Всем привет, я вас почитываю, но ответить не хватает времени)
Мы через неделю домой едем. УРААААААААААА!!!!!!! что-то отпуск у нас бурный получился, устали все - хотим домой)
Поповоду секций: у нас можно на карате мальчишек отдавать, но я бы Макса отдала бы в легкую атлетику, дать сдачи не сможет так хоть убежит) Андрея лет с 5 отдадим на карате или куда-нибудь в спортивную секцию.
Плаванье - это здорово, но у нас нет бассейна, обещали открыть, но пока тишина. Отдала бы без вопросов. Музыкалка у нас с 7 лет, надеюсь до этого времени у Макса охота не пропадет. Если наш кружок не отменят, буду туда их водить. Можно еще в танцы отдать, но там с 5, да и не знаю понравится ли им.
Девчонки, читаю вас и душа радуется, какие вы молодцы

Занятия проводите, буквы учите. У нас в последнее время от случая к случаю получалось, а в отпуске и вообще все как попало. Постоянно куда-то перемещаемся, подолгу нигде не сидим, поэтому и занятий как таковых не было. Моих с улицы не загонишь, нам с погодой повезло, погрелись покупались в речке, мошку покормили))) Макс научился на двухколесном кататься, а Адрей, наконец-то 17 зуб проклюнулся)))) Мы пазлами стали интересоваться, до этого не шли никак.
А в клуб исторических реставраций я бы с удовольствием сходила, поучаствовала, эх сколько всего есть интересного в жизни, как же это здорово)))))
Деткам здоровья, мамам терпения) дома буду почаще заглядывать, надеюсь)
Девочки, про Таню никто ничего не слышал, успели они к нам уехать или нет?