Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2015, 13:37
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Светик,ну вот и хорошо!Пусть не повторяется!
Спасибочки!!!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 13:41
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, ну ты шустро убрала фото Ди. я только успела отметить, что зайченок-это ваше! Хорошие! Пусть растет здоровенькой. Смотрю, а фото уже нет((
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 14:02
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Надюш,спасибо большое!
Old 04.03.2015, 14:48
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Свет ,с боевым крещением, первая температура позади
Вот теперь ты знаешь основное правило детских болезней: они начинаются в выходные /ночью /прямо перед запланированным отпуском

Оль,у тебя же гречка уже есть?
Не хочешь её?
А так да, рисовая безмолочная, не промахнешься

Надь ,с приятными впечатлениями вас
Ты Маргаритку сразу забрала после утренника?

Добавлено через 41 секунду

Кать ,как Соня?
Я завтра в бассейн собираюсь
Вы как?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 14:48
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Кристинчик, Диаша голубоглазая сладкая пироженка. Ну, точно, как с открытки Малышка
Светик, хорошо, что все хорошо. Врач назначила что-нибудь для горлышка?
Надя, как хорошо, что получила столько незабываемых эмоций! И как всё-таки хорошо, когда есть с кем малышню оставить.
Я таки не поняла, муж что с велом в ванне делал? Мыл его что ли?

Девочки, вы козявок в зимних комбезах пока выгуливаете? Что-то Дёмке похоже уже очень жарко в нем, а демисезонного у нас и нет пока, да и я все думаю, что рановато для него
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 14:59
Freshka
Мама-умница

Анют,спасибо огромное!
Мы еще да в зимнем!а пора уже весенний приобреть!ну это надож до магазинов добраться и деньги получить!=)
А сколько у вас на улице градусов?
У нас в воскресенье обещают +7,но еще может передумают
Надь,с удачным утренником!фото срукой подкорректировать нельзя?
Old 04.03.2015, 15:11
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Кристин, у нас +3 сегодня, ну примерно такая погода уже неделю. Я сама еще в зимнем горнолыжном гуляю, и мне норм. А Дёмке прям на тонкий слипик одеваю комбез, и после прогулки он прям мокренький иногда.
Old 04.03.2015, 15:14
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Добрый день!
Кристин, Ди - сладкая булочка!!! Такие щёчки...)))
Светик, пусть Олесенка ничего больше так не беспокоит!!!
Надь, с удачным утренником! я тоже не поняла,что муж с великом делал в ванне, и почему ты так хотела к ним)
Ань,мы в демисезонном уже давно гуляем, у нас 0-+2, макс +5 как-то было, но мы не мерзнем, я одеваю слипик, костюмчик легкий вязаный и комбез демисезонку, приходим,она горяченькая даж,ток нос и щечки холодные)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 15:17
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

caramellka, а конверт в коляске ещё есть? Или убрала уже?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 15:20
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алеся, у меня не было конвертав коляске, есть плед тёплый, в него зимой заворачивались и так и ездим до сих пор. А совсем без пледа в голой коляске как-то я не знаю... Или одеялко потоньше взять, может?
Old 04.03.2015, 15:30
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Алеся, у меня не было конвертав коляске, есть плед тёплый, в него зимой заворачивались и так и ездим до сих пор. А совсем без пледа в голой коляске как-то я не знаю... Или одеялко потоньше взять, может?
мы без пледов и конвертов, плед был только при большом минусе,потом убрали,жарко)
Old 04.03.2015, 15:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Zved, Светуль, слава богу все позади! Олесёнок дал жару в прямом смысле. Ох уж эти ОРЗ и зубы, пусть скорее все проходить)

Добавлено через 1 минуту

Freshka, успела я Диашку посмотреть - какая славненькая, какие щечки сахарные, глазки красивучие невозможно!

У вас такие малыши пухляши, на свою смотрю - ну прям тощая какая-то...
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 15:42
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Viva, Алесь, ну и ночка даже папа ваш вон чо чудит - операции какие-то... Терпения мама, терпения)

Так-с, завтра ж мы чешем к педе, узнавать что там с нашими каками, копрограмма готова. И ежели что, бассейн в субботу)

Добавлено через 1 минуту

caramellka, я покупала в детском мире одеялко байковое, оно у нас снизу в люльке, потом сама Соня в зимнем комбезике и еще заворачиваю немного в теплый пледик) о как)

Добавлено через 2 минуты

netpanther, ииииииииии, какие вы красивые, глаз не оторвать, Надюш
Не знаю, мне больше всех Маргаритино платье нравится
Old 04.03.2015, 15:49
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, прелесть этих праздников-всех деток ты видишь пост фактум, если бы мы видели платья других деток-мучались бы наверное несколько ночей в размышлениях)))
А самое приятное, что твоя доченька или сын-самый, самый!!!! Приятных фантазий о ваших предстоящих утренниках и др!
Old 04.03.2015, 16:00
Нахаленок
Мама-практикант

Катюш, а как Соня себя чувствует?
Надь, вы классные))) такие солнышки лучистые)
Old 04.03.2015, 16:05
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нахаленок, да вроде так же, Ир, как обычно. Если б не этот стул жидкий... и худоба её...
Old 04.03.2015, 16:06
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Нахаленок, да вроде так же, Ир, как обычно. Если б не этот стул жидкий... и худоба её...
Кать, а скока она весит?
Old 04.03.2015, 16:32
Freshka
Мама-умница

Надь,вы милашки!
Объясни про велик,нам не понимающим!
У меня перед глазами картина,муж в ванной и сверху него еще и велик

Девочки,спасибо всем за комплиментики!мы в смущении!мне как маме очень и очень приятно!

Катюш,ну не наговаривай!у меня Вика была такого веса как Диаа в 5.5,Вика была в 7!

Добавлено через 2 минуты

Ань,я тоже без пледа или конверта не могу,мне как-то голо получается=)
Old 04.03.2015, 16:37
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

думала тема велика закрыта, ан нет))))
чтобы не смущать, поясню: муж там что-то такое купил, что чтобы надуть покрышки их надо намылить, вот он красавца и засунул в ванну, а тут я такая прибегаю и фырчу, что детки уложены, а мне надо в душ и голову помыть. он поставил меня в очередь, минут на 20, я зашла на форум поскулить, а тут Алеся начала шуточки про вел и мужа, и про измены его с ним он конечно его любит, но и я не обижена)))

Катюш, за месяц вы сколько набрали? если вы в +, волноваться рановато, вот если на месте или теряете... детки разные бывают: у меня обе крепыши, толстуны, а у соседки была девочка стройненькая и пушинка по весу. я с таким удовольствием ее таскала, когда свою уже не могла, может кости легкие....
Old 04.03.2015, 17:18
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, милахи вы! И к стати на руку даже внимание не обращаешь, ваши улыбки привлекают всё внимание! если бы ты не сказала про руку, я бы и не увидела, я думала там рука загораживает чтото важное)

Добавлено через 20 минут

Алесь, напиши, пожалуйста, какие лучше свечи нам купить в домашнюю аптечку?
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск