Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 17:06
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
Обидно конечно, что не та группа, но все равно поздравляю, большое дело сделали
Хм, ну думаю с группой вопрос утрясётся. Это же наверное не окончательно. Ребёнку осенью 3, в школу пойдёт с 6. Нет смысла терять год. Я надеюсь, меня поймут.
Кушает сама, о "нужде" предупреждает заранее. Штаны натянуть в состоянии. Хорошо говорит...
Катерина К. вне форума  
Old 17.05.2010, 17:13
olgor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспорима

Цитата:
да я им то же самое говорю! а они мне "одной тоже все на пользу шло".... пытаються меня расстроить, как мне кажется...
Ненормальные какие-то. Они наверно завидуют.
Не, точно нельзя таких слушать - мимо ушей!!!
olgor вне форума  
Old 17.05.2010, 17:15
olgor
Мама-чайник

olgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Хм, ну думаю с группой вопрос утрясётся. Это же наверное не окончательно. Ребёнку осенью 3, в школу пойдёт с 6. Нет смысла терять год. Я надеюсь, меня поймут.
Кушает сама, о "нужде" предупреждает заранее. Штаны натянуть в состоянии. Хорошо говорит...
Конечно утрясется. У меня дочка тоже также. Сначала походила в группу помладше, а потом перевели по развитию в более старшую. А в младшей очень-очень хорошие воспитатели были, поэтому там привыкание лучше прошло.
olgor вне форума  
Old 17.05.2010, 17:17
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
да я им то же самое говорю! а они мне "одной тоже все на пользу шло".... пытаються меня расстроить, как мне кажется...
а печеньки-то тут причём? ты им посоветуй спихотерапевта
Катерина К. вне форума  
Old 17.05.2010, 17:21
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!

У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Новеньким - Добро пожаловать!!!

Посмотрела животики... классно! У меня примерно формой как у Оли
Я сегодня попала... Мне на прием к Г. - 19 мая. Сегодня с утра должна была сдать анализ мочи. Плин.. встаю с утра... кот мой меня измучил своим мяуканьем и прямиком в Т. Уже выхожу и понимаю... что сделала... И нести уже нечего
Вот завтра с утра как бы не опрофиниться...
Теперь боюсь не успеет результат анализа до приема.
Ксе вне форума  
Old 17.05.2010, 17:23
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё раз здрасти кого не видела. Вовь присоединившимся - добро пожаловать!
Нам дали место в саду. Завтра надо идти подписывать бумаги. Только вот возрастную группу дают не ту (2-3) , буду выяснять этот вопрос. Нечего нам там делать (хотим 3-4)!
Поздравляю!!! Общение это хорошо!!! Я за детский садик!!!
Ксе вне форума  
Old 17.05.2010, 17:44
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вот...выбралась называется... а никого уже нету
Ксе вне форума  
Old 17.05.2010, 17:46
olgor
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Я еще заглядываю сюда сегодня.
С мочой я тоже все время маюсь, тем более что бегаю ночью часто, на утро ничего не остается. Я уже думала опечатать на ночь туалет и написать себе на бумажке "или в баночку или терпи!"
olgor вне форума  
Old 17.05.2010, 17:48
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
да я просто читаю, что можно и надо написать в архитектурно-строительной части диплома
Спасибо за поздравления. Я, можно сказать, с целью общения только и хочу попрововать отвести дочку в сад. А то видно уже, что дома скучновато человеку
Катерина К. вне форума  
Old 17.05.2010, 17:52
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olgor Посмотреть сообщение
Я еще заглядываю сюда сегодня.
С мочой я тоже все время маюсь, тем более что бегаю ночью часто, на утро ничего не остается. Я уже думала опечатать на ночь туалет и написать себе на бумажке "или в баночку или терпи!"
Вот думаю... куда ее "баночку" завтра поставить чтобы обязательно на нее наткнуться или плакат чтоль написать...
Ксе вне форума  
Old 17.05.2010, 17:56
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да я просто читаю, что можно и надо написать в архитектурно-строительной части диплома
Спасибо за поздравления. Я, можно сказать, с целью общения только и хочу попрововать отвести дочку в сад. А то видно уже, что дома скучновато человеку
Я тоже в архитектурно-строительном училась... только это было давнооо.

