Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 22:40
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Ой и правда-а ты не болела раньше ею?
Да болела, в детстве.Вроде успокоилась сначала. А потом педиатр пришла, внесла свои 3 копейки: дескать повторно тоже сейчас болеют. Вот теперь осматриваю себя в зеркале каждый раз на предмет этих прыщиков. Даже чесаться от нервоза начала.
Вишенька вне форума  
Old 02.12.2010, 22:44
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Да болела, в детстве.Вроде успокоилась сначала. А потом педиатр пришла, внесла свои 3 копейки: дескать повторно тоже сейчас болеют. Вот теперь осматриваю себя в зеркале каждый раз на предмет этих прыщиков. Даже чесаться от нервоза начала.
Если в лёгкой форме то можно второй раз заболеть,а если в средней то антитела на всю жизнь.
Ирулик вне форума  
Old 02.12.2010, 22:46
Вишенька
Мама-практикант

Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Если в лёгкой форме то можно второй раз заболеть,а если в средней то антитела на всю жизнь.
В моем положении и легкая форма не айс. Вот и трясусь. В понедельник пойду сдам анализ на антитела, да еще на краснуху заодно. Потом на УЗИ сбегаю и к Г. Планы наполеоновские, но пока на больничном сижу, надо все успеть. Тем более с понедельника муж в отпуск уходит. УРА!!!! Каждый день дома ночевать будет!
Вишенька вне форума  
Old 02.12.2010, 22:49
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что-то все разбежались. Я тоже тогда разбежалась. Пока-пока. Спокойной ночи!!!
Вишенька вне форума  
Old 02.12.2010, 22:51
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Что-то все разбежались. Я тоже тогда разбежалась. Пока-пока. Спокойной ночи!!!
Сладких снов
Ирулик вне форума  
Old 02.12.2010, 22:51
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

всем сладких снов муж комп отбирает
Аля 86@ вне форума  
Old 02.12.2010, 22:53
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
всем сладких снов муж комп отбирает
Сладких снов
Ирулик вне форума  
Old 03.12.2010, 12:09
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Видать не только я не могла войти на сайт сегодня....еще никого не было!! Девочки,привет!
Маринулик вне форума  
Old 03.12.2010, 12:11
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Привет! И я тоже не могла зайти на сайт!
IrinKa! вне форума  
Old 03.12.2010, 12:12
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!! У меня тоже не работала...
Машутка вне форума  
Old 03.12.2010, 12:14
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Так удивилась, что ничего не написали еще....даж подумала не туда зашла куда ...
Gromulya вне форума  
Old 03.12.2010, 12:14
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Видать не только я не могла войти на сайт сегодня....еще никого не было!! Девочки,привет!
Приветик! Я тоже с утра пытаюсь прорваться, но никак!!!! Как делишки???
Нахаленок вне форума  
Old 03.12.2010, 12:16
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Девченки всем привет!!!
Ленаf вне форума  
Old 03.12.2010, 12:17
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Девченки всем привет!!!
Приветик!!!
Машутка вне форума  
Old 03.12.2010, 12:18
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Девочки посмотрите мою БТ, что-то я не понимаю ничего. На 14й день ДФ не было, ЖТ тоже не было, тест был положительный, может конечно на узи не увидели, а прога нарисовала мне О на 18 день и удлиннила цикл, ничего не пойму!
IrinKa! вне форума  
Old 03.12.2010, 12:18
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Привет! И я тоже не могла зайти на сайт!
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! У меня тоже не работала...
Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Так удивилась, что ничего не написали еще....даж подумала не туда зашла куда ...
Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Приветик! Я тоже с утра пытаюсь прорваться, но никак!!!! Как делишки???
ой как здорово...сразу все появились...Утро началось у меня весело...выехала на работу..по середине дороги сломалась машина...приехал муж, потащил её на тросе...а я хотела поехать на автобусе дальше, он через час, на улице -20...позвонила на работу...приехали за мной!не дали замерзнуть!
Маринулик вне форума  
Old 03.12.2010, 12:19
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой как здорово...сразу все появились...Утро началось у меня весело...выехала на работу..по середине дороги сломалась машина...приехал муж, потащил её на тросе...а я хотела поехать на автобусе дальше, он через час, на улице -20...позвонила на работу...приехали за мной!не дали замерзнуть!
Н-да,хорошо, что не бросили в трудную минуту... А мы с мужем долго собирались...
Машутка вне форума  
Old 03.12.2010, 12:23
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Девочки посмотрите мою БТ, что-то я не понимаю ничего. На 14й день ДФ не было, ЖТ тоже не было, тест был положительный, может конечно на узи не увидели, а прога нарисовала мне О на 18 день и удлиннила цикл, ничего не пойму!
я бы сказала на 16 ДЦ
Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Девченки всем привет!!!
пиветик!
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Н-да,хорошо, что не бросили в трудную минуту... А мы с мужем долго собирались...
куды???
Маринулик вне форума  
Old 03.12.2010, 12:24
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

А я сегодня не особо замерзла, всего - 14 на улице)))
Завтра папа в гости приезжает из другого города, не видела родителей уже полгода!!! Причем очень неожиданно приезжает)))) Надеюсь, что и мама с ним...
Нахаленок вне форума  
Old 03.12.2010, 12:25
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я бы сказала на 16 ДЦ

пиветик!

куды???
на работу конечно, то одно забывали, то дугое!!!
Машутка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск