Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2016, 11:56
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Solnces Посмотреть сообщение
за донесение в органы, потому, что там тоже в курсе....
Страшно, не то слово. А есть же какие-то анонимные телефоны, видела листовки на заборах...
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2016, 12:34
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Сейчас прочитала в дневничке одном подробный отчет как встали, какие по часам у детей были занятия ))
И вспомнила как я сегодня проснулась ))
Ну, кстати, сначала вопрос - как часто дети ночью писают? Читала, что некоторые вообще сухие просыпаются? Мой прудит много, это нормально?
Купаю вечером, одеваю новый, естессно, памперс, утром просыпается мокрый, памперс уже не справляется.
И, как раз, вспомнила отвечу
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Вы уже без просыпаний ночных? Моя раза 2-3 еще ночью кормится.
Если просыпается, то попить. Редко, чтоб не попросил воды ночью.
На ночь он пьет "Агушу". Ночью просыпается, садится и просит воду сонный. Выпивает максимум пол стакана с поилки. Чаще меньше. Утром просыпается памперс переполнен, пижама мокрая.
Сейчас денег сильный дефицит и мы берем Pampers Active Baby-Dry 5
"Ух ты, как сухо! А куда исчезли все пи-пи? Вы готовы к революции в мире подгузников?
- впитывающие жемчужные микрогранулы: внутренний слой с жемчужными микрогранулами, который впитывает и запирает влагу до 12 часов."

Так вот, спит ребенок ночью часов 10. А все пи-пи не помещаются.

Так вот история, просыпаюсь, от того что ему неуютно и вертится (у меня он рядом, кровать приставили детскую к нашей). Смотрю - пижамкины штаны мокрющие. Сонная снимаю с него штаны, памперс к едрени матери, подвигаю к себе под одеяло, прижимаю холодную попу к себе. Попе тепленько, блаженно засыпает.

Просыпаюсь от того, что он повернулся на четвереньки и серит! Какашки выползают из пригретой попаньки падая ему на пятки. Срочно бужу мужа по тревоге с призывом: - Миша, тревога, помоги! Он подскакивает на помощь, сонный Гоша едва закончил акт дефекации, забирает сына несет в ванную отмывать. С попы падает кусочек мужу в тапки... У меня одеяло мое в гавняшках, простынь в гавняшках, я в гавняшках.

Вывод: если б пи-пи исчезли, то, возможно и какашки б исчезли туда, куда пи-пи исчезают - в памперс.
Old 08.10.2016, 13:52
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем привет!

Как я рада выходным

Наташ, у нас 10 зубов...и куча на подходе

Нат,Совунья...ничего себе как у вас!
Я использую два подгузника в день...один на прогулку,второй на ночной сон.
Если мы вдруг спим днем дома,то без подгузника...стелю пеленку одноразовую,но еще ни разу он на нее не написал.
Перед сном он у меня выпивает молоко и спит до утра,просыпаемся между 10 и 11 утра.Подгузник бывает наполнен,но не скажу что много и ни разу не перетекал.
Какает он у меня 1-2 раза,но всегда в дневное время...чаще всего в утренние часы,в 11-12(наше утро)
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2016, 14:17
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дэлия, на горшок ходит?
Мы просыпаемся около 7 утра и чаще всего памперс сразу надо снимать.
А он какает часов в 8-9, проснулся, играется, до завтрака или после - какает.
1 памперс минус.
В день еще уходит парочка.
Вечером тоже какает.
На ночь одеваю.

Счастье мне, когда утром какает в ночной памперс.