Я своего сынулю в 1,5 года отдала в сад. И не пожалела. Он быстро адаптировался. Может с воспитателями и детишками повезло... незнаю.
Ксе вне форума  
Old 17.05.2010, 18:04
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Я тоже в архитектурно-строительном училась... только это было давнооо.

Я своего сынулю в 1,5 года отдала в сад. И не пожалела. Он быстро адаптировался. Может с воспитателями и детишками повезло... незнаю.
Ххх, я учусь в институте химии и инженерной экологии. По специальности инженер-технолог продуктов общепита. Так что диплом по проектированию предприятия общепита начиная с местности и закладки фундамента, заканчивая выпуском "пирожков" и расчётом рентабельности. Сначала построй, потом оборудуй, приготовь, продай и посчитай все расходы и доходы. Вобщем Адуреть))))

Я раньше 3 не решилась. Маловата, жалко Теперь, когда может в полной мере выразить свои мысли я спокойна)
Катерина К. вне форума  
Old 17.05.2010, 18:06
olgor
Мама-чайник

Цитата:
Я своего сынулю в 1,5 года отдала в сад.
Ой, молодец какой!! Мне кажется это еще от ребенка зависит.

Все, на сегодня убежала, спасибо вам за теплый прием!
olgor вне форума  
Old 17.05.2010, 18:42
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ххх, я учусь в институте химии и инженерной экологии. По специальности инженер-технолог продуктов общепита. Так что диплом по проектированию предприятия общепита начиная с местности и закладки фундамента, заканчивая выпуском "пирожков" и расчётом рентабельности. Сначала построй, потом оборудуй, приготовь, продай и посчитай все расходы и доходы. Вобщем Адуреть))))

Я раньше 3 не решилась. Маловата, жалко Теперь, когда может в полной мере выразить свои мысли я спокойна)
Точно "адуреть")))

На тот момент он готов был к садику. Я его отдавала именно из-за того, что почувствовала - пора ему в коллектив. У всех все по-разному.
Ксе вне форума  
Old 17.05.2010, 19:26
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик всем, столько наболтали вы уже за целый день, смотрю фотки ваших пузиков и балдею, а у меня так чуть-чуть, тока брюки плохо застегиваются, все подобие животика внизу
Sveto4ka вне форума  
Old 17.05.2010, 19:51
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Как всегда, я в инет, все из него
Sveto4ka вне форума  
Old 17.05.2010, 19:52
Sveto4ka
Мама-чайник

ой не то вставила, вот
Sveto4ka вне форума  
Old 17.05.2010, 20:01
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
ой не то вставила, вот
приветик! я тоже только вечером захожу.....днем сейчас не получается, на работе никак не зайти, только читать форум могу..

Сегодня на работе сказала о своем положении!!
начальница на удивление отреагировала хорошо, вроде даже обрадовалась за меня! Даже зарплату сказала пересчитать, чтобы мне потом декретные и пособие нормальные были!!
Женюля вне форума  
Old 17.05.2010, 20:04
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!

приветик! я тоже только вечером захожу.....днем сейчас не получается, на работе никак не зайти, только читать форум могу..

Сегодня на работе сказала о своем положении!!
начальница на удивление отреагировала хорошо, вроде даже обрадовалась за меня! Даже зарплату сказала пересчитать, чтобы мне потом декретные и пособие нормальные были!!
Я на работе давно сказала, потому что мне замену надо искать, долго собиралась, но реакция на удивление добрая была, я даже не ожидала, кроме начальницы практически никто не знает, не видно ничего у меня, хотя в обтягивающих капри хожу
Sveto4ka вне форума  
Old 17.05.2010, 20:08
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый! Я сегодня с утра заходила, потом в институт уехала. Пришла разбитая ужас, что-то тяжко мне учится стало. А экзамены ещё все впереди. Голово разболелась жутко. Пришла и легла. Кто нибудб знает что можно выпить если болит голова?
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск