Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2014, 17:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я не скажу что мой муж ничего совсем не делает. просто его деятельность не приносит нам пока доход. надеюсь это не надолго.
просто правильно Нютка написала, что я взвалила на себя всё. плюс работа. ну я единственное типа обнаглела....посуду с утра после завтрака в раковину составляю. прихожу она помыта. правда после ужина я мою .....в остальном всё на мне. и у меня квартира засирается.....нихера не успеваю.

Добавлено через 54 секунды

сегодня поделку делали полдня. я одурела. вконтакте выложила.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2014, 17:38
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксик, корабль чудесный
ты на все руки мастер)
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2014, 17:43
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо ) тока я бы такое не сделала. это муж.
Old 14.09.2014, 18:57
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
спасибо ) тока я бы такое не сделала. это муж.
вау муж молодец и поделки делает и посуду моет
Old 15.09.2014, 16:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет
Юлька фрекен прилетели. всем передает привет
Old 15.09.2014, 16:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

всем хайнц
Юлю фрекен с приземлением

А нас выписали)
завтра начнуцо наши трудовые будни

Заезжали в "дети" купили Пупсу шузы осенние
также взяла ветровку на вырост со скидкой 50% и 2 белые футболки по 85р

всем пис)
Old 15.09.2014, 17:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

с выпиской вас Юль! и с покупками.
а мне надо джинсы. но я всё надеюсь сначала похудеть.
Old 15.09.2014, 17:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
с выпиской вас Юль! и с покупками.
а мне надо джинсы. но я всё надеюсь сначала похудеть.
спасиб

ну новые джинсы это веский довод похудеть
Old 16.09.2014, 09:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлю с выпиской !
Юлю с приездом с отдыха! ждем отчет
Таню с днюхой!
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 11:49
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет девули. Как вы тут?
Краем глаза читнула.
всем болеющим выздоравливать, всем поправившимся не болеть!
Юлю с отдыхом, Пупса с обновками.
Оксику похудеть до новых джинс.
Я уже задолбалась вещи покупать, 2-3 недели и опять велики.
Сегодня поеду за черными джинсами, суперслим блин, из плотного стрейча, чтоб на подольше хватило.
и кофт надо,а то как на вешалке весит уже все.
теперь еще с теплой одежей проблема, ток шуба старая как раз, а на осень ниче нет(((
Нюту с работой, желаю больших продаж и роста зарплаты!

в семейном плане у нас такая опера, что ни в сказке сказать ни пером описать
то муж шароебится. то секс нереальный, то разводимся, то съезжает
то все хорошо))))
на работе тьфу тьфу отлично все. мне нравится, нюансов куча конечно
но потихоньку вникаю
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 12:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки
спасибо за поздравления!
Аленочка, что бы все у вас наладилось...а так все мужики кАзлы!
мой в садик водит и забирает когда старшие не могут...ну я то мать ехидна, мне в саду и ребенка поди не отдадут если приду))) воспитатели иногда другие бывают
подарил щас букет))) неожиданно)))а то грит выскажешь при случае что цветы не любишь, но мог бы подарить)))сходили в поликлишку, выписали нас, дали кучу анализов пройти, сказала про шелушения на пальцах,скорее всего была скарлатина...дала на экг направление и крови на биохимию сдать, проверить на ревматизм чего то там вобщем...
щас носились в прятки играли по квартире, бедные соседи)))купили ему доску рисовальную и палатку в Икее, теперь сидим с ним в домике)))щас есть уселся там)))осталось комод купить из дерева и полки хочу по бокам от окна поставить,блин ковер напрашивается так в комнату, уютненько...но нам не можно ковры...и шторы нельзя...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 12:38
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Тань)) наладится или нет хз
меня все так достало, игры эти детские
хочет пожить отдельно,пусть идет,я ваще его давно отпустила, ток чет нихера не уходит
а малолетняя овца вся единорогами какает от счастья что с ним встречается))
я не долго думая написала ей сообщение
цитирую
спасибо за 3 месяца нашего великолепного секса с мужем.3 месяца ада для моей семь, в 18 лет мутить с женатым целеноправлено-это сильно, надеюсь со временем ты начнешь хоть чуточку уважать себя и других людей. Дай Бог чтобы в твоей семье не было такого кошмара, какой ты принесла в мою.
Она мужу моему переслала это, видимо не вкурсе была что мы с ним тоже не на разных кроватях спим)))
а он все твердит что нет у него новых отношений и типа вообще она тут не причем, при этом прогуливал работу с ней встречаясь, катал ее на МОЕЙ машине по пляжам . В телефоне куча совместных фото, но самы смак, что все фотографии это копии наших с ним фоток, те же позы и т.д. Да еще она на меня похожа, короче копия меня прежней..
Old 16.09.2014, 12:59
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж Ален...даже не знаю что и сказать...но ты молодец...я бы не смогла так...а может он так себя ведет потому что знает что ты простишь его...я как то думала про такую ситуацию...не знаю как повела бы себя, но я очень злопамятная...но вот я раньше хваткой в мужа вцеплялась, а щас в игнор его...грю что то не устраивает...джентельменский набор и к маме, если совесть есть детям поможешь, нет совести...флаг тебе в руки, подыхать будешь в одиночестве...видать отрезвляет))) ну с моим то проще...не за горами 50...седина в голове и бес в ребро подталкивает может))) но то лапы ломит, то хвост отваливается)))
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 13:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))))

