![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как зубки полечились сегодня? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тут как всегда вопрос: сколько денежек я себе могу позволить выложить на зубы и когда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура!!!!!!!!!!
Мы купили квартиру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! 6 февраля получаем документы с юстиции уже на нас, и числа 10-11 переезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! УУУУРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Переживаю, совсем не чувствую дочу в последнее время, может правда отвернулась к позвоночнику, послезавтра узи... ждем..... Завтра опять на явку в ЖК, неохота((((( Иришка, ну ты меня расстроила... даже и не думай о том, что может зря.... да все такое!!!! выброси из головы такие дурные мысли!!!! Просто ругань бывает во всех парах, и это все нормально! я вообще психом стала с этой квартирой и со всем подряд)) столько раз за день могу мозг вынести...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье-то какое!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю Вам удачки на УЗИ!!!! ![]() ![]() ![]() Из-за меня и не думай расстраиваться, тебе вредно ![]() У меня просто сейчас такое состояние, я вообще со временем весь свой оптимизм растеряла... ![]() ![]() ![]() Ну ничего, все будет хорошо!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я псих.... сегодня проревела пол дня! теперь болит голова, глаза опухшие как у алкашки, ужасно себя чувствую и еще больше переживаю за дочу(((((((((((((((((((
Муж блин - козлик, что-то на меня нахлынуло, а ему все вспомнила!!!!!! Валерьянку попросила купить... купил не в таблетках, а в настойке... ппц... меня кошка съест))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Все, Женя сделал мне стакан воды, накапал туда валерьянки, а руки дал понюхать кошке..... она носится по дому, хвост трубой, и пытается съесть Женину руку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, привет! я начинаю вещи паковать к переезду, меня охватывает паника!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера выписали нашу невестку с племяшкой! Он такой крохотный! я не знала что они так выглядят.... не знаю, как со своей справлюсь! ![]() После переезда думаю начинать потихоньку вещи для нашей куклы... ну уж очень хочется!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Глаза боятся, а руки делают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада за вас, что узи хорошее!!! Посмеялась вчера нал Жениными словами ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ой, врачиха - это просто ужас! мне каждый раз после ее приема еда не лезет, встает поперек горла... такое ощущение, что она меня зомбирует))) быстрее хочу в свою квартирку))) там хорошо)))) Как у тебя дела, Ириш??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Учись абстрагироваться от своей долбанной врачихи, не переживай сильно...тебе НИЗЗЯ!!! ![]() Да, в своей квартирке здорово жить ![]() ![]() ![]() Я нормально, радуюсь пятнице, скучаю по весне...и расстроена тем, что О я так и не отловила..наверное ее не было и не будет в этом Ц, потому что сегодня 24 ДЦ, у меня обычно в это время уже и яичники побаливают и грудь болит, а сейчас глухо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Сижу вот расстроенная и голодная(((( В магазин идти лень, Женя на работе, сготовила какую-то бурду... в последнее время вообще мне лучше на кухню не заходить... я не буду ЭТО есть! короче сижу и думаю, кто победит... наверное голод... эх, пойду в магаз.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Че-т я сегодня вся какая-то расстроенная, ниче не хочу( А где наши девочки? Опять, блин, все пропали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Да я блин как корова, как одна пойду на улицу, вечно то подскольнусь, то еще что-нибудь.... так что буду дома сидеть... |
|
![]() |
![]() |