![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет)
я сегодня ездила в роддом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, грешу на тренировочные
![]() Кристи, сумку в роддом собираю исходя из списков с различных форумов, читаю анализирую))) а ты все и написала в принципе, но уж о гигиенических средствах типа мыло, тапочки, зубная щетка писать не стоит))) это итак понятно) Девы все-таки решила повыбирать коляску, но не дорогую, возможно трансформер... у кого что рассказывайте? Или у всех уже есть от первых деток? Присматриваю еще бутылочки и посудку, молокоотсос - то что дома будет необходимо... понравились Томми Типпи, доктор Браун) Добавлено через 1 минуту Ежевика, вот это приключение, Вик! Я все-таки склоняюсь все более уверенно к тому, что нашу болталку посетили тренировочные схватки))) Добавлено через 4 минуты Девочки, еще подскажите пожалуйста кто знает... я на распутьи заказа шкафа-купе в комнату, но т.к. она моя и спальня, и детская для дочи, хотелось бы вместительный. Так вот, сначала я горела угловым, мне казалось он нереально вместительный, но теперь думаю, что может и стандартный прямой будет не плох по вместимости? Если прямой - то длина от угла до открытой двери 2,15... У кого какие шкафы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я уже присматриваю и коляску, и кровать. Но у нас с мужем разнятся мнения в выборе коляски, ему нравятся трансформеры, а мне классика...еще этот тонус или схватки...теперь надо переждать опасный период, и потом уж поедем покупать, а то сейчас страшно из дома одной выходить-то...вот сейчас подуспокоится животик, и надо ехать.
|
![]() |