Он еще очень любит сметану... Пытаюсь давать по-немногу, но он за нее аж трясется. Вот когда перебор со сметаной у нас, то может и 3 раза, может и 4 покакать.. Редко, но бывает. Вот вчера ел сметану, вечером он не покакал, утром рано поэтому выдал вечернюю порцию. Потому что в 11 он снова покакал. Помыла ему жопаньку, так и уснул в руках )))
Old 08.10.2016, 16:22
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем привет!
Наташа, пока читала твою историю ржала на весь дом)))),доча старшая бегала вокруг и просила показать, что там такое смешное в телефоне).
У нас такие же памы " куда делись пи-пи" тоже не выдерживают ночного сна. Писаем ночью много, и кушаем ночью фиг знает скок раз, она со мной спит вся кормежка происходит в безсознательном режиме).
Новеньким добро пожаловать).
У нас до года был один единственный зуб, потом за месяц 5 вылезло без особых проблем, капризничала конечно. Сейчас 6 зубов и пока вроде перерыв.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2016, 09:20
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
У нас такие же памы " куда делись пи-пи" тоже не выдерживают ночного сна.
Может есть что-то получше, не знаешь? Какие выдержат ночь?
Думаю, может уже 6-ку брать? Надо взвесить ребенка )))
Я б может дорогие взяла б для ночи, эти памперсы "пи-пи" для пи-пи днем, а еще мы утром просыпаемся и серим, я б еще взяла одни подешевле, чтоб чисто психологически не жалко было б в новейший памперс утром покакать....

У нас вчера была отличная погода. Думала, если сегодня будет хорошая погода сходим на водопады, у нас тут недалеко есть экскурсионное место с водопадами.
В сегодня дождь с раннего утра не перестает... Поеду поработаю.
Old 09.10.2016, 12:27
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

У нас от памперсов попа мокрая и опрелость появляется. Пробовали все, только Меррис подходят. После поездки к бабушке может и 6 раз сходить. Главное, чтобы подгузник не сняла. Если ребёнок водохлёб, и много писает, значит почки работают хорошо. Ты не можешь суточную измерить ( записать время когда пописал, примерное кол-во, общее за сутки, какая была, т.е.цвет, муть)? Можно просто анализ сдать и посмотреть, все ли в порядке?
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2016, 13:28
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я одно время считала, не помню, но вроде у меня все сошлось. А мочу периодически сдаем. Педь ничего не говорит
Old 10.10.2016, 10:17
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

У Поли ночью высокая температура была, руки тряслись, полтела ( голова, грудь) горячие были, врывало. Утром тоже темп-ра, держалась за уши. Дала ей нурофен, темп.спала до 37,6. Вызвала врача. Сейчас носится по всей квартире. У нас на улице +4, снова сильный ветер. Придёт врач, ругаться будет .... Видно много заболело детей, 30 минут дозванивалась
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2016, 23:58
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, малышка, выздоравливайте скорее! А горло, сопли, кашель?
Цитата:
Придёт врач, ругаться будет ....
А что ругаться, с какого перепугу, если ребенок заболел..
Old 10.10.2016, 23:59
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Old 11.10.2016, 00:48
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

О, вроде оживление:-)

Мы тоже пользуемся этими же памперсами пи пи:-)тоже иногда протекали, но я ночью могу ей сонной поменять, она не просыпается, хотя это редко бывает, обычно одного хватает на всю ночь, на 12 часов. кушаем ночью тоже раза 2-3,спим вместе, поэтому удобно, только вяк -сиську и дальше спать. А я планировала к году отучить.И хочу отучить и вроде как не напрягает меня. вся в раздумьях.
У нас такая погода классная неделю стояла, около 25 днем, бабье лето. А мы болели. выздоровели, так всё, настоящая дождливая осень началась:-(

