после нг в группу походить позаниматься, а то на людей в определённые дни месяца кидаюсь. Но основы объяснить попытаюсь. Только просьба сильно тапками не кидаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна, с неделькой! И с линеечкой с пока малюсеньким сроком!
![]() Пусть малышок растет в пузике еще столько же 9 раз, а потом родится здоровеньким и крепеньким! ![]() Добавлено через 6 минут Мы сегодня плитку керамическую ездили выбирать... Записались на дизайн-проект на пятницу. Все, что мне нравится стоит дорого, а мы рассчитываем на определенную сумму! Или мужу не нравится... ![]() Присмотрели, подобрали в итоге, конечно! Катринчик, если мне память не изменяет, то как у вас... Покажи ванну вашу еще разок, если не сложно! ![]() У вас персикового оттенка, а я пока к голубенькой склоняюсь... чтоб не совсем как у вас было! А то мы итак уже машинками одинаковыми стираем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
значит так. Начинаем с СЕБЯ. Многие выйдя замуж и родив ре ставят на первое место детей, на второе детей, потом муж и где-то на 10 ты сама. На первом месте в счастливой семье стоит ЖЕНА. На втором семья, потом муж и дети. Это не означает игнор интересов детей. Просто если ты несчастлива, несчастны все кто тебя окружает! Ты центр маленькой вселенной! Так же если у тебя какие-то проблемы это отражается и на здоровье семьи. Чаще всего от твоей неудовлетворенности возникают проблемы с носом, до гайморита включительно. Вывод-надо найти занятие (или работу) которое тебе приносило бы удовольствие. Именно тебе!↲ Продолжение следует..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Нина, с покупочками! Одна по магазинам ездишь?
![]() Хвастайся чего накупила! ![]() Анют, все будет хорошо! Ты и сама это прекрасно знаешь! ![]() От мелких неурядиц и хлопот никто не застрахован! Все так живут! Это только кажется, что у других нет проблем и сложностей! Главное, позитивно мыслить! ![]() Добавлено через 18 минут Петруш, ты куда пропала? Как дела? Как Доминичка? ![]() Девочки, кто где и как НГ отмечать будет? Сам НГ и дальнейшие праздники... ![]() И что у кого интересного в меню на новогодний стол?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Moreno, с нежнюлишной линеечкой!
И с неделькой! ![]() Ян, а какой аб выписали? Мы последний раз пили, так там таблеточки сладенькие, я сначала их расталкивала и водичкой в ложке растворяла, а потом попробовала так дать таблетку, сказала Катюхе чтоб жевела, и она разжёвывала её хорошо и водичкой запивала! Но это только если таблетка сладенькая) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
дальше. Нужно всех простить. При чем не просто сказать 'я тебя простила', а действительно, для себя и начать с самых близких, вспоминить все хорошее с ними связанное, понять что они тоже личности, вспомнить все обиды и простить. Это не быстрый процесс, иногда годы занимает. Но надо! А еще если на кого прям обижалась, может бывший, нпр, надо простить, отпустить и найти за что поблагодарить его. Всегда можно найти за что! Можно для облегчения задачи написать прям что хорошего с ним связанно, что вызывает положительные сильные эмоции и читать почаще!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тюменочка, да Дашуль сама ходила, туфлёшки Даше на утренник искала)
Мы на НГ у моих родителей будем, там сестра с детками приедут из Новочека на каникулы, так что будем там тусить все праздники! С меня на общий НГ стол только тортик, вот хочу Пищу богов испечь, рецептик свой кинешь в ВК? Он большой получается?А так дома индейку запеку в духовке и салатик какой-нибудь сделаю и всё! |
|
|
|