![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно утрясется. У меня дочка тоже также. Сначала походила в группу помладше, а потом перевели по развитию в более старшую. А в младшей очень-очень хорошие воспитатели были, поэтому там привыкание лучше прошло.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
![]() У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Новеньким - Добро пожаловать!!! ![]() Посмотрела животики... классно! У меня примерно формой как у Оли ![]() Я сегодня попала... ![]() ![]() ![]() Вот завтра с утра как бы не опрофиниться... ![]() Теперь боюсь не успеет результат анализа до приема. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я просто читаю, что можно и надо написать в архитектурно-строительной части диплома
![]() Спасибо за поздравления. Я, можно сказать, с целью общения только и хочу попрововать отвести дочку в сад. А то видно уже, что дома скучновато человеку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я своего сынулю в 1,5 года отдала в сад. И не пожалела. Он быстро адаптировался. Может с воспитателями и детишками повезло... незнаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я раньше 3 не решилась. Маловата, жалко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
На тот момент он готов был к садику. Я его отдавала именно из-за того, что почувствовала - пора ему в коллектив. У всех все по-разному. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!
![]() приветик! я тоже только вечером захожу.....днем сейчас не получается, на работе никак не зайти, только читать форум могу.. ![]() Сегодня на работе сказала о своем положении!! начальница на удивление отреагировала хорошо, вроде даже обрадовалась за меня! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вечер добрый! Я сегодня с утра заходила, потом в институт уехала. Пришла разбитая ужас, что-то тяжко мне учится стало. А экзамены ещё все впереди. Голово разболелась жутко. Пришла и легла. Кто нибудб знает что можно выпить если болит голова?
|
![]() |