Наташа, посмеялась тоже, как вы обкакались

Добавлено через 2 минуты

ЁжЖик, прям как у нас с зубами, тоже в год один был, потом пять вылезло. шесть зубов, пока молчок.
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2016, 05:22
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Мой прудит много, это нормально?
Моя тоже ночью много писает, сегодня даже памперс не выдержал.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2016, 08:11
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик!
Цитата:
Ну, кстати, сначала вопрос - как часто дети ночью писают? Читала, что некоторые вообще сухие просыпаются? Мой прудит много, это нормально?
Знаешь, они все такие разные. Илюха с года по ночам вообще писиться перестал, а днем только к 2 годам. Элина еще писиет, но уже давно не протекала, пампы у нас в основном японские. Да, попробуй но ночь подороже именно ночные, есть у некоторых производителей такие.
Цитата:
Так вот история
Да Гошка у тебя позажигать с утра любит)))))
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Как я рада выходным
Ой, а я как люблю. С утра можно немного поваляться, Элина даже иногда позволяет на полчаса подольше поспать, чем в будни)))) Уроки все в субботу делаем чтоб воскресенье полностью свободное было. Стараемся семьей куда-то выбраться. Элина правда чаще дома остается, то с бабушкой то с папой. С ней особо еще нигде не отдохнешь и не расслабишься, во всякие детские комнаты не сдашь.
Цитата:
У Поли ночью высокая температура была
Ох, поправляйтесь! У них часто после сбивания высокой темпы на след.утро нормально все. Я обычно всегда говорю, что была высокая, а я сбила ее. Наташ, да, если темпы у ребенка нет, то могут ругаться, т.к. в такой ситуации после года надо идти самим в ПК.

Добавлено через 58 секунд

Наташа с Гошей прекрасны как всегда
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2016, 08:51
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Нат!
Мне эти фоты очень нравятся по свету и цвету. Только с телефона у меня мрачноватые, смотрю.
Шапку эту отдала соседка мне, удивило, сейчас такие ещё выпускают? Ретро)) я ее в руки как взяла- она новая, как будто только из магазина 70-80 годов, прям в прошлом себя ощутила))) Моя мама любила эту модель, своему первому внуку вязала такие шапочки, мол и ушки, и лобик прикрыт)) Тогда она уже была ретро, 25 лет назад))
Мужу не нравится, а меня приколола эта шапка.
Old 11.10.2016, 13:21
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем привет!

Наташ,Сов. Рафа днем на горшок ходит
А едим мы все подряд и вроде не замечала изменений со стулом...

Нат, мы тоже уроки делаем в один из выходных,чтобы второй посвятить отдыху!
Но я везде Рафу с собой таскаю,он у меня отличный парень,в поездках и во всех мероприятиях хорошо себя ведетТ.е. с ним реально можно отдохнуть
Я уже жду каникулы,много планов на них

Сегодня моему Феликсу 5.5 лет

Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2016, 18:29
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Наташа, да, видела где-то такие шапки сейчас выпускают. Это очень рэтро, т.к. в моем детстве уже другие были.
Диля, а он не убегает куда ему нужно? За Элиной везде бегать надо, всюду лезет и норовит навернуться.
Феликса с мини-деткой! Красавец уже какой вырос! Прям темненький, хорошенький)))) Он вроде в тебя, а старший и младший в мужа, да?
Old 11.10.2016, 19:58
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Феликс супер какой франт!

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Это очень рэтро
Ага )) Но мне нравится отчего-то)) Надел и сидит, никуда не ползет, не сползает, не наползает.

Девочки, нам 1 страницу обновила Родинка))
Old 12.10.2016, 03:09
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне сейчас больше шлемики нравятся, вот там реально все закрыто и не поддувает.

Ох, бессонная ночь у меня выдалась, зато 9-й зуб проклюнулся! Выглядит как рваная рана. И на месте 10-го белая точка. Сегодня среднего в сад на весь день отвела, так что днем буду спать.
Old 12.10.2016, 11:25
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

С зубом! Этот 9-й это, конечно, нечто! У нас тоже и зубы, и насморк.
У меня ребенок первый раз в своей жизни приболел (если не считать коклюш).
Первый раз насморк, его это так бесит, не понимает что с ним. Ночью тоже просыпался, плакал, нос тянул, трепал, злился на него. Закапала, на руках засыпал только. Перекладываю - плачет... Так и сидели пока не уснул крепко. Только с одеялом и смогла переложить.
Подстудился, эти памперсы ж еще, просыпался мокрый и холодный. Сейчас купила трусики 6-ку. Заполнил, но не перелилось ничего сегодня.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск