Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2012, 14:55
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яринка, с новым Ц!
Карамелька, привет!)
Uhh вне форума  
Old 05.11.2012, 14:56
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Яринка привет! Не расстраивайся, скоро у вас всё получится!))) А что в этой смеси кроме орехов ещё девули? Я всё хочу записать и никак чёт. Муж у меня и так орехи лопает.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 05.11.2012, 15:00
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девульки, приветульки!!!
Вы меня не теряйте, я тута Только реже заходить сюда стала, ну и читаю вас соответственно с опозданием
Яриночка, с новым Б, приБ циклом тебя!!! Ждем и надеемся снова!!!
Золотко, катюша, держись, милая!!! Надо, надо держаться, не падать духом, лечиться, делать операции.....и снова легко, конечно, говорить, скажешь, но у каждой из нас свой путь достижения заветной цели, надо его пройти....и мы идем, ВСЕ ВМЕСТЕ!!!
Настя, держу за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Каравашка, с отличным УЗИ!!!
Пупсёнка, Ромашка опять прикольный!!!
Вишенка, ликуся, Катринчик, Елена, Наталюшечка, привет вам отдельный, девочки!!!
Карамельки, а мы с тобой ОКи пьем??? Или ты уже закончила?
Ната79 вне форума  
Old 05.11.2012, 15:03
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Вот какая смесь:

"Вкуснятинка" Для улучшения состояния спермы (реально помагает улучшить качество-по отзывам многих планирующих беременность).
100 гр.алоэ
200 гр.инжира
200 гр.фиников
200 гр.меда
200 гр.грецких орехов
200гр.лимона(с кожурой)
200 гр.изюма
200 гр.кураги
Приготовить смесь(через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике.
Кормить мужа смесью по 1 чайной ложке 3раза в день.
Яринка вне форума  
Old 05.11.2012, 15:03
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девульки, приветульки!!!
Вы меня не теряйте, я тута Только реже заходить сюда стала, ну и читаю вас соответственно с опозданием
Яриночка, с новым Б, приБ циклом тебя!!! Ждем и надеемся снова!!!
Золотко, катюша, держись, милая!!! Надо, надо держаться, не падать духом, лечиться, делать операции.....и снова легко, конечно, говорить, скажешь, но у каждой из нас свой путь достижения заветной цели, надо его пройти....и мы идем, ВСЕ ВМЕСТЕ!!!
Настя, держу за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Каравашка, с отличным УЗИ!!!
Пупсёнка, Ромашка опять прикольный!!!, привет вам отдельный, девочки!!!
Спасибо!
Яринка вне форума  
Old 05.11.2012, 15:04
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо за разъяснение!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 05.11.2012, 15:05
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Ната привет дорогулька!!! Спасибо за такие тёплые слова!)))
Как ты? Когда уже будите делать лялю?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 05.11.2012, 15:06
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Вот какая смесь:

"Вкуснятинка" Для улучшения состояния спермы (реально помагает улучшить качество-по отзывам многих планирующих беременность).
100 гр.алоэ
200 гр.инжира
200 гр.фиников
200 гр.меда
200 гр.грецких орехов
200гр.лимона(с кожурой)
200 гр.изюма
200 гр.кураги
Приготовить смесь(через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике.
Кормить мужа смесью по 1 чайной ложке 3раза в день.
Спасибо Ирин! Только вот алоэ мне негде взять
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 05.11.2012, 15:20
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ната привет дорогулька!!! Спасибо за такие тёплые слова!)))
Как ты? Когда уже будите делать лялю?
У меня ещё половина 2-й пачки таблетосов..... и потом ещё одна (21 табл)-третья, а я её не хочу уже пить: думаю, взять - и не пить, а муж говорит, не занимайся самолечением, если врачи сказали - 3 пачки, значит - 3 ЗАСССССАДА!!!
Ната79 вне форума  
Old 05.11.2012, 15:22
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ещё половина 2-й пачки таблетосов..... и потом ещё одна (21 табл)-третья, а я её не хочу уже пить: думаю, взять - и не пить, а муж говорит, не занимайся самолечением, если врачи сказали - 3 пачки, значит - 3 ЗАСССССАДА!!!
А я вот тоже думаю что лучше не пить 3-ю пачку. Мне кажется что после лапары, следует сразу делать лялю. Но раз врач сказал пить значит надо пить. Ок вообще с какой целью назначают после лапары?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 05.11.2012, 15:29
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
А я вот тоже думаю что лучше не пить 3-ю пачку. Мне кажется что после лапары, следует сразу делать лялю. Но раз врач сказал пить значит надо пить. Ок вообще с какой целью назначают после лапары?
Мне назначили для профилактики эндометриоза...... чтобы снова "не нарос" Эх, даже и не знаю, что делать
Ната79 вне форума  
Old 05.11.2012, 15:30
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Карамелька, привет!)
Привет, Настен! Сделала уборку дома?