Танюшка с Днем Рождения!!!!!!!

Ален капец, я б не приняла обратно если б даже любила очень сильно.....
ты молодец))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 17:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет

Таню еще раз с днем варенья! ))

Алёнк, ты такая сильная женщина! очень сильная. пусть у тебя всё будет хорошо и поскорее закончится этот кошмар.
муж у тебя конечно ведет себя мммм не оч правильно что ли. неуважительно по отношению к тебе. зачем он тебя вообще в известность поставил о своей пассии. обычно так делают когда хотят свалить. а он вроде и сваливать не хочет. нагло себя ведет. во!
Но ты держись! Чем бы не закончилось держи себя достойно!

а я стала как маньяк. на работе только и гонюсь за планом по договорам. стала злая дерганная.
Old 16.09.2014, 17:53
Alenka88
Мама-практикант

ой, ну прям сильная...обычная))
Девы, да я эту пассию сразу приметила, когда он только пришла татушку делать
ну блин, видно же сразу что девка запала
я мужу об этом сказала, он поржал и говорит что она вообще пустышка
потом мы ругаемся, а она начинает ему написывать каждый день
спустя месяц он едет к другу, который и ее друг тоже(он собственно и привел ее к нам в дом), мы ругаемся сильно
и он сваливает к этой мадаме
а она сразу. я тебя люблю. буду всю жизнь ждать
ты лучший из мужчин и т.д)))))) и это в 18 лет)))
ну пля. девы, вот честно я канешн ревела и просила
а потом решила, если мужик пусть сам принимает решение
если нет, то пусть идет на все 4
жизнь такая штука, я тоже к изменам категорична была, пока не вляпалась
причем вляпались вообще по глупости
а щас говорю нехер с нами жить и спать со мной, а параллельно отношения строить
Отвечает -иди в задницу с новыми отношениями. я тебе говорю одно а ты не слышишь
только суть в том что он мне ничего не говорит))))))
а как назвать то что у них происходит, как не постройка отношений
на мой вопрос ты ее любишь, раз любимой называешь, он честно и спокойно говорит
что с любовью ко мне и чувствами какие я вызывала и вызываю, ничего общего нет
типа она просто под руку подвернулась когда зол был
типа понравилось с ней общаться
ну и иди к ней
а то разведусь и съеду, и все никак не едет
седня будем говорить о том как жить дальше

кароче, мальчик устал строить из себя мужчину, и вернулся во времена 16 лет
даже разговаривает так, как во время начала нашего общения
полная деградация и умственная и моральная.
Люблю конечно, но в жопу пусть идет со своими мытарствами
работа есть, за родными как за каменной стеной
сын рядом, остальное фигня.
а для "женского здоровья" мужик всегда найдется))))
Old 16.09.2014, 18:04
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох Ален.......
я пиз.. ... а б сковородкой для профилактики ему......
ну с кем повелся так и общается....слабохарактерный какой то оказался раз не может решить чтг ему важней семья или девка малолетняя.....

прости если че не то написала))
Old 16.09.2014, 18:08
Alenka88
Мама-практикант

)))Ксю да все так и есть.Не дорос.Раз из доброго и надежного человека после общения с малолетками стал таким же недалеким)))Как доростет так и посмотрим.А пока строю свою жизнь
Old 16.09.2014, 18:10
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
)))Ксю да все так и есть.Не дорос.Раз из доброго и надежного человека после общения с малолетками стал таким же недалеким)))Как доростет так и посмотрим.А пока строю свою жизнь
ох Ален я представляю как тебе больно.....

но ты правильно делаешь, что позитивно настроилась))
Old 16.09.2014, 18:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я помню Алён ты говорила что сразу от ворот поворот если тока в сторону посмотрит
я потому не зарекаюсь. видела много как жена сначала говорила - тока попробуй сразу чемодан соберу и выгоню, а на деле делала всё только бы не ушел.
поэтому я не зарекаюсь абсолютно.
но он гонит у тебя конкретно. правда не может выбрать. между женой с сыном и какой-то ветренной девчонкой
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск