![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой надо же как у всех по разному! А мне так нравилось кормить грудью!
![]() Прям кайф! Чувство единения с младенцем! ![]() Единственное первое время 2-4 недели пока грудь привыкнет - это жесткие ощущения конечно. Говорят второй раз не легче - так же грудь болезненно привыкает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но в меня много втекается и мало вытекается)))) Прикольные!!!! Лена, с покупочкой стульчика!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брусневер - это же такой чаёк, да? Травки в пакетике? Хорошая штука. У меня сейчас в принципе нет отеков. Ну то есть совсееем немножко. В прошлый раз после 35-36 недель стали появляться. Но это был разгар лета - жарень. Посмотрим как в этот раз будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, Леночка, с неделечками!!!!!
Блин, какие мы уже все все-таки большие!!!! Прям не верится))))) А мне 2 дня до декрета осталось))))Ура-ура!!! Провела сегодня родительское собрание))) Что-то как-то грустно.... Уже и уходить не хочется)))) Добавлено через 1 минуту Это надо у Вики спросить)))) Я сегодня уже лодырь-лодырь))) Мои ушлепали гулять и я одна отдыхаю)))) Красотень)))) А завтра надо до аптеки прогуляться, посмотреть, что это за зверь такой)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
что-то меня, наверно, еще осенний депрессняк накрывает))))
я ничего не хочу)))) Я и пузо уже не хочу)))) Очень надеюсь, что в декрете меня совсем не накроет)))) А то от моего нытья скоро все домашние разбегутся))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я спокойно отношусь как к гв так и к ив. Считаю это личным делом каждого. У меня грудь не болела и с сосками все ок было, но дочь такой едок была, что огромные приливы перешли в 50 грамм с каждой и мы свернули это безобразие)) единственное чего я никогда не пойму это кормление грудью после 8 месяцев. А уж после года так вообще. Можете забросать меня тапками, но я считаю ужасным, когда полуторагодовалый ребёнок с полным зубов ртом просим у мамы сисю на детской площадке и не просто просит, а требует и кричит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пузиков воскресенья с недельками! Девочки спасибо. Меня накрыла предродовая депрессия. Каждый день слезы. Все бесит. Ночами плохо сплю, мало того, что постоянно жарко, так еще и в туалет бегаю каждый час ![]() Цитата:
Вот согласна с тобой на все 1000%. Мало того, что деть уже большой, так и молоко уже не имеет никакой ценности. Оно ценно первые полгода, а потом уже теряет все свои питательные и витаминные качества. Я своих больше 7 мес. не кормила, т.к. к этому времени молоко уже почти перегарает, т.к. в основном ребенок ест нормальную пищу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики..кошмар..с 6 утра не сплю за 3 часа рвало 5 раз((живот болел..малыш пинался..потом поехали с мужем и детьми до свекров в деревню..я на улице походила и вроде легче стало..свекровь говорит у ее дочери так было но она дотянула что теперь на гормональных..говорит что это поздний токсикоз..завтра пойду к врачу..еще с Темой к врачу..сейчас 15,30 я вот недавно только позавтракала пока нормально..но горло болит и как будто горечь там(((пойду сейчас прилягу что ли..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!!!
Оно и такое бывает... Я думала только послеродовая.... А у меня какой-то пофигизм)))) У меня свекровь активность включила)))) Ей надо купить все и сразу))) Уже строит планы, как я ее буду по магазинам возить, а она все скупать))) ну и пусть)) У меня что-то пропал ажиотаж до детских покупок... ~Sibiryanka~, поправиться вам всем!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
~Sibiryanka~, Лена, ужас какой! Обязательно сходи к врачу! Пусть все налаживается поскорей!
Добавлено через 1 минуту Тань, а у меня и вовсе не было особого ажиотажа в этот раз. Вот как раз подумываю, что не плохо бы что-нибудь все-таки прикупить))) Добавлено через 2 минуты Я завтра вечером в Москву возвращаюсь на несколько дней с Максом. Анализы, врачи и мне и ему... Если погода норм будет, может в какой-нибудь вечером в парк сходим погулять с мужем. |
![]() |