Цитата:
Девульки, приветульки!!!
Натик, у меня 8 ноября последняя таблетка Потом мы делаем перерыв небольшой и приступаем к планированию.

Цитата:
Спасибо Ирин! Только вот алоэ мне негде взять
Катюш, в аптеке продается сок алоэ.

Цитата:
Наташ, как правило по 3 упак назначают именно для лечебного эффекта. Больше смысла нет пить, а вот меньше лучше не стОит, мне кажется
caramellka вне форума  
Old 05.11.2012, 15:32
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне Г сказала, что сразу после отмены ОК беременнить нельзя минимум 1 цикл, ну не то, что прям нельзя, просто нежелательно. Почему всем прописывают по 3 курса ОК, а мне 5 Не хочу я пить 5 курсав, мне от них плохо было, хотя как на Ярину будет не знаю, но от Джеса мне первый месяц было просто хреново((((
Elena_1710 вне форума  
Old 05.11.2012, 15:33
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне назначили для профилактики эндометриоза...... чтобы снова "не нарос" Эх, даже и не знаю, что делать
Тогда наверное пей и не думай, зато спокойна будешь, что выполнила все рекомендации. А у меня вот наоборот эндик не растёт... Вот чё ему надо?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 05.11.2012, 15:34
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, я к вам )
Bublik1908 вне форума  
Old 05.11.2012, 15:34
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
а мне Г сказала, что сразу после отмены ОК беременнить нельзя минимум 1 цикл, ну не то, что прям нельзя, просто нежелательно. Почему всем прописывают по 3 курса ОК, а мне 5 Не хочу я пить 5 курсав, мне от них плохо было, хотя как на Ярину будет не знаю, но от Джеса мне первый месяц было просто хреново((((
Лен, я не знаю, зачем на 5 3 курса вполне достаточно!
Пропей 3 курса и скажи Г,что больше не будешь их пить, она тебя не в праве заставить
caramellka вне форума  
Old 05.11.2012, 15:35
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Ну кому то и на 6 месяцев прописывают. Ты поговори с врачом, скажи что плохо от этих таблеток.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 05.11.2012, 15:39
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, Настен! Сделала уборку дома?
О даааа)))) Даже бисквит еще испекла))))
Щас сяду французский переписывать, а то в моих записях уже мне мало что понятно
Золотко, щас Ц восстановишь - поговори с Г что с эндиком делать, что она посоветует! а там может дивигель начнешь мазать или еще что она скажет. Эндик нарастим! я в след Ц обязательно буду мазать! так как с ним хоть на пару мм мой эндик еще толще становится.
Uhh вне форума  
Old 05.11.2012, 15:41
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет-привет!
Допей уж эту пачку, всего-то ничего! она ж последняя! а потом все как надо будет.

Лена, мне тоже говорили что после ОК 1 месяц лучше не планировать - типа может еще организм слабо работать и риск ВБ... думаю все очень индивидуально и зависит от организма.
Uhh вне форума  
Old 05.11.2012, 15:44
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

она мне это объснила тем, что срок был приличный, надо чтоб отдохнули яичники и сама матка. короче буду пить до февраля, там отдохну месяцок и в марет почапаю на прием. Как с ней и договаривались!
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск