![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
За последние полгода много раз думала о втором малыше. И здраво мысля решила, что еще рано. У нас с жильем швах, с финансами тоже, и по всем логическим основаниям тоже. Я уже два месяца ходила гордая, что не хочу второго ребенка! А сегодня поняла, что хочу и еще как, аж до слез. Думаю, как хорошо двоим крошкам вместе будет! Муж за, но в нашей семье я - самая рассудительная)))) Как решится? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тут у всех с жильем не фонтан, да и финансов много не бывает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2)Учитывайте и возраст до которого вам бы хотелось разродиться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Многие снимают квартиры или живут с родителями. Дети - это счастье! и чем их больше, тем семья счастливее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо, именно таких слов хочется услышать!!!! Да, я вот тоже думаю, то через 2-3 года ситуация с жильем не изменится, что с одним ребетянком в комнате жить, что с двумя))))
С моим возрастом у меня запас еще есть, а вот так хотелось бы, чтобы у деток разница была маленькая... Вообщем, надеюсь присоединюсь к вам через пару месяцев, надо зубы залечить и экзамен сдать!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!! Вопрос квартирный,это вечная тема...наверное у многих....у нас 2 комнатная квартира...но я всё равно взвешиваю все за и против...мне тоже страшновато,что двоих деток можем не потянуть....муж говорит,всё будет хорошо!!! Хочу трехкомнатную...чтоб у каждого было по комнате,а мы с мужем в зале....Но это далеко в планах,и как сложиться жизнь никто ведь не знает...сейчас всё может быть супер...а потом в один миг всё можно потерять...а у других нет ничего..начинают с нуля а потом всё супер...Это жизнь....Как-то когда первым забеременела,то не думала,что я студентка,что не замужем,что нет своей квартиры...Сейчас слава Богу...родила,закончила учебу,свое жилье уже поработать 4 годика успела....уже надоело работать...хочу в декрет))) Так что я тоже часто задаю себе такие вопросы...но понимаю,что ответы мне всё рано никто не даст...Я вот не так давно карты кинула ТАРО,так мне сказали они..."Хватит искать логическое завершение....слушай что подсказывает тебе твое сердце" может глупо кто-то скажет,но мне почему-то они реально(пусть отдаленно) но в тему давали советы....и очень часто сбывалось всё....хотя карты любительские,далеко не профессиональные!!! Почему так? сама не пойму)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже 2 комнаты, и кажется мало, мечтаю о доме, но стоько ждать не будем) чем менбше разница, теи для меня лучше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!! я так думала, понимала, что хочу двоих детей... у моей подруги есть и жилье и муж хочет, а она типа вот не буду пока рожать, типа вот муж по выходным пиво пьет, ненадежный![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я полностью согласна. У меня есть знакомый, так вот он тоже рассуждал - не женюсь пока квартиры не будет. Я ему тогда сразу сказала, что это глупо, если хочешь, то сможешь обеспечить и жену, и детей и себя, а так, ты просто не хочешь жениться, вот и находишь причины. Женился, купил квартиру, родил двоих детей. И теперь говорит, что если бы не женился, не было бы у него ни квартиры, ни жены, ни детей! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки я в растерянности...не знаю что делать!!! Планировали с понедельника начать активничать,а тут муж позвонил говорит что простыл и наверное температура(((( вот не знаю что делать...КАк это повлияет на спермиков ?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тож на съемной начинали планировать, и кваритира прям сразу же досталась, пусть и половина, но своя) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот люди с 2-комнатными квартирами сомневатся, а я в одной комнате хочу))) безумная я)) За сегодня последние сомнения отпали. Правда вдруг вспомнила последние месяцы беременности и подумала, а как же еще и о малыхе заботится?
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
![]()
Привет, девчушечки!
Цитата:
потом врачи на осмотре поражались какие зубы залеченные)) а сейчас и десны кровоточат и наверняка эмаль плохая.. в общем надо к зубному! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |