![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, Светуль, слава богу все позади! Олесёнок дал жару в прямом смысле. Ох уж эти ОРЗ и зубы, пусть скорее все проходить)
Добавлено через 1 минуту Freshka, успела я Диашку посмотреть - какая славненькая, какие щечки сахарные, глазки красивучие невозможно! ![]() У вас такие малыши пухляши, на свою смотрю - ну прям тощая какая-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, Алесь, ну и ночка
![]() Так-с, завтра ж мы чешем к педе, узнавать что там с нашими каками, копрограмма готова. И ежели что, бассейн в субботу) Добавлено через 1 минуту caramellka, я покупала в детском мире одеялко байковое, оно у нас снизу в люльке, потом сама Соня в зимнем комбезике и еще заворачиваю немного в теплый пледик) о как) Добавлено через 2 минуты netpanther, ииииииииии, какие вы красивые, глаз не оторвать, Надюш ![]() Не знаю, мне больше всех Маргаритино платье нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, прелесть этих праздников-всех деток ты видишь пост фактум, если бы мы видели платья других деток-мучались бы наверное несколько ночей в размышлениях)))
А самое приятное, что твоя доченька или сын-самый, самый!!!! Приятных фантазий о ваших предстоящих утренниках и др! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,вы милашки!
Объясни про велик,нам не понимающим! У меня перед глазами картина,муж в ванной и сверху него еще и велик ![]() Девочки,спасибо всем за комплиментики!мы в смущении!мне как маме очень и очень приятно! Катюш,ну не наговаривай!у меня Вика была такого веса как Диаа в 5.5,Вика была в 7! Добавлено через 2 минуты Ань,я тоже без пледа или конверта не могу,мне как-то голо получается=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думала тема велика закрыта, ан нет))))
чтобы не смущать, поясню: муж там что-то такое купил, что чтобы надуть покрышки их надо намылить, вот он красавца и засунул в ванну, а тут я такая прибегаю и фырчу, что детки уложены, а мне надо в душ и голову помыть. он поставил меня в очередь, минут на 20, я зашла на форум поскулить, а тут Алеся начала шуточки про вел и мужа, и про измены его с ним ![]() Катюш, за месяц вы сколько набрали? если вы в +, волноваться рановато, вот если на месте или теряете... детки разные бывают: у меня обе крепыши, толстуны, а у соседки была девочка стройненькая и пушинка по весу. я с таким удовольствием ее таскала, когда свою уже не могла, может кости легкие.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, милахи вы! И к стати на руку даже внимание не обращаешь, ваши улыбки привлекают всё внимание! если бы ты не сказала про руку, я бы и не увидела, я думала там рука загораживает чтото важное)
Добавлено через 20 минут Алесь, напиши, пожалуйста, какие лучше свечи нам купить в домашнюю аптечку? |
![]() |
![